упростим задачу эволюционистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от DrPepper

Вам должно быть известно, что наукой не утверждается происхождение цветка сразу в готовом виде. Тогда почему предлагается создать сразу самолет, являющийся вершиной развития? Это ведь очевидный подлог. Для чистоты эксперимента нужно попытаться создать нечто предшествовавшее современному самолету, способное планировать в воздухе, а не падать отвесно вниз. Вы ведь предлагали в качестве исходного материала железо? Этого достаточно. Поместим в бочку куски жести и начнем перемешивать. Пройдет не так уж много времени, прежде чем один из них погнется достаточно, чтобы принять форму, отдаленно напоминающую знакомый с детства самолетик из тетрадного листка. Достаем, запускаем, и наслаждаемся хоть и неуклюжим, но полетом.
    Ну я рад, что хоть кто то пытается ответить за эволюционистов.
    Итак, в бочке мы создали кусок железа, который чем то смахивает на крыло.
    О.к.
    Теперь нам надо, что бы это крыло за миллиарды лет, эволюционировала в реактивный СУ.
    Как это сделать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от madrugada
    Вы, слишком строги. Причины безграмотности могут быть разные. Уменя в школе по русскому всегда была пятерка, я одна из всего потока написала сочинение без единой ошики. Но, так как я большую часть жизни уже прожила за кордоном, я до такой степени привыкла, что гласные не редуцируются, что мне очень трудно написать "о", когда явственно слышится "а". Я никогда не напишу раздельно "ни когда", или "сдесь" вместо "здесь". Но с гласными у меня проблема, я знаю что корова пишется через "о", но ,сейчас, это мне кажется странным. Так что , простите ,пожалуйста, но ошибки такого рода я, тоже, постоянно делаю и ничего не могу поделать.
    Я без претензий к Модератору.
    Зачем действительно безграмотность в заголовке.
    Молодец , что поправил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
    Автор очевидным образом завел речь о возникновении жизни из неживого.
    Причем, действительно, давая огромную фору вам всем безбожникам.
    У меня такое чувство, что ни даже не понимают, КАКУЮ БОЛЬШУЮ ФОРУ, я им дал.

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от Анастас
      Ну я рад, что хоть кто то пытается ответить за эволюционистов.
      Итак, в бочке мы создали кусок железа, который чем то смахивает на крыло.
      О.к.
      Видите, на вопрос вашей темы дан исчерпывающий ответ, вами же признанный. Всего на второй странице.

Теперь нам надо, что бы это крыло за миллиарды лет, эволюционировала в реактивный СУ.
      Как это сделать ?
      Миллиарды лет для этого не требуются. Требуется несколько более сложное внешнее воздействие, чем перемешивание. И на конечном этапе - воздействие ОКБ им. Сухого, раз вам понадобился именно СУ.
      Самое главное, что для этого гарантированно не требуется чудотворное вмешательство - все необходимые средства для нужного воздействия имеются в наблюдаемой Вселенной. И самолеты СУ прекрасно летают.

Комментарий

• Анастас
        Ветеран

• 17 May 2020
        • 3015

Сообщение от DrPepper

Миллиарды лет для этого не требуются. Требуется несколько более сложное внешнее воздействие, чем перемешивание. И на конечном этапе - воздействие ОКБ им. Сухого, раз вам понадобился именно СУ.
        Самое главное, что для этого гарантированно не требуется чудотворное вмешательство - все необходимые средства для нужного воздействия имеются в наблюдаемой Вселенной. И самолеты СУ прекрасно летают.
        Что бы появился цветок, нужно более сложное воздействие, что бы появился СУ.
        Итак, какое же воздействие в природе может лист железа эволюционировать в СУ ?

