Вам не кажеться смешным ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3181

Сообщение от Pustovetov
    Ну так попробуйте опровергнуть мои слова. Попробуйте рассказать почему создание основного алгоритма программы, это не создание основного алгоритма программы без которого программа в принципе не работает, а что то такое, второстепенное и не связанное с созданием программы.

Вы ошибаетесь. Задача инвестора эффективно инвестировать, а не вестись на смешные подколки - "подари полмиллиона, постыди меня". Так же вряд ли среди инвесторов вызовет ажиотаж предложение "ты мне подаришь полмиллиона, а я на эти полмиллиона найму 5 человек, они будут пить смузи, курить траву и общаться с прессой".
    Эффективные инвестиции в частности предполагают, что для решения задачи будут использоваться адекватные методы, а не "забивать гвозди микроскопом". Серъезный ученный муж вам объяснил, что стохастические методы создания алгоритмов используются там где пасует человек-программист, а пихать их везде просто невыгодно. А вы мне в ответ "дай полмиллона, дай полмиллиона"...
    Вот это и требовалось доказать - Вы сами не верите *что программа* записанная в ДНК могла появится чисто *стохастичным* методом.
    И тут я с Вами согласен - это идея - смешна мне тоже.
    Добро пожаловать в клуб *Разумного Творения*

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от scb
      Вот это и требовалось доказать - Вы сами не верите *что программа* записанная в ДНК могла появится чисто *стохастичным* методом.
      И тут я с Вами согласен - это идея - смешна мне тоже.
      Добро пожаловать в клуб *Разумного Творения*
      А представляете, как бы было здорово, если бы у вас были настоящие аргументы в пользу вашей позиции, а не вот это вихляние!
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3181

Сообщение от True
        А представляете, как бы было здорово, если бы у вас были настоящие аргументы в пользу вашей позиции, а не вот это вихляние!

Ага, так может Вы верите в то что вещаете о чисто стахическом возниконвении ДНК кода?
        Или тоже НЕТ? Просто болтаите, а как об минимальной ответсвенности за свои слова в минимальном долоровом эквиваленте - то пас и переход на личности.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от scb
          Ага, так может Вы верите в то что вещаете о чисто стахическом возниконвении ДНК кода?
          Или тоже НЕТ? Просто болтаите, а как об минимальной ответсвенности за свои слова в минимальном долоровом эквиваленте - то пас и переход на личности.
          Я просто указываю на то, что у вас нет содержательных аргументов, а есть болтология в духе "если вы верите в термоядерный синтез, то вложите миллион в токамак".
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3181

Сообщение от True
            Я просто указываю на то, что у вас нет содержательных аргументов, а есть болтология в духе "если вы верите в термоядерный синтез, то вложите миллион в токамак".
            Во первых, термоядерный синтез и способ его контроля через токомак - это две большие разницы.
            Во вторых, кто верит и не болтун тот вкладывается.
            Но к Вам это не относится, когда мы говорим о стахостическом возниконвении ДНК кода. Не так ли?

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от scb
              Как-то у вас совсем все плохо. "Программа записанная в ДНК" появляется/изменяется "стохастичным методом" прямо сейчас прямо в вашем тельце. Например. И практически во всех других случаях она тоже появляется/изменяется "стохастичным методом". Таковы факты. В факты нельзя верить, факты надо знать.
              А далее вы еще узнали, что и в компьютерном мире есть задачи, которые или вообще не решаются аналитически, или решаются за очень большое время и деньги. По этому эти задачи тоже решают "стохастичным методом", многочисленными вариантами метода Монте-Карло. И тут...
              И тут я с Вами согласен - это идея - смешна мне тоже. Добро пожаловать в клуб *Разумного Творения*
              У вас что-то есть кроме подобной клоунады?

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3181

Сообщение от Pustovetov
                Как-то у вас совсем все плохо.
                Ну про все - это Вы слишком обобщаите, особенно учитывая что это исходит от человека отвергающего спасения.

