И остановилось солнце!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от The Man
    Тут ТБ и не пахнет, это обычные условия вассальства.
    Творец лучше знает, как устроено творение.
    Как и у всех. Это попытка - дешёвка, на которую клюют только слабые характеры.
    скажем вежливо - это нерационально, анекдот про Изю читали?

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от BVG
      скажем вежливо - это нерационально, анекдот про Изю читали?
      Не рационально - верить и бояться, рационально - не верить и не делать глупостей, которые предлагали Изе, ведь фигу некому показывать.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от The Man
        Не рационально - верить и бояться, рационально - не верить и не делать глупостей, которые предлагали Изе, ведь фигу некому показывать.
        вы уже почти Изя, вам только нужно понять, что Основной вопрос философии ещё стоит..

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от BVG
          вам только нужно понять, что Основной вопрос философии ещё стоит..
          Некоторые философы считают основным вопрос «Почему существует что-то, а не ничто?, тогда как большинство философских школ вовсе не выделяет какой-либо философский вопрос как основной.

Так что мимо.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от DrPepper
            У Джона Леннона есть композиция - "Представь". И там есть иная ситуация - представь, что нет никаких религий. Тоже с обещанием всеобщего благоденствия.
            Вот только мне оба варианта представляются нереальными - равно как и всеобщее благоденствие. Оно если и будет, то точно не от религии, у которой были тысячелетия чтобы этого добиться.
            Да, и коммунисты вели ко всеобщему благоденствию, и привели к тому, что без блата, без полезных в потребительском смысле слова знакомств ничего нужного нельзя было купить. В магазинах было ограниченное число товаров, да и то никому не нужных.

А религий- множество, что свидетельствует только об одном: ни в одной религии нет полноты истины.
            В Писании сказано: "А Господь Бог есть истина". Вот и требуется прийти человечеству к единому истинному Богу. Бог- Творец всего и вся. Всё в мире создано по определенным законам. Их же Кто-то создает! И мы Его называем Богом.

Я не уверен что проклятие это эффективный ответ на развращенность. Да и обещание более так не проклинать наводит на размышления о необходимости проклинать и в первом случае
            Так проклятие выразилось в том, что все люди, кроме праведника Ноя и его семьи, были уничтожены потопом.
            И Господь обещал (что и выполняется до настоящего времени) не уничтожать более всего живого на земле в силу того, что тогда человечество было юным, неразумным, а лишения и невзгоды приведут это человечество к зрелому, то есть, мудрому, разумению истины, что без царской власти Бога над ним невозможно построить рай на земле.

Не мне судить, конечно. Но из ваших слов складывается впечатление, что вы гораздо больше противитесь воле Бога, чем "мы"
            И я так думаю. Но не воле Бога, потому что Бог желает всем спасения, а противлюсь возникновению раскаяния Господа в том, что Он Своими муками на Кресте открыл нам, людям, дорогу ПОКАЯНИЯ, а мы и через две тысячи лет не вышли на нее. И надеюсь, что Господу по душе мое противление.
            Похоже, сроки снова откладываются в будущее на неопределенное время.
            Ничего подобного! Через Беларусь Господь проложил дорогу ПОКАЯНИЯ. И нам СРОЧНО нужно выйти на нее.

Комментарий

• DrPepper
              Ветеран

• 07 June 2020
              • 2045

Сообщение от Любовь Праведна
              А религий- множество, что свидетельствует только об одном: ни в одной религии нет полноты истины.
              Знаете почему вас не слушают? Я, похоже, догадался. Вот есть религии, существующие тысячелетиями. И есть вы, утверждающая, что за 26 лет вас выше просветили и теперь всем нужно вас слушать, и вы покажете всем путь. Не выйдет у вас ничего, я так думаю.

Так проклятие выразилось в том, что все люди, кроме праведника Ноя и его семьи, были уничтожены потопом.
              И как, помогло это в деле искоренения зла или разврата?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от DrPepper
                Да, собственно, никак.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от DrPepper
                  Знаете почему вас не слушают? Я, похоже, догадался. Вот есть религии, существующие тысячелетиями. И есть вы, утверждающая, что за 26 лет вас выше просветили и теперь всем нужно вас слушать, и вы покажете всем путь. Не выйдет у вас ничего, я так думаю.

