Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от Fin1
    Да легко, сила тока у вас в сети никак не зависит от вашего систалического давления и таких примеров можно привести сколько угодно.
    Сообщение от The Man
    Читаем оригинальное сообщение: Я на всякий случай подчеркнул главные слова. Сообщение 5116
    А о какой сети идёт речь? Есть нейронная сеть мозга и тоже работает на электричестве. И всё это очень связано с давлением.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Саша O
      А о какой сети идёт речь? Есть нейронная сеть мозга и тоже работает на электричестве.
      есть еще рыбацкая сеть, к ней можно тоже ток подключить

есть еще сеть супермаркетов там без тока никак
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Бендер
        при чем тут розетка?

ежу ясно что все зависит от силы тока, особенно точные приборы измеряющие давление
        Короче Бендер ожидаемо слился.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от The Man
          Короче Мен ожидаемо слился.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Полковник
            Вот прям сразу и не будет?
            И потом... это магнитное поле повлияет или всё-же солнечная радиация?

.
            всё повлияет, ибо всё взаимосвязано.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Веснушка
              Пока что за ваше вранье объяснять вам буду я.

В идеале ничего. Консервы затем и делают что бы там ничего не происходило.
              вот вы соврали, консервы имеют срок годности.
              Да нет, на то что бы ткнуть вас в ваше вранье я всегда отвлекусь.
              Щеночка отучил гадить где попало, глядишь и с вами получится.
              забавно слушать как животные общаются..
              Опять прочитать не смогли.
              это вы опять просите.
              Самым простым решением оказываются вопросы, которые следует задать к глаголу: что делаете (пишете) или что делайте (пишите)? Первый адресуется к действию в настоящем, а второй к императиву, повелительному наклонению.
              так что пока тренируйтесь на щеночке и может будете человеком..потом
              Ничего подходящего там нет.
              Для начала там вообще мало что идет, считай почти ничего.
              для какого начала, и чем хуже бывшие живыми клетки газов, воды и камней абиогенеза?
              А я и обещал вам что-то сообщать? Я вас отправил изучать вопрос, идите читайте.
              конечно обещали, после того как я выскажусь.
              я высказал мнение, вы тоже сообщили что ничего определённо не можете сказать, несмотря на весь научный поп.
              и предлагаете мне читать про что- то, которого определённо и близко нет.
              Вы совсем какой-то недалекий. Если вы даже один закон привести не можете, зачем вы про все законы булькаете?
              ну вы же читатель, читайте про сколько законов договаривались.
              Нет, не проще.
              Дополнительная сущность появляется - творец.
              про ЭТО вам ещё рано.

Я вам не цитату, я вам ссылку дам. Вот она:
              Происхождение жизни: _hellmaus_ LiveJournal
              это современные представления о абиогенезе, если найдете там что-то общее с консервами, дайте знать.
              та это понятно, все вы учебниками кидаетесь, которые сами не осилили.
              мне бы цитатку оттуда..
              Сможете привести пример изреченной мною глупости?
              глазки выше поднимите, ну мы тут про консервы, так нет их идеальных, года 2-3 и всё, негодные.
              и никаких абиогенезов.
              Последний раз редактировалось BVG; 02 September 2021, 01:48 AM.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71547

Сообщение от BVG
                вы про абиогенез вообще не способны что- либо определённое сообщить, даже близко.
                Друг,
                справедливости ради, НИКТО, даже честные учёные не могут сказать что-либо определённое о "химической эволюции".

Потому что это МИФ, выдуманный атеистами-эволюционистами, которые ВСЕ ЧТО попало называют эволюцией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                Pustovetov,
                Сделайте нам ДНК из неорганического бульона. Просииииииииииииииииииииммммммм!!!!!! (по чешски!).
                Это НЕВОЗМОЖНО.
                Даже Миллеру со товарищи не удалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                Судя по всему вы просто не знакомы с теориями абиогенеза, согласно им первая клетка была очень простой, даже не бактерией.

Сообщение от Enlightened
                вы так написали как будто что-то весомое привели
                Не могу с Вами не согласиться.

