упростим задачу эволюционистам
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Конкретные примеры нужны, а не декларации благих намерений. Или вы снова соврали, раз примеров большего проявления любви нет?Комментарий
-
так же и с сетчаткой. Бог дал человеку нормально повёрнутую и совершенную сетчатку. но не гарантировал, что по воле человека это совершенство нельзя испортить.Комментарий
-
так же и с сетчаткой. Бог дал человеку нормально повёрнутую и совершенную сетчатку. но не гарантировал,
что по воле человека это совершенство нельзя испортить.Комментарий
-
ну вы же ретранслируете "чужие догмы" чужих людей. вон на своём аватаре разместили чужое фото чужого изобретения. вы используете не вами придуманные буквы. так что не говорите очередной ерунды - я буду использовать чужие "догмы", если они кажутся мне разумными и нужными
- - - Добавлено - - -
ну и что, что гуманитарий? заканчивайте свой туповатый троллинг
Бог создал совершенный мир хрупким, чтобы человек понял, что в несовершенном мире ему, человеку, жить хреновоКомментарий
-
"Аргументация" в стиле "сам дурак" вас не красит. Просто покажите самостоятельное мышление, и достаточно.
грехопадение случилось, т.к. человек сотворён свободным. хочет - соглашается с Богом, хочет - нет. вот несогласие с Богом и есть грех
- если грехопадение и его результаты устраивают дизайнера, значит, и само грехопадение с переворотом сетчатки - совершенны, как часть совершенного плана
- если не устраивает, значит, дизайн содержал ошибки
Выбирайте.Комментарий
-
например, сел инженер 150 лет назад изобретать авто. сначала он поставил на него квадратные колёса. авто не едет - то есть ЕО отбраковывает эту модель.
я обосновал своё мнение, а не просто сказал, что "оно меня не устраивает". если вас не устраивают обоснованные мнения - то это ваши проблемы
Да, есть и такие. Я не из них.
- - - Добавлено - - -
Не могли бы вы продемонстрировать сие? В идеале на ископаемых черепах допотопных людей.Нет никаких богов..Комментарий
-
Да вы не сердитесь так, ничего плохого в бытии гуманитариев нет. Просто я буду знать, что некоторые моменты вам нужно разжевывать особенно тщательно.
вы предлагаете Богу создать такой мир
Бог создал совершенный мир хрупким, чтобы человек понял, что в несовершенном мире ему, человеку, жить хреновоКомментарий
-
Комментарий
-
Видите, как замечательно - значит, эта самая "свобода" и есть несовершенство дизайна. И это самое грехопадение было совершенным дизайном изначально предусмотрено. Потому оно и реализовалось, что его возможность была предусмотрена изначально - неужели начинаете понимать? И тут имеем два следствия:
- если грехопадение и его результаты устраивают дизайнера, значит, и само грехопадение с переворотом сетчатки - совершенны, как часть совершенного плана
- если не устраивает, значит, дизайн содержал ошибки
Выбирайте.
итак, я открыл вам глаза на то, что грехопадение Бога не устраивает - поэтому, надеюсь, ясно, что Бога не устраивает перевёрнутая сетчатка, ибо Он её творил совершенной и неперевёрнутойКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
с момента грехопадения. или вам до минут и секунд?Комментарий
-
Вы так долго присутствовали на этом форуме, но так и не узнали что Полковник не химик, а инженер АСУиТП? Впрочем это совершенно не важно... Просто вы в очередной раз перешли на мою скромную персону. Зачем вы это делаете отлично понятно и я даже не против. Берете и находите у меня ошибки. Я посрамлен и т.п. и т.д. Но пока раз за разом находятся ошибки у вас с коллегами.Комментарий
-
а обратил я внимание на вашу персону, чтобы вы тоже обратили на неё внимание. а не на чужие персоны, отправляя каждую вторую за школьную парту
ваши оппоненты ошибаются? ну и что? а химик Полковник сказал, что вы бесконечно ошибаетесь.Комментарий
-
а обратил я внимание на вашу персону, чтобыКомментарий
Комментарий