Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Во-первых, вы чисто по времени не успели прочитать мою ссылку.
Во-вторых, я вам дала ссылку на академика биохимика Александра Сергеевича Спирина.
А вы мне на кого или на что?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мусор с сайта origins.org.ua не читают даже те, кто его там размещает. Идут три предложения подряд - два из них полностью совпадают. Заикание, не иначе.Комментарий
-
А теперь сравните писанину этого горе-шамхматиста, с настоящим биологом: В поисках начала эволюцииМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Собственно, при том, что атмосфера же не прокручивается относительно поверхности Земли.
Так с чего бы вдруг поверхность Земли стала бы прокручиваться относительно ядра?
- - - Добавлено - - -
Но 153-й чего-то пропал куда-то... не иначе, пошёл в аптеку.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не ветра а супер-пупер ураганы.
Собственно, при том, что атмосфера же не прокручивается относительно поверхности Земли.
Так с чего бы вдруг поверхность Земли стала бы прокручиваться относительно ядра?
- - - Добавлено - - -
Да... действительно не подумал...
Но 153-й чего-то пропал куда-то... не иначе, пошёл в аптеку.
.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну, так, что?
В приведённых вами расчётах вся сила гравитации находится в точке в центре Земли.
То, есть, в ваших формулах вся масса Земли находится в одной точке, а не распределена по всему Земному шару.
Так, что, вы бредите...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Нет, просто вы не знакомы с теоремой Ньютона об оболочке.
Гравитационное притяжение сферических тел: однородная сфера
Cфepичecки-cиммeтpичecкий oбъeкт влияeт нa ocтaльныe тeлa гpaвитaциeй в точности тaк, кaк если бы вcя eгo мacca была cкoнцeнтpиpoвaнa в цeнтpaльнoй чacти.Комментарий
-
Нет, просто вы не знакомы с теоремой Ньютона об оболочке.
Гравитационное притяжение сферических тел: однородная сфера
Cфepичecки-cиммeтpичecкий oбъeкт влияeт нa ocтaльныe тeлa гpaвитaциeй в точности тaк, кaк если бы вcя eгo мacca была cкoнцeнтpиpoвaнa в цeнтpaльнoй чacти.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Журнал "Квант"
А значит, если мы находимся под землей, то все слои, более близкие к поверхности, никак не влияют на гравитацию: суммарное притяжение этих слоев равно нулю.
А вот те слои, которые ближе к центру, можно (по теореме Ньютона об оболочке) заменить одной точкой, в которой сконцентрирована вся масса этих слоев.Комментарий
Комментарий