Сообщение от Pustovetov
                "Программа записанная в ДНК" появляется/изменяется "стохастичным методом" прямо сейчас прямо в вашем тельце. Например. И практически во всех других случаях она тоже появляется/изменяется "стохастичным методом". Таковы факты. В факты нельзя верить, факты надо знать.
                Ну во первых если быть точных, она не появляется, а копируется с возможными "стохастичными мутациями". Эти мутации сама клетка пытаится исправить.
                Но вопрос не в этом, а в том что эти "стохастичные мутации" ведут нас к старости и смерти, а не к улучшению.
                Или Вы об этом факте не в курсе?

Сообщение от Pustovetov
                А далее вы еще узнали, что и в компьютерном мире есть задачи, которые или вообще не решаются аналитически, или решаются за очень большое время и деньги. По этому эти задачи тоже решают "стохастичным методом", многочисленными вариантами метода Монте-Карло. И тут...
                Ух как много слов.
                Знаите когда разработчики вакцины испытывют ее на себе - это вызывает уважение и доворие.
                Однако Вы отвергаите минимальную ответственность за свое утверждение что *наиболее сложные и развитые системы в мире (человек) возникли через случайные (не разумные) мутации*.
                Лично мне все равно. Но Вы сами то как к себе относитесь после этого.

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от scb
                  Но вопрос не в этом, а в том что эти "стохастичные мутации" ведут нас к старости и смерти, а не к улучшению.
                  Вы уверены, что развитие у вас специфического иммунитета ведет вас к старости и смерти? Однако. Ну и если мы говорим эволюции в популяции, то старость и смерть конкретной особи это одно, а улучшение генофонда популяции это совсем другое.
                  Однако Вы отвергаите минимальную ответственность за свое утверждение что *наиболее сложные и развитые системы в мире (человек) возникли через случайные (не разумные) мутации*.
                  Почему же отвергаю? Я зарабатываю деньги на подобных вещах и если у меня что-то не получится, то мой бизнес пострадает. Но подарить вам полмиллиона на питие смузи это как-то не похоже на "минимальную ответственность за свои утверждения".

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3181

Сообщение от Pustovetov
                    Вы уверены, что развитие у вас специфического иммунитета ведет вас к старости и смерти?
                    Безжалостные хаотичные мутации ведут и разрушению изначально заложеного иммунитета - это тоже факт.

Сообщение от Pustovetov
                    Однако. Ну и если мы говорим эволюции в популяции, то старость и смерть конкретной особи это одно, а улучшение генофонда популяции это совсем другое.
                    Ну Вы определитесь о чем Вы хотите говорить - о мутациях в *моем тельце* или генофонде.
                    Хотя не тут и не там улучшение - не замечено - это тоже факт.
                    А вот еще факт : хаос и отсудствие Разумного замысла - ведет к смерти. А его присудствие - к жизни.

Сообщение от Pustovetov
                    Почему же отвергаю? Я зарабатываю деньги на подобных вещах и если у меня что-то не получится, то мой бизнес пострадает. Но подарить вам полмиллиона на питие смузи это как-то не похоже на "минимальную ответственность за свои утверждения".
                    Ладно сократим смузи. И ничего дарить не надо. Писал же с начала - копейки не возьму.
                    Только на эксперимент - Вы ж в него верите ... или уже нет?

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от scb
                      Безжалостные хаотичные мутации ведут и разрушению изначально заложеного иммунитета - это тоже факт.
                      Действительно ведут. Потому что для создания нового кроме мутаций нужен еще отбор. Вот при соматическом гипермутировании такой отбор есть и по этому специфический иммунитет совершенствуется и усиливается. А в других случаях отбора нет и соответственно мутации только разрушают.
                      Ну Вы определитесь о чем Вы хотите говорить - о мутациях в *моем тельце* или генофонде.
                      Хотя не тут и не там улучшение - не замечено - это тоже факт.
                      Т.е. в вашей эльфийской реальности не существует специфического иммунитета? Бедные вы эльфы...
                      А вот еще факт : хаос и отсудствие Разумного замысла - ведет к смерти. А его присудствие - к жизни.
                      Не сложно заметить, что ваши "факты" не более чем фантазии религиозного фанатика. А в реальности все что нас окружает создается хаосом, прямо начиная с фундаментальной физики флуктуаций вакуума. И только крошечная часть мира создана человеком т.е. разумным замыслом. Причем например выведенные селекционерами сорта и породы обычно уступают по жизнестойкости "дикарям".
                      Только на эксперимент - Вы ж в него верите ... или уже нет?
                      Я вам уже чуть выше популярно объяснил почему ваш странный "эксперимент" обычная глупость.

