Вам не кажеться смешным ???
Свернуть
X
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
На предыдущей странице в сообщении Рогова.
Ну я и написал, что свинья (венец эволюции) похожа по ДНК на человека 98%!
То, что вы чушь пишите - это все знают.
- - - Добавлено - - -
Да, печать и подпись эволюционного развития.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где эволюция? Не вижу материальных доказательств. Вы бредите...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Человек и свинья похожи,Иисус считал людей свиньями, и собаками,кстати,у собак человеческие эмоции. Шах и мат атеисты))) Иисус давно все знал)))
Кстати,язычников и атеистов вполне можно отнести к свиньям, и собакам-так считал Иисус))) Атеисты сами это знают,знают свои корни)))Многим людям далеко до собак)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мусик, твоему утверждению про холодное водяное ядро Земли вообще нет никаких доказательств, однако ничто не мешает тебе выдавать свой плод воспалённой фантазии за факт. А доказательства эволюции проходятся в школе и, для тех, кто пропустил (ну, как ты, например), легко гуглятся.Нет никаких богов..Комментарий
-
Человек и свинья похожи,Иисус считал людей свиньями, и собаками,кстати,у собак человеческие эмоции. Шах и мат атеисты))) Иисус давно все знал)))
Кстати,язычников и атеистов вполне можно отнести к свиньям, и собакам-так считал Иисус))) Атеисты сами это знают,знают свои корни)))Многим людям далеко до собак)
Постоянно убеждаюсь, что декларируемая верующими любовь к ближнему - фейк.Комментарий
-
Вы проповедуете какое-то фейковое христианство и фейкового Иисуса,а я правду написала,но христиане нынче фальшивые или невежественные ( в своей массе),они не знают Писания, и вообще непонятно во что верят))
- - - Добавлено - - -
Современные христиане-карикатура на христиан))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А почему вы врете? Иисус и Библия называют неверных свиньями, и собаками,или у вас другая Библия? Меня это не смущает.., я не родилась в христианской семье,слова Иисуса относились и ко мне)
Вы проповедуете какое-то фейковое христианство и фейкового Иисуса,а я правду написала,но христиане нынче фальшивые или невежественные ( в своей массе),они не знают Писания, и вообще непонятно во что верят))
Современные христиане-карикатура на христиан))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий