И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я уже договорился. Давно. Теперь твоя очередьКомментарий
-
Комментарий
-
Это из опыта жизни всех людей. Я свой опыт в этом смысле закончил уже. с подобными более не общаюсь. Давно уже
Как говорил Машиах про религиозных фанатиков ученикам: оставьте их.
когда я еще не был в интернете я общался несколько раз с подобными типами людей.
И когда я потом был в интернете и узнал что есть такие боты, то я сразу вспомнил про религиозных фанатиков. Это один в один те же боты, только в реале, а не в интернетеКомментарий
-
А Вам то что до видимого,физического или не помните на что заповедано смотреть?:
мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.(2 Кор.4:18.)
- - - Добавлено - - -
Я не профи в выявлениях подделок,просто однажды сделал кое-какие выводы.
Один из них такой:
Наука должна своим путём прийти к познанию свойств Божеского естества - человеколюбия, благости, долготерпения, милосердия, и сопутствующих им: вездесущности, всеведения, всёдержания и так далее, - выраженных в характере законов материи.
Из этого следует, что духовность связана некими связями с материей таким образом, что в зависимости от духовного состояния человека, общества, мира, законы материи поворачиваются к человеку как благословляющей стороной, так и воспитательной.
Фактически, это означает что физика материи - благоориентированная. И возникает вопрос - до какой степени благоориентированная? Каков конечный результат благословения?
Здесь нет иного объяснения как приведение человека в состояние физического бессмертия, где отсутствие физической смерти является свидетельством жизни вечной, открывшейся в разуме.
Такая взаимосвязь и зависимость материи от духовности, устраняет дикую пошлость, которой страдают умы, пребывающие в рабстве у вещественных начал, и ищущие источники духовности в материи, а не в разуме.Комментарий
-
Я не профи в выявлениях подделок, просто однажды сделал кое-какие выводы.
Один из них такой:
Наука должна своим путём прийти к познанию свойств Божеского естества - человеколюбия, благости, долготерпения, милосердия, и сопутствующих им: вездесущности, всеведения, всёдержания и так далее, - выраженных в характере законов материи.Комментарий
-
Ссылку можно. но их отменили уже давно. после революции. Сейчас это называется поселение. вроде как
Или вы о какой ссылке? На слова Машиаха?
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Матф 15
- - - Добавлено - - -
Страшную тайну? Ну поведай. Тайн много, откуда я знаю о какой ты тайне?Комментарий
-
Я не профи в выявлениях подделок,просто однажды сделал кое-какие выводы.
Один из них такой:
Наука должна своим путём прийти к познанию свойств Божеского естества - человеколюбия, благости, долготерпения, милосердия, и сопутствующих им: вездесущности, всеведения, всёдержания и так далее, - выраженных в характере законов материи.Комментарий
-
Ссылку можно. но их отменили уже давно. после революции. Сейчас это называется поселение. вроде как
Или вы о какой ссылке? На слова Машиаха?
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Матф 15
- - - Добавлено - - -
Раздел "Этика" из философии нужен для понимания добра и зла, теодицеи. Без него никак.Комментарий
-
Из этого следует, что духовность связана некими связями с материей таким образом, что в зависимости от духовного состояния человека, общества, мира, законы материи поворачиваются к человеку как благословляющей стороной, так и воспитательной.
Фактически, это означает что физика материи - благоориентированная. И возникает вопрос - до какой степени благоориентированная? Каков конечный результат благословения?
Этот вывод проще. Никаких "благословений"Комментарий
-
Никто в здравом уме не станет спорить и доказывать одно и тоже, когда аргументы у человека железные. Это я про Машиаха. Только фанатики слепые могут пытаться оспаривать, то что очевидно любому здравомысляшему.
Павел то кто был? Фанатик. Из за своих убеждений он дошел до ручки. Тора предписывает любить ближних. А фанатик Савл этих ближних в тюрьмы кидал в свое время. И те же фанатики и распяли Машиах. Потому что нечего противопоставить аргументам. Значит их надо уничтожить. Вместе с носителемКомментарий
Комментарий