Они верят, что ушли их близкие в рай на небе- Царство Небесное. И им там лучше, чем было на земле.
Я же не верю, что для людей Царство Божье на небесах. Убеждена, что оно должно быть на земле, как и предсказано в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Представьте себе, что на земле одна у всех вера в единого Бога. Тогда не будет никаких войн и международного терроризма. И Господь Бог не будет на людей гневаться, что они поклоняются и слушаются других богов, под видом которых действует сатана. Тогда Бог станет общаться с духовенством, как было это в древности , и помогать вести народ к праведной жизни. Так это же и приведет к настоящему раю на земле!
Потому что люди развратились до невозможности вести в дальнейшем какую-либо нормальную жизнь. А Ной своей благодарностью Богу растрогал Его, и Бог воспылал снова любовью к человеку.
Так мне и не нужно во что бы то ни стало вас образумить. Мне нужно было только "извлечь драгоценное из ничтожного", и это мной было выполнено уже к апрелю 2000 года, когда Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. И Господь много раз меня останавливал в моем усердии образумить вас. В конце апреля 2016 года даже сайт был разрушен. А когда заработал снова, то я с трудом зарегестрировалась снова на нем. И тяжело заболела, а всё равно никак не могла оставить форум. Несколько раз покидала, а меня всё равно тянуло вернуться. И я молила Бога простить меня за это, потому что не могла смириться с тем, что Царство Божье на земле снова откладывается, хотя видела, что все сроки пришли быть ему на земле. И Господь миловал меня.
Я же не верю, что для людей Царство Божье на небесах. Убеждена, что оно должно быть на земле, как и предсказано в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Представьте себе, что на земле одна у всех вера в единого Бога. Тогда не будет никаких войн и международного терроризма. И Господь Бог не будет на людей гневаться, что они поклоняются и слушаются других богов, под видом которых действует сатана. Тогда Бог станет общаться с духовенством, как было это в древности , и помогать вести народ к праведной жизни. Так это же и приведет к настоящему раю на земле!
А зачем вообще нужно было что-то проклинать, чтобы потом от этого зарекаться? Можно ведь и без проклятий обойтись.
Только я не очень понимаю, куда же вас вел Господь целых 26 лет, если вы не можете выполнить его миссию. И вел ли.
Комментарий