Вам не кажеться смешным ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3181

Сообщение от Pustovetov
    Конечно. Боюсь никто кто разбирается в "информатике" не в курсе.
    Конечно

Сообщение от Pustovetov
    Вы не имеете представления о чем пишете.
    Конечно

Сообщение от Pustovetov
    И у вас такое происходит постоянно.
    Конечно

Сообщение от Pustovetov
    "Не адаптация программ", а создание новой программы, которая выполняет какую-то задачу. Может быть "с нуля",
    Это просто гениально!
    Давайте так. Чтоб перейти от рекламы, учебников и фантазий к реальной жизни:
    Попробуем создать *с нуля* новую программу чисто *стохастичным* методом исключив *творца* так сказать. Дарвин ворева!
    У меня как раз хороший проект под это есть - конкретная задача связанная с прогнозированием времени ремонта сложного оборудования.
    Однако Вы должны инвестировать в этот проект. Вы ж в него верите а не языком чешите.
    Начать можно всего с пол ляма за год. Вы можите и единомышлеников уговорить вложиться. Дело то правое! И жудко выгодное - программы создаются без програмистов. Уверен каждый Ваш единомышленик вложится.
    Я копейки не возьму, но думаю нанять человек 5, чтоб они конечно ничего не делали, только подготовили environment, за результатами следили, обеспечивали security, статьи публиковали, следующих заказчиков искали, ну и касечок курили (эт ж Калифорния)

Сообщение от Pustovetov
    И никак иначе. А до "адаптация программ через серию констант" программы еще не существует.
    Вот те на... А я тут два больших ML проекта за год завершил. И вроде все жудко довольны были. Может деньги вернуть?!

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от scb
      Давайте так. Чтоб перейти от рекламы, учебников и фантазий к реальной жизни:
      Попробуем создать *с нуля* новую программу чисто *стохастичным* методом исключив *творца* так сказать.
      Итого, облажавшись и с "информатикой" после биологии, вы решили попридуриваться? Да нет, "с нуля" новую программу чисто стохастическим методом обычно не создают. Зачем это может быть нужно? Это не очень практично, так как человек многое делает лучше и быстрее, чем "дарвин", тот же интерфейс например. Вот в смежной области, в хардвере подобное намного чаще практикуется. Если хотите немножко подтянуть свои знания в незнакомой области то можете начать где-то здесь.
      Вот те на... А я тут два больших ML проекта за год завершил. И вроде все жудко довольны были. Может деньги вернуть?!
      Можете для начала попробовать хоть что-то узнать об ML, а потом уже придумывать себе "завершенные проекты".

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3181

Сообщение от Pustovetov
        Итого, облажавшись и с "информатикой" после биологии, вы решили попридуриваться? .
        Да. Конечно.
        Но речь уже не обо мне, а о том что Вы сами то верете в то что тут вещаете?

Сообщение от Pustovetov
        Да нет, "с нуля" новую программу чисто стохастическим методом обычно не создают. Зачем это может быть нужно?
        Обычно нет. Но чтоб доказать что Вы не просто можете гyглом пользоваться, а отвечаете за свои слова, как серьезный ученный муж.
        Покажите делом что возникновение программ возможно без *творца*. Это будет весомым аргументом в пользу теории Дарвина.
        Этак Вы меня действительно постыдите. А то до сих пор Ваши *школьные* попытки меня только улыбают.
        Последний раз редактировалось scb; 13 June 2020, 08:03 PM.

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от scb
          Но речь уже не обо мне, а о том что Вы сами то верете в то что тут вещаете?
          Ну так попробуйте опровергнуть мои слова. Попробуйте рассказать почему создание основного алгоритма программы, это не создание основного алгоритма программы без которого программа в принципе не работает, а что то такое, второстепенное и не связанное с созданием программы.
          Обычно нет. Но чтоб доказать что Вы не просто можете гyглом пользоваться, а отвечаете за свои слова, как серьезный ученный муж.
          Покажите делом что возникновение программ возможно без *творца*. Это будет весомым аргументом в пользу теории Дарвина.
          Этак Вы меня действительно постыдите. А то до сих пор Ваши *школьные* попытки меня только улыбают.
          Вы ошибаетесь. Задача инвестора эффективно инвестировать, а не вестись на смешные подколки - "подари полмиллиона, постыди меня". Так же вряд ли среди инвесторов вызовет ажиотаж предложение "ты мне подаришь полмиллиона, а я на эти полмиллиона найму 5 человек, они будут пить смузи, курить траву и общаться с прессой".
          Эффективные инвестиции в частности предполагают, что для решения задачи будут использоваться адекватные методы, а не "забивать гвозди микроскопом". Серъезный ученный муж вам объяснил, что стохастические методы создания алгоритмов используются там где пасует человек-программист, а пихать их везде просто невыгодно. А вы мне в ответ "дай полмиллона, дай полмиллиона"...

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от Анастас
            ...
            ...то, что мораль в мире есть, как раз и доказывает полную несостоятельность теории эволюции....
            Теория эволюции вброшена, чтобы дискредитировать Закон Божий, Учение Христа и заменить их материализмом-атеизмом-коммунизмом-сатанизмом.

