Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да нет, на то что бы ткнуть вас в ваше вранье я всегда отвлекусь.
Щеночка отучил гадить где попало, глядишь и с вами получится.
Опять прочитать не смогли.
Самым простым решением оказываются вопросы, которые следует задать к глаголу: что делаете (пишете) или что делайте (пишите)? Первый адресуется к действию в настоящем, а второй к императиву, повелительному наклонению.
Ничего подходящего там нет.
Для начала там вообще мало что идет, считай почти ничего.
А я и обещал вам что-то сообщать? Я вас отправил изучать вопрос, идите читайте.
я высказал мнение, вы тоже сообщили что ничего определённо не можете сказать, несмотря на весь научный поп.
и предлагаете мне читать про что- то, которого определённо и близко нет.
Вы совсем какой-то недалекий. Если вы даже один закон привести не можете, зачем вы про все законы булькаете?
Нет, не проще.
Дополнительная сущность появляется - творец.
Я вам не цитату, я вам ссылку дам. Вот она:
Происхождение жизни: _hellmaus_ LiveJournal
это современные представления о абиогенезе, если найдете там что-то общее с консервами, дайте знать.
мне бы цитатку оттуда..
Сможете привести пример изреченной мною глупости?
и никаких абиогенезов.Последний раз редактировалось BVG; 02 September 2021, 01:48 AM.Комментарий
-
Друг,
справедливости ради, НИКТО, даже честные учёные не могут сказать что-либо определённое о "химической эволюции".
Потому что это МИФ, выдуманный атеистами-эволюционистами, которые ВСЕ ЧТО попало называют эволюцией.
- - - Добавлено - - -
Даже Миллеру со товарищи не удалось.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Fin1
Судя по всему вы просто не знакомы с теориями абиогенеза, согласно им первая клетка была очень простой, даже не бактерией.
Не могу с Вами не согласиться.
Во-первых, НЕТ никакой "теории абиогенеза" (для знатоков абиогенеза, это мифологическая "химическая эволюция").
Во-вторых, ни "теория" ни "практика" химической эволюции НЕ занимается НИ клетками, НИ бактериями, ни даже приматами.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже Миллеру со товарищи не удалось.
- - - Добавлено - - -
А ещё товарищ Бендер периодически врёт.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вам так очень хочется, но нет не соврал.
забавно слушать как животные общаются..
Под животным вы подразумеваете меня?
Я подразумеваю пса. Надо было бы сказать не пёс, а
это вы опять просите.
для какого начала,
и чем хуже бывшие живыми клетки газов, воды и камней абиогенеза?
конечно обещали, после того как я выскажусь.
Но закончить мы так и не можем, вы продолжаете неутомимо врать.
я высказал мнение, вы тоже сообщили что ничего определённо не можете сказать, несмотря на весь научный поп.
и предлагаете мне читать про что- то, которого определённо и близко нет.
Не, можно конечно, вот как вы, ничего не зная и не понимая сесть за клаву и начать колотить глупости. Но в этом случае вы становитесь всеобщим посмешищем, оно вам надо?
ну вы же читатель, читайте про сколько законов договаривались.
Вы набрехали, что абиогенез будет нарушать все законы божеские и человеческие и вот теперь сидите в луже, поскольку обосновