И остановилось солнце!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от Илияху
    Ну тебе хватает, а мне не хватает). У каждого своя сфера жизни. Да и кроме атеизма или религиозности есть есть и человеческий фактор. по мне лучше умный атеист, чем религиозный дебил для общения). Я уже религиозными сыт. И больше не коллекционирую) Все на одно лицо. Точнее одно нутро
    Религиозных я вообще обхожу, как и тех, кто мимикрирует под учёных, они очень схожи.

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от Аннета
      Вот я им удивилась - как же крестили, если Писаний не было ещё.
      А что изменится лично в Вашей вере,если перед Вами предстанут неопровержимые факты и аргументы в подтасовки истории?Что не было крещения Руси в 988 г.?Что-то изменится в Вашем мировоззрении?
      #1 (5163642)

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Илияху
        Читали. Только давай каждый своим делом будет заниматься? Хорошо? Я не буду писать цитаты и делать аллегории, а ты не будешь мешать мне работать с людьми?) Договорились?
        Прежде чем договориться со мной, Вам надо договориться с господом Иисусом Христом.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Аркадий Котов
          А что изменится лично в Вашей вере,если перед Вами предстанут неопровержимые факты и аргументы в подтасовки истории?Что не было крещения Руси в 988 г.?Что-то изменится в Вашем мировоззрении?
          А вообще что нибудь было где нибудь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
          Прежде чем договориться со мной, Вам надо договориться с господом Иисусом Христом.
          Я уже договорился. Давно. Теперь твоя очередь

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Вы наверное и в плоскую землю верите? Всё вокруг подделка. И земля и Библия?

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Илияху
              Я уже договорился. Давно. Теперь твоя очередь
              Если Вы договорились с господом Иисусом Христом, то Вы должны знать его тайну.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Илияху
                Это из опыта жизни всех людей. Я свой опыт в этом смысле закончил уже. с подобными более не общаюсь. Давно уже

Как говорил Машиах про религиозных фанатиков ученикам: оставьте их.
                когда я еще не был в интернете я общался несколько раз с подобными типами людей.
                И когда я потом был в интернете и узнал что есть такие боты, то я сразу вспомнил про религиозных фанатиков. Это один в один те же боты, только в реале, а не в интернете
                Можно ссылку попросить?

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Илияху
                  А вообще что нибудь было где нибудь?
                  А Вам то что до видимого,физического или не помните на что заповедано смотреть?:
                  мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.(2 Кор.4:18.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Вы наверное и в плоскую землю верите? Всё вокруг подделка. И земля и Библия?
                  Я не профи в выявлениях подделок,просто однажды сделал кое-какие выводы.
                  Один из них такой:
                  Наука должна своим путём прийти к познанию свойств Божеского естества - человеколюбия, благости, долготерпения, милосердия, и сопутствующих им: вездесущности, всеведения, всёдержания и так далее, - выраженных в характере законов материи.

Из этого следует, что духовность связана некими связями с материей таким образом, что в зависимости от духовного состояния человека, общества, мира, законы материи поворачиваются к человеку как благословляющей стороной, так и воспитательной.

Фактически, это означает что физика материи - благоориентированная. И возникает вопрос - до какой степени благоориентированная? Каков конечный результат благословения?

Здесь нет иного объяснения как приведение человека в состояние физического бессмертия, где отсутствие физической смерти является свидетельством жизни вечной, открывшейся в разуме.

Такая взаимосвязь и зависимость материи от духовности, устраняет дикую пошлость, которой страдают умы, пребывающие в рабстве у вещественных начал, и ищущие источники духовности в материи, а не в разуме.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Я не профи в выявлениях подделок, просто однажды сделал кое-какие выводы.
                    Один из них такой:
                    Наука должна своим путём прийти к познанию свойств Божеского естества - человеколюбия, благости, долготерпения, милосердия, и сопутствующих им: вездесущности, всеведения, всёдержания и так далее, - выраженных в характере законов материи.
                    Для науки есть материя и производимое её сознание. Бога для науки не существует. Наука не будет изучать несуществующее, то есть то, чего нет.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от NTLL
                      Можно ссылку попросить?
                      Ссылку можно. но их отменили уже давно. после революции. Сейчас это называется поселение. вроде как
                      Или вы о какой ссылке? На слова Машиаха?
                      Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                      оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                      Матф 15

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                      Если Вы договорились с господом Иисусом Христом, то Вы должны знать его тайну.
                      Страшную тайну? Ну поведай. Тайн много, откуда я знаю о какой ты тайне?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Я не профи в выявлениях подделок,просто однажды сделал кое-какие выводы.
                        Один из них такой:
                        Очень не верный вывод. Наука не абстракция. Наука это люди, которые ею занимаются. А их все эти вопросы не волнуют. Поэтому никогда наука не придет не только к познанию, но и просто к желанию познавать всё перечисленное. НИКОГДА.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Илияху
                          Да и не поймете вы. Это ж сфера Писания и Бога.
                          Для определения добра и зла никакая религия не нужна.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Илияху
                            Ссылку можно. но их отменили уже давно. после революции. Сейчас это называется поселение. вроде как
                            Или вы о какой ссылке? На слова Машиаха?
                            Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                            оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                            Матф 15
                            Но здесь ничего не написано о религиозных фанатиках. И вообще известное изречение безусловно верно: «Верую, ибо нелепо (абсурдно)»!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                            Для определения добра и зла никакая религия не нужна.
                            Раздел "Этика" из философии нужен для понимания добра и зла, теодицеи. Без него никак.

Комментарий

• Вадим77
                              Отключен

• 24 January 2011
                              • 3421

Из этого следует, что духовность связана некими связями с материей таким образом, что в зависимости от духовного состояния человека, общества, мира, законы материи поворачиваются к человеку как благословляющей стороной, так и воспитательной.

Фактически, это означает что физика материи - благоориентированная. И возникает вопрос - до какой степени благоориентированная? Каков конечный результат благословения?
                              Это означает, что эволюция материи и эволюция разумности идет одним путём.
                              Этот вывод проще. Никаких "благословений"

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от NTLL
                                Но здесь ничего не написано о религиозных фанатиках. И вообще известное изречение безусловно верно: «Верую, ибо нелепо (абсурдно)»!
                                Весь контекст противостояния Машиаха и фанатиков прочтите и увидите что там написано. Одна фраза, вырванная из контекста искажает понимание
                                Никто в здравом уме не станет спорить и доказывать одно и тоже, когда аргументы у человека железные. Это я про Машиаха. Только фанатики слепые могут пытаться оспаривать, то что очевидно любому здравомысляшему.
                                Павел то кто был? Фанатик. Из за своих убеждений он дошел до ручки. Тора предписывает любить ближних. А фанатик Савл этих ближних в тюрьмы кидал в свое время. И те же фанатики и распяли Машиах. Потому что нечего противопоставить аргументам. Значит их надо уничтожить. Вместе с носителем

Комментарий

Обработка...