И остановилось солнце!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от DrPepper
    Так это ложная уверенность, если билета на руках нет. Так что непонятно мне, чем легче быть верующим когда теряешь близких.
    Они верят, что ушли их близкие в рай на небе- Царство Небесное. И им там лучше, чем было на земле.
    Я же не верю, что для людей Царство Божье на небесах. Убеждена, что оно должно быть на земле, как и предсказано в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Представьте себе, что на земле одна у всех вера в единого Бога. Тогда не будет никаких войн и международного терроризма. И Господь Бог не будет на людей гневаться, что они поклоняются и слушаются других богов, под видом которых действует сатана. Тогда Бог станет общаться с духовенством, как было это в древности , и помогать вести народ к праведной жизни. Так это же и приведет к настоящему раю на земле!

А зачем вообще нужно было что-то проклинать, чтобы потом от этого зарекаться? Можно ведь и без проклятий обойтись.
    Потому что люди развратились до невозможности вести в дальнейшем какую-либо нормальную жизнь. А Ной своей благодарностью Богу растрогал Его, и Бог воспылал снова любовью к человеку.
    Только я не очень понимаю, куда же вас вел Господь целых 26 лет, если вы не можете выполнить его миссию. И вел ли.
    Так мне и не нужно во что бы то ни стало вас образумить. Мне нужно было только "извлечь драгоценное из ничтожного", и это мной было выполнено уже к апрелю 2000 года, когда Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. И Господь много раз меня останавливал в моем усердии образумить вас. В конце апреля 2016 года даже сайт был разрушен. А когда заработал снова, то я с трудом зарегестрировалась снова на нем. И тяжело заболела, а всё равно никак не могла оставить форум. Несколько раз покидала, а меня всё равно тянуло вернуться. И я молила Бога простить меня за это, потому что не могла смириться с тем, что Царство Божье на земле снова откладывается, хотя видела, что все сроки пришли быть ему на земле. И Господь миловал меня.

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от Любовь Праведна
      Представьте себе, что на земле одна у всех вера в единого Бога. Тогда не будет никаких войн и международного терроризма.
      У Джона Леннона есть композиция - "Представь". И там есть иная ситуация - представь, что нет никаких религий. Тоже с обещанием всеобщего благоденствия.
      Вот только мне оба варианта представляются нереальными - равно как и всеобщее благоденствие. Оно если и будет, то точно не от религии, у которой были тысячелетия чтобы этого добиться.

Потому что люди развратились до невозможности вести в дальнейшем какую-либо нормальную жизнь. А Ной своей благодарностью Богу растрогал Его, и Бог воспылал снова любовью к человеку.
      Я не уверен что проклятие это эффективный ответ на развращенность. Да и обещание более так не проклинать наводит на размышления о необходимости проклинать и в первом случае.

Так мне и не нужно во что бы то ни стало вас образумить. Мне нужно было только "извлечь драгоценное из ничтожного", и это мной было выполнено уже к апрелю 2000 года, когда Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. И Господь много раз меня останавливал в моем усердии образумить вас. В конце апреля 2016 года даже сайт был разрушен. А когда заработал снова, то я с трудом зарегестрировалась снова на нем. И тяжело заболела, а всё равно никак не могла оставить форум. Несколько раз покидала, а меня всё равно тянуло вернуться. И я молила Бога простить меня за это, потому что не могла смириться с тем, что Царство Божье на земле снова откладывается, хотя видела, что все сроки пришли быть ему на земле. И Господь миловал меня.
      Не мне судить, конечно. Но из ваших слов складывается впечатление, что вы гораздо больше противитесь воле Бога, чем "мы". Похоже, сроки снова откладываются в будущее на неопределенное время.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от The Man
        Тренировка ©
        с.
        АЮ это да.
        Забавно в 21 веке видеть олухов, трещаших про неподвижную землю
        Эти двое просто скучающие троллятины, но ведь есть и правда контуженные

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          АЮ это да.
          Забавно в 21 веке видеть олухов, трещаших про неподвижную землю
          Эти двое просто скучающие троллятины, но ведь есть и правда контуженные
          Такие же ненормальные верят что из ребра Адама сотворена Ева...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от NTLL
            А вот и третий тролль нарисовался

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от leading
              Невозможно выдумать Бога Который создал всё, так как если бы Его не было, то не появился бы и человек.
              Или вы считаете, что человек появился случайно, ниоткуда?
              Можно выдумать любого бога, что, собственно, и произошло.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от The Man
                А не за бога? Я только за.
                А Бог?
                если не так, то всем конец.
                Имя Иешуа на иврите означает Спасение, так становится понятнее эпизод:

25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.
                26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
                27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
                28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
                29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
                30 ибо видели очи мои спасение Твое,
                31 которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
                32 свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
                (Лук.2:25-32)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                Скучаешь по U2. ?
                Мерси за подсказку..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                если считать нормой сумасшествие, то да, но некоторые особенные или не такие как все выясняют, что в Торе сказано не "ребро" буквально а "сторона".

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от BVG
                  если считать нормой сумасшествие, то да, но некоторые особенные или не такие как все выясняют, что в Торе сказано не "ребро" буквально а "сторона".
                  Спустится до уровня сказок древних скотоводов и радоваться - это ваш удел

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от NTLL
                    Так верила и матушка Матрона тожет.....а Вы поклоняетесь Матронушке...нельзя так...не буду делать Вам доброго дня теперь...пока не покаятесь...

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от NTLL
                      Спустится до уровня сказок древних скотоводов и радоваться - это ваш удел
                      Рукописи не горят. ©
                      за подельника по вашему общему будущему суициду признателен, но я бы и сам догадался..

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от BVG
                        А Бог?
                        А про бога ни словечка в цитате.

если не так, то всем конец.
                        С чего вы взяли?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от The Man
                          А про бога ни словечка в цитате.
                          есть
                          13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                          14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                          (Иоан.15:13,14)
                          С чего вы взяли?
                          А как по другому..

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от BVG
                            есть
                            13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                            14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                            (Иоан.15:13,14)
                            Грошь цена такой дружбе с такими условиями.

А как по другому..
                            Да очень даже по-другому, если отбросить всю религиозную чешую.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от The Man
                              Грошь цена такой дружбе с такими условиями.
                              Это условия техники безопасности, без которых в этом мире не выжить, про это сказано.
                              Именно про это весь Новый Завет.
                              Да очень даже по-другому, если отбросить всю религиозную чешую.
                              пробуйте, но у вас только одна попытка.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от BVG
                                Это условия техники безопасности, без которых в этом мире не выжить, про это сказано.
                                Тут ТБ и не пахнет, это обычные условия вассальства.

пробуйте, но у вас только одна попытка.
                                Как и у всех. Это попытка - дешёвка, на которую клюют только слабые характеры.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...