Вот и настало время, что Господь показывает на Беларуси, покончить со злом и развратом. Там нужно помочь народу, ищущему ПРАВДУ, поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Комментарий

• El Cuco
                    Отключен

• 05 June 2020
                    • 385

Вот и настало время, что Господь показывает на Беларуси, покончить со злом и развратом. Там нужно помочь народу, ищущему ПРАВДУ, поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                    Вы давно причащались и исповедовались? Я почему-то думаю, что любой батюшка отправит Вас на процедуру изгнания бесов. Бесы говорят через вас. А светские люди скажут, что у вас шизофрения.

Комментарий

• DrPepper
                      Ветеран

• 07 June 2020
                      • 2045

На одних лозунгах далеко не уехать. Да и человека вряд ли изменишь, какой уж есть. Как можно покончить со злом и развратом, не покончив с человечеством, я не представляю.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от El Cuco
                        Вы давно причащались и исповедовались? Я почему-то думаю, ч.
                        Сами удивились. Что мысли появились в голове.
                        Не сомневайтесь ни на йоту. Вы не думаете. Это не Ваше.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от BVG
                          Это условия техники безопасности, без которых в этом мире не выжить, про это сказано.
                          Именно про это весь Новый Завет.

пробуйте, но у вас только одна попытка.
                          Несколько лет назад в одну из суббот слышу по радио, как академик физик Гинзбург возмущается теми, кто верит в Бога, называя их темными неграмотными людьми. А в последующий через день понедельник слышу сообщение по радио о смерти академика Гинзбурга. Правда, он прожил достаточно долго- 93 года.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от El Cuco
                            Вы давно причащались и исповедовались? Я почему-то думаю, что любой батюшка отправит Вас на процедуру изгнания бесов. Бесы говорят через вас. А светские люди скажут, что у вас шизофрения.
                            Вот эти батюшки и поклоняются антихристу последних времен- большевизму, сожалея о распаде великого антихристова государства- СССР, а воплощение этого коллективного антихриста в отдельном человеке- президенте Беларуси- мечтали сделать царем над Союзом России и Беларуси. Да Господь Бог не допустил этого.
                            Так что зная, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ, как можно доверяться священникам РПЦ?

Я призывала вас всех выйти в Великий покаянный пост на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), но вы только насмехались надо мной, как лично Вы в настоящее время это делаете. И вот в эти пасхальные дни какие трагедии происходят: в России, в Израиле, в Беларуси, где сгорел костел, в который совершались паломничества верующих? В Израиле потому, что я и к народу Израиля обращалась с тем, что мне известно о желании Господа прославить их. А сейчас в Беларуси нищий духом народ стремится к правде, желает поднять над Беларусью ЗНАМЯ Христово, и ему нужно помочь в этом, так как и слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                            А помощь эта совсем не сложная: через мировые СМИ объявить правду о ЗНАМЕНИ Христовом, на которое клевещет президент Беларуси.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Неужели вам всем интересно с Любовью Праведной общаться? Ну ведь не поверю. От безысходности что ли...

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от DrPepper
                                На одних лозунгах далеко не уехать. Да и человека вряд ли изменишь, какой уж есть. Как можно покончить со злом и развратом, не покончив с человечеством, я не представляю.
                                Где вы видите у меня лозунги? Я пытаюсь вам всем на основании пророчеств Библии доказать, что давно посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ последних времен, но вы все слепы и глухи к моим доводам, и обвиняете меня ещё за длинные посты, которые, как заявляете, не хотите даже читать.

Милостивый же Господь дает вам всем шанс, и в первую очередь самому духовенству всех трех религий от Бога, включая и православных христиан, как и все остальные конфессии, реабилитироваться в глазах Божьих и перед всем миром, взяв представителям духовенства иудеев, христиан и мусульман на себя совместную заботу о нищем духом народе (Мф 5:3) Беларуси вместо её нечестивого президента. Что здесь плохого и невыполнимого?
                                И разве, если бы услышали меня, могла быть такая смертельная заварушка, как началась в эти дни в Израиле?

Комментарий

Обработка...