Комментарий

• scb
                        Ветеран

• 26 August 2006
                        • 3181

Сообщение от Pustovetov
                        Действительно ведут. Потому что для создания нового кроме мутаций нужен еще отбор. Вот при соматическом гипермутировании такой отбор есть и по этому специфический иммунитет совершенствуется и усиливается. А в других случаях отбора нет и соответственно мутации только разрушают.
                        Наивный Вы наш Пустоветов, наследсвенный отбор Вам здесь не поможет, а только помешает. Наследственный отбор - это могильшик теории Дарвина.
                        Вот Вам пример: для образование жгутика у E.coli нужно несколько десятков специфических белков.
                        До сих пор не обнаруженно ничего похожего даже на один, ну Вы можете резоно заключить - что нужно подождать несколько миллионов лет.
                        Но вот тут как раз и мешает естественный отбор - поскольку он требует чтобы все белки образовались всего за одну жизнь - иначе это сливается как бесполезный мусор. И все начинается с нуля. Ждать становится бесполезно.

Сообщение от Pustovetov
                        Т.е. в вашей эльфийской реальности не существует специфического иммунитета? Бедные вы эльфы...
                        Иммунитет - это часть дезайна созданного для устойчивости системы к внешним воздействием.
                        Но и она резрушается через хаотические мутации.

Сообщение от Pustovetov
                        Не сложно заметить, что ваши "факты" не более чем фантазии религиозного фанатика. А в реальности все что нас окружает создается хаосом,...
                        Брашюрок Сороса начитались?

Сообщение от Pustovetov
                        прямо начиная с фундаментальной физики флуктуаций вакуума. И только крошечная часть мира создана человеком т.е. разумным замыслом. Причем например выведенные селекционерами сорта и породы обычно уступают по жизнестойкости "дикарям"..
                        Давайте не распылятся - моё утверждение было только за Жизнь.
                        Мы говорим о том что хаос смертелен для жизни. Ибо его скорсость разрушения на порядки превашает скорость созидания (если таковая вообще есть)

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от scb
                          Наивный Вы наш Пустоветов, наследсвенный отбор Вам здесь не поможет, а только помешает. Наследственный отбор - это могильшик теории Дарвина.
                          Вот Вам пример: для образование жгутика у E.coli нужно несколько десятков специфических белков.
                          Вы повторяете эти глупости по кругу. Про жгутик вам уже было несколько раз рассказано между прочим. Думается просто в той методичке из которой вы черпаете эти глупости более разумного примера "не уменьшаемой сложности" нет. Не известно пока в биологии ни одной системы которая была бы "не уменьшаемо сложна".
                          До сих пор не обнаруженно ничего похожего даже на один, ну Вы можете резоно заключить - что нужно подождать несколько миллионов лет.
                          А тут уже вы совсем начали бредить. Что "До сих пор не обнаруженно ничего похожего даже на один"???
                          Иммунитет - это часть дезайна созданного для устойчивости системы к внешним воздействием.
                          Специфический иммунитет наших организмов создается хаотическими мутациями, соматическим гипермутированием. Это такой простой факт.
                          Брашюрок Сороса начитались?
                          Состояние вашего здоровья вызывает все больше и больше вопросов...
                          Мы говорим о том что хаос смертелен для жизни. Ибо его скорсость разрушения на порядки превашает скорость созидания (если таковая вообще есть)
                          Ну и само собой разумеется вы говорите полную чушь. Начните с того, что состояние без хаоса называется "абсолютный ноль" (это когда прекращается тепловое хаотическое движение молекул) и при этом прекращаются химические реакции в том числе и биохимические реакции обмена веществ. Никакая жизнь в таком состоянии не возможна. Если же брать мутации + отбор ДНК то сейчас нам отлично экспериментально известны "скорость разрушения" и "скорость созидания" и основной вопрос перед теоретиками в биологии - "почему при такой скорости созидания, наблюдаемая нами эволюция так медленно идет".

Комментарий

Обработка...