Во-первых, НЕТ никакой "теории абиогенеза" (для знатоков абиогенеза, это мифологическая "химическая эволюция").
                Во-вторых, ни "теория" ни "практика" химической эволюции НЕ занимается НИ клетками, НИ бактериями, ни даже приматами.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран

• 21 September 2020
                  • 3562

Сообщение от The Man
                  тов Бендер никогда не сливается, коммунизм это соввласть плюс электрофикация всей страны, так что Фин привел крайне неудачный пример.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Vladilen
                    Друг,
                    справедливости ради, НИКТО, даже честные учёные не могут сказать что-либо определённое о "химической эволюции".
                    Владилен по своему обыкновению врёт, но это от незнания, как он сам признавался, что давно ничего не читает

Даже Миллеру со товарищи не удалось.
                    У них такой цели и не стояло. А вот аминокислоты они получили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                    тов Бендер никогда не сливается, коммунизм это соввласть плюс электрофикация всей страны, так что Фин привел крайне неудачный пример.
                    А ещё товарищ Бендер периодически врёт.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от BVG
                      вот вы соврали, консервы имеют срок годности.
                      Вам так очень хочется, но нет не соврал.
                      забавно слушать как животные общаются..
                      Зачем обижать животное.
                      Под животным вы подразумеваете меня?
                      Я подразумеваю пса. Надо было бы сказать не пёс, а

это вы опять просите.
                      Нет, это у вас опять не получается правильно прочитать.

для какого начала,
                      Для начала списка причин почему не оживают консервы. Вы уже забыли о чем мы разговариваем?

и чем хуже бывшие живыми клетки газов, воды и камней абиогенеза?
                      Тем что там не происходят необходимые для появления жизни реакции.
                      конечно обещали, после того как я выскажусь.
                      Нет, не после того, как вы выскажитесь, а после того как мы закончим с вашим утверждением.
                      Но закончить мы так и не можем, вы продолжаете неутомимо врать.
                      я высказал мнение, вы тоже сообщили что ничего определённо не можете сказать, несмотря на весь научный поп.
                      и предлагаете мне читать про что- то, которого определённо и близко нет.
                      Да, если хотите разобраться в вопросе необходимо читать. А вы как думали?
                      Не, можно конечно, вот как вы, ничего не зная и не понимая сесть за клаву и начать колотить глупости. Но в этом случае вы становитесь всеобщим посмешищем, оно вам надо?

ну вы же читатель, читайте про сколько законов договаривались.
                      Мы не о чем с вами не договаривались.
                      Вы набрехали, что абиогенез будет нарушать все законы божеские и человеческие и вот теперь сидите в луже, поскольку обосновать это ничем не можете.

та это понятно, все вы учебниками кидаетесь, которые сами не осилили.
                      мне бы цитатку оттуда..
                      У нищих слуг нет.

глазки выше поднимите, ну мы тут про консервы, так нет их идеальных, года 2-3 и всё, негодные.
                      и никаких абиогенезов.
                      О! Так вот что такое для вас Духовные Вещи с большой буквы - консервы. А сколько копий было сломано, существует духовное, не существует.
                      Сказали бы сразу, что духовное это консервы и любой атеист-материалист не стал отрицать их существование.

Так с духовным разобрались, теперь начинаем искать мою глупость? И где же она?
                      Я где-то утверждал, что консервы должны ожить демонстрируя абиогенез? Если нет, то подите вон, и не приписывайте мне собственной дури.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71547

Сообщение от Бендер
                        The Man,
                        тов Бендер никогда не сливается ...
                        Это правда.
                        В отличие от Вашего собеседника, который, когда морозит очередную глупость, типа вероятности возникновения чего-либо, сразу сливается ...

правда не на долго.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Веснушка
                          Вам так очень хочется, но нет не соврал.
                          ну а что же вы сделали?
                          мне вовсе не хочется но вы утверждаете сомнительные вещи про сохранность консервов..
                          Зачем обижать животное.
                          Под животным вы подразумеваете меня?
                          Я подразумеваю пса. Надо было бы сказать не пёс, а
                          и не думал вас обижать, но вы же сами считаете его родственником, не?
                          Нет, это у вас опять не получается правильно прочитать.
                          да нет, это у вас никак не получается написать без ошибок..опять врёте..
                          Для начала списка причин почему не оживают консервы. Вы уже забыли о чем мы разговариваем?
                          огласите весь список пж- ста..
                          Тем что там не происходят необходимые для появления жизни реакции.