Комментарий

• DrPepper
          Ветеран

• 07 June 2020
          • 2045

Сообщение от Анастас
          Итак, какое же воздействие в природе может лист железа эволюционировать в СУ ?
          Я уже ответил - чудесного воздействия не потребуется. Как развивались науки и технологии, приведшие к появлению летательных аппаратов тяжелее воздуха, вы можете найти даже в Википедии. Про КБ Сухого можно найти там же. То, что вы спрашиваете, прекрасно известно и точно не заняло миллиардов лет. Тема ваша, по сути, исчерпана. Да и построена она была изначально на манипуляциях с понятием "появилось само по себе" и подлоге.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от DrPepper
            Я уже ответил - чудесного воздействия не потребуется. Как развивались науки и технологии, приведшие к появлению летательных аппаратов тяжелее воздуха, .
            Чудесного не нужно.
            Нужен разум.
            И поскольку речь идет о появлении "живого аппарата" на молекулярном уровне, то, как минимум, еще требуется ОТМЕНА второго начала термодинамике в отдельно взятом месте в отдельно взятое время, куда предварительно скоплены-доставлены все необходимые молекулы.
            всего-то навсего.
            А чуда не нужно.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от Тимофей-64
              И поскольку речь идет о появлении "живого аппарата" на молекулярном уровне, то, как минимум, еще требуется ОТМЕНА второго начала термодинамике в отдельно взятом месте в отдельно взятое время, куда предварительно скоплены-доставлены все необходимые молекулы.
              Интересно встречается ли креационист, который бы понимал о чем второе начало термодинамики и почему оно совершенно не мешает протеканию химических реакций? Вот это было бы действительно чудо.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Pustovetov
                Интересно встречается ли креационист, который бы понимал о чем второе начало термодинамики и почему оно совершенно не мешает протеканию химических реакций? Вот это было бы действительно чудо.
                Некоторые химические реакции (с повышением свободной энергии) оно запрещает.

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от Тимофей-64
                  Некоторые химические реакции (с повышением свободной энергии) оно запрещает.
                  Ну да, маловероятно что бензин, без энергии извне, получится из смеси углекислого газа и водяного пара. Нужен приток энергии. И?

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Pustovetov
                    Интересно встречается ли креационист, который бы понимал о чем второе начало термодинамики и почему оно совершенно не мешает протеканию химических реакций?
                    Исключено, а иначе бы к чему они постоянно вспоминают это самое второе начало?!

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7712

Сообщение от DrPepper
                      Миллиарды лет для этого не требуются. Требуется несколько более сложное внешнее воздействие, чем перемешивание.
                      Как то я сам собрал радиоприёмник и самое главное, что для этого гарантированно не требуется никакой науки - все необходимые детали имеются в наблюдаемых магазинах. И приёмник прекрасно работал.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от pavel murov
                        Исключено, а иначе бы к чему они постоянно вспоминают это самое второе начало?!
                        Согласна, исключено
                        Ибо человек, знающий такое словосочетание как "изолированная система", не может быть креационистом.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Pustovetov
                          Ну да, маловероятно что бензин, без энергии извне, получится из смеси углекислого газа и водяного пара. Нужен приток энергии. И?
                          Ладно, проехали. Вижу, что не понимаете, о чем речь.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Саша O
                            Как то я сам собрал радиоприёмник и самое главное, что для этого гарантированно не требуется никакой науки - все необходимые детали имеются в наблюдаемых магазинах. И приёмник прекрасно работал.
                            Да врёшь, Саша, ты и собрал радиоприемник?..
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Тимофей-64
                              Ладно, проехали. Вижу, что не понимаете, о чем речь.
                              Ну так рассказали бы что мы тут не понимаем и почему "требуется ОТМЕНА второго начала термодинамике в отдельно взятом месте в отдельно взятое время" для "появления "живого аппарата" на молекулярном уровне". Кстати напомню, что вы задолжали рассказ еще и о том, как разный генетический код может помешать травоядному с одним кодом кушать травку с другим.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от The Man
                                Да врёшь, Саша, ты и собрал радиоприемник?..
                                Дело в том что атеисты ничему кроме вранья не верят. Если вы не верите, что я собрал в детстве радиоприёмник, то значит это правда.

Комментарий

Обработка...