Попробуйте применить этот термин. Посмотрим, что у Вас выйдет. Уверен, что ничего...
Не потому, что термина нет. Просто не сможете.
- - - Добавлено - - -
Поэтому новое тело будет не Ваше, а копией тела...ну, допустим, в 18 лет.
Хотя ладно, бум считать, что наш спор не принципиален.
- - - Добавлено - - -
Интерсубъекти́вность понятие, означающее 1) особую общность; 2) определённую совокупность людей, обладающих общностью установок и воззрений; 3) обобщенный опыт представления предметов.
Вот определение. Ждём дальнейших усилий Фина 1.
Интерсубъективность.
- - - Добавлено - - -
Интерсубъектность как особенность неоклассического менеджментаПонятие интерсубъектности имеет множество определений. В са-мом общем смысле интерсубъектность (от лат. inter между) это осо-бая общность между познающими субъектами, условия взаимодействия и передачи знания, а также значимость опыта познания одного для дру-гого.
- - - Добавлено - - -
Пломбир, по адвентизму остаётся Дух. Тело - нет.
- - - Добавлено - - -
Вот источник радости для Фина 1.
Ж.-П. Сартр полагал, что единственная возможная связь между двумя сознаниями взаимное отрицание, и вследствие этого, результа-том интерсубъектного взаимодействия становится лишь моделирование искусственной реальности внутри подлинной субъективной. Ж. Лакан, напротив, расценивал интерсубъектное взаимодействие с другим субъ-ектом в качестве непременного условия рефлексивного самопознания.
Мать моя, женщина! Я попал в логово солипсистов!
Ребята, я живой! Я не Ваше представление! Ау!!!!!!!!!!!
Хватит искусственной реальности.
Я за естественную!

Не потому, что термина нет. Просто не сможете.
- - - Добавлено - - -
Поэтому новое тело будет не Ваше, а копией тела...ну, допустим, в 18 лет.
Хотя ладно, бум считать, что наш спор не принципиален.
- - - Добавлено - - -
Интерсубъекти́вность понятие, означающее 1) особую общность; 2) определённую совокупность людей, обладающих общностью установок и воззрений; 3) обобщенный опыт представления предметов.
Вот определение. Ждём дальнейших усилий Фина 1.

Интерсубъективность.
- - - Добавлено - - -
Интерсубъектность как особенность неоклассического менеджментаПонятие интерсубъектности имеет множество определений. В са-мом общем смысле интерсубъектность (от лат. inter между) это осо-бая общность между познающими субъектами, условия взаимодействия и передачи знания, а также значимость опыта познания одного для дру-гого.
- - - Добавлено - - -
Пломбир, по адвентизму остаётся Дух. Тело - нет.
- - - Добавлено - - -
Вот источник радости для Фина 1.
Ж.-П. Сартр полагал, что единственная возможная связь между двумя сознаниями взаимное отрицание, и вследствие этого, результа-том интерсубъектного взаимодействия становится лишь моделирование искусственной реальности внутри подлинной субъективной. Ж. Лакан, напротив, расценивал интерсубъектное взаимодействие с другим субъ-ектом в качестве непременного условия рефлексивного самопознания.

Ребята, я живой! Я не Ваше представление! Ау!!!!!!!!!!!
Хватит искусственной реальности.
Я за естественную!
Комментарий