это понятно, но почему они не происходят, как когда- то в вашей родной луже?
                          Нет, не после того, как вы выскажитесь, а после того как мы закончим с вашим утверждением.
                          Но закончить мы так и не можем, вы продолжаете неутомимо врать.
                          это к консервам не относится но и вам не поможет.
                          Да, если хотите разобраться в вопросе необходимо читать. А вы как думали?
                          Не, можно конечно, вот как вы, ничего не зная и не понимая сесть за клаву и начать колотить глупости. Но в этом случае вы становитесь всеобщим посмешищем, оно вам надо?
                          тоже фоновый шум атеиста, когда же про абиогенез и необходимые для жизни реакции в консервах..
                          Мы не о чем с вами не договаривались.
                          Вы набрехали, что абиогенез будет нарушать все законы божеские и человеческие и вот теперь сидите в луже, поскольку обосновать это ничем не можете.
                          пишите без ошибок.
                          сами прочитайте свою писанину и перестаньте причитать.
                          У нищих слуг нет.
                          вы не на паперти, успокойтесь.
                          О! Так вот что такое для вас Духовные Вещи с большой буквы - консервы. А сколько копий было сломано, существует духовное, не существует.
                          Сказали бы сразу, что духовное это консервы и любой атеист-материалист не стал отрицать их существование.

Так с духовным разобрались, теперь начинаем искать мою глупость? И где же она?
                          Я где-то утверждал, что консервы должны ожить демонстрируя абиогенез? Если нет, то подите вон, и не приписывайте мне собственной дури.
                          хотите поссориться и красиво выйти из душевного общения, веснушка?
                          рыженький, мы не за углом говорим, тут много зрителей, и если вы попытаетесь смахнуть фигуры (что меня вполне устроит) - вы покажете жалкую сущность атеизма во всей красе.
                          впрочем вы уже зафиксированы и чувствуете несвободу движения попом, пусть и научным.
                          так что выбирай..те, позор или война с позором.

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от The Man
                            А ещё товарищ Бендер периодически врёт.
                            зачем мне это?
                            ты 0,0, зачем мне унижаться?

здесь только пустой выдает себя за биолога, но не понимает, что бактерии могут только реплицировать(копировать) ДНКу.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Vladilen
                              Это правда.
                              В отличие от Вашего собеседника, который, когда морозит очередную глупость, типа вероятности возникновения чего-либо, сразу сливается ...

правда не на долго.
                              Как вероятность связана со временем возникновения события?

Возьмём простой вариант: вероятность события равна 0,2. Через какое время оно произойдёт?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от BVG
                                ну а что же вы сделали?
                                Сообщил вам очевидную вещь, что процесс консервации направлен на сохранение объектов в первозданном виде. Очень любопытно, как вы это будете оспаривать.
                                мне вовсе не хочется но вы утверждаете сомнительные вещи про сохранность консервов..
                                Это какие такие вещи?
                                Приводите точные цитаты.
                                и не думал вас обижать, но вы же сами считаете его родственником, не?
                                Вы не можете меня обидеть, как неспособна меня обидеть та же собака. Укусить способна, а вот обидеть нет.
                                да нет, это у вас никак не получается написать без ошибок..опять врёте..
                                Цитатку с моим враньем, пожалуйста. Без таковой это не более чем очередное ваше вонючее бульканье.
                                огласите весь список пж- ста..
                                Весь не оглашу, я не специалист, но главным мне представляется отсутствие необходимых веществ, отсутствие цикличных процессов и отсутствие притока энергии.
                                это понятно, но почему они не происходят, как когда- то в вашей родной луже?
                                Потому что, (это должно быть понятно даже ежику) в луже у нас совершенно другой набор веществ, соответственно совершенно другой набор химических реакций, и в лужу поступает энергия.
                                это к консервам не относится но и вам не поможет.
                                А я в помощи не нуждаюсь.

пишите без ошибок.
                                сами прочитайте свою писанину и перестаньте причитать.
                                А я, дружок, не причитаю. Я раз за разом макаю вас в вашу же глупость.

хотите поссориться и красиво выйти из душевного общения, веснушка?
                                рыженький, мы не за углом говорим, тут много зрителей, и если вы попытаетесь смахнуть фигуры (что меня вполне устроит) - вы покажете жалкую сущность атеизма во всей красе.
                                впрочем вы уже зафиксированы и чувствуете несвободу движения попом, пусть и научным.
                                так что выбирай..те, позор или война с позором.
                                Какие фигуры, какое уйти? Что вы дружок несете?
                                Это вы приписали мне очередную свою фантазию, проще говоря наврали, и теперь барахтаетесь в этом, не зная как выпутаться.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...