Комментарий

• Morgen
              Участник

• 10 July 2020
              • 46

Сообщение от Стефан
              Теория эволюции вброшена, чтобы дискредитировать Закон Божий, Учение Христа и заменить их материализмом-атеизмом-коммунизмом-сатанизмом.
              Что и было успешно проведено. Дискредитация настолько полная, что христианские фанаты ей дружно подпевают.

Комментарий

• Стефан
                Ветеран

• 24 April 2009
                • 3119

Сообщение от Morgen
                Что и было успешно проведено. Дискредитация настолько полная, что христианские фанаты ей дружно подпевают.
                Подпевают, лизоблюдствуют, заискивают и подхалимничают врагам, ненавистникам Бога - христопродавцы, марксисты-ленинцы-коммунисты, атеисты-материалисты-сатанисты и примкнувшие к ним совковое быдло, хамская шпана и колхозная сволота строителей, ремонтников, слесарей, сантехников, жестянщиков и кровельщиков коммунизма.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от Кресчюд
                  Библия имеет важную философскую и историческую ценность .
                  Многие люди не сумели подняться в моральности на уровне ветхого завета.
                  Сия фраза свидетельствует, что вы не читали ВЗ (я три раза) и не знаете какие там «моральности», мокруха предательство инцест геноцид это обычная вещь из «моральностей» ВЗ, начните с подвига Моисея, который замочил египетского надсмотрщика.
                  Скептик

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Rogoff1967
                    ... любой человек появился на свет естественным путём, путем живорождения (как и прочие живородящие), ...
                    Человек как особь, - да, а Человек как явление, - нет.

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от tagil
                      Человек как особь, - да, а Человек как явление, - нет.
                      А что вы имеете под явлением? В диких островных племенах у каждого члена племени одно явление - съешь врага своего племёни и принеси добычу на охоте плюс к этому идёт примитивный тотемизм - вот и все явление, у человека из мегаполиса ареал интересов и социальных взаимоотношений намного более богат, но никак не выходит за рамки поведения и межличностных отношений, чем человек (кроме своей исключительной разрушительности для природы) принципиально отличается от других особей, учтите что животные умеют и общаться и обладают коллективным мышлением и умеют строить как персональные дома, так и таунхаусы (муравьи) и даже обладают художественным вкусом (слоны пишут портреты хоботом на холсте), а муравьи например и земледельцы и скотоводы и строители и общество у них высокоорганихованное.
                      Скептик

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Rogoff1967
                        Сия фраза свидетельствует, что вы не читали ВЗ (я три раза) и не знаете какие там «моральности», мокруха предательство инцест геноцид это обычная вещь из «моральностей» ВЗ, начните с подвига Моисея, который замочил египетского надсмотрщика.
                        Текст мало прочитать, его еще нужно уметь обдумать и осмыслить.
                        Он читал, но не думал, просто видел там то, что хотел увидеть, и пропускал все остальное.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Rogoff1967
                          А что вы имеете под явлением? ...
                          Человек ка явление - это всё человечество в исторической перспективе.

слоны пишут портреты хоботом на холсте
                          Чьи портреты пишут слоны и где они берут холст?

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от tagil
                            1. Человек ка явление - это всё человечество в исторической перспективе.
                            2. Чьи портреты пишут слоны и где они берут холст?
                            1. Оно крайне разнородно - цивилизации возникают и исчезают (недавно читал, что раскопали какую-то индохаррапскую цивилизацию о которой ничего не было известно), а где то до сих пор живут в каменном веке.
                            2. Вот посмотрите, очень забавно
                            Скептик

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Rogoff1967
                              1. Оно крайне разнородно - цивилизации возникают и исчезают (недавно читал, что раскопали какую-то индохаррапскую цивилизацию о которой ничего не было известно), а где то до сих пор живут в каменном веке.
                              2. Вот посмотрите, очень забавно
                              https://m.youtube.com/watch?v=tiZGFh4_BAE
                              1. Людская множественность - это форма сущесствования Человека в материальном мире.

2. Спасибо.
                              Действительно, забавно. Тайцы ещё те затейникии, ... и тайки тоже!
                              Вашему столу от нашего стола:
                              Jumpy dog art ! - YouTube
                              Последний раз редактировалось tagil; 19 July 2020, 06:56 AM.

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Когда человек говорит слова "Ветхий завет " он подразумевает законодательство или договор .
                                А вот многие люди думают что Ветхий завет это книга .

Лично я думаю что законодательство современного среднего государства менее морально чем ветхий завет.
                                Единственное в чём вы сильно обогнали это гуманизм.
                                То есть ценность людской жизни

Но я лично думаю и думаю что Галактика со мной согласиться ,что во времена перенаселения и угнетения других форм жизни ценность людской жизни скорее отрицательная.
                                Но это конечно не значит что мы каким то образом можем оправдывать страдания умирающих существ.

Комментарий

Обработка...