О Белый господин, я сделал предварительную работу.
ВОЗ | Часто задаваемые вопросы о гриппе А (H1N1)
Безопасно ли употреблять в пищу свинину и продукты из нее?
Да. Данных о передаче гриппа А (H1N1) людям в результате употребления ими в пищу надлежащим образом обработанных и приготовленных свинины (мяса свиней) или свиных субпродуктов нет. Вирус погибает во время приготовления при температуре 70°C (160°F), в соответствии с общим руководством для приготовления свинины и других видов мяса.
ВОЗ | Вопросы и ответы о канцерогенности красного мяса и мясной продукции
Цитата из статьи:
А на самом деле: Эффективность гомотоксикологии исследовалась группой по изучению комплементарной медицины университетов Эксетера и Плимута (директор профессор Эдзард Эрнст). В итоге исследователи пришли к выводу, что, несмотря на некоторые положительные отзывы и высокие оценки некоторых исследований по шкале Джадада, плацебо-контролируемые рандомизированные клинические исследования гомотоксикологии не смогли продемонстрировать эффективность этого подхода в терапии.
Ещё цитата: Основная причина заболевания (золотуха, скрофулёз)-употребление свинины.
И снова ерунда.
Так как здоровая кожа человека является неблагоприятной средой для жизнедеятельности палочки Коха и в связи с улучшением санитарно-гигиенических мер, туберкулёз кожи в настоящее время встречается довольно редко, чаще всего им болеют дети и подростки. Развитию инфекции способствуют различные иммунные и сосудистые нарушения, гормональные дисфункции, нарушения обмена веществ, неблагоприятные социальные и бытовые факторы (плохое питание, курение, алкоголизм и т. п.)[4].
И снова цитата: Сегодня наиболее часто наблюдаемая начальная форма скрофулеза - пупочная колика,
Пупочная колика у детей вызывается слабостью вегетативной нервной системы и поэтому относится к нарушениям желудочно-кишечного тракта на нервной почве.
Короче, статья - полное фуфло, мой Белый господин.
ВОЗ | Часто задаваемые вопросы о гриппе А (H1N1)
Безопасно ли употреблять в пищу свинину и продукты из нее?
Да. Данных о передаче гриппа А (H1N1) людям в результате употребления ими в пищу надлежащим образом обработанных и приготовленных свинины (мяса свиней) или свиных субпродуктов нет. Вирус погибает во время приготовления при температуре 70°C (160°F), в соответствии с общим руководством для приготовления свинины и других видов мяса.
ВОЗ | Вопросы и ответы о канцерогенности красного мяса и мясной продукции
Цитата из статьи:
Термин "гомотоксикология", введенный Г.Реккевегом, означает раздел науки, исследующей действие гомотоксинов к занимающейся разработкой биологических средств по их выведению из организма.
Ещё цитата: Основная причина заболевания (золотуха, скрофулёз)-употребление свинины.
И снова ерунда.
Так как здоровая кожа человека является неблагоприятной средой для жизнедеятельности палочки Коха и в связи с улучшением санитарно-гигиенических мер, туберкулёз кожи в настоящее время встречается довольно редко, чаще всего им болеют дети и подростки. Развитию инфекции способствуют различные иммунные и сосудистые нарушения, гормональные дисфункции, нарушения обмена веществ, неблагоприятные социальные и бытовые факторы (плохое питание, курение, алкоголизм и т. п.)[4].
И снова цитата: Сегодня наиболее часто наблюдаемая начальная форма скрофулеза - пупочная колика,
Пупочная колика у детей вызывается слабостью вегетативной нервной системы и поэтому относится к нарушениям желудочно-кишечного тракта на нервной почве.
Короче, статья - полное фуфло, мой Белый господин.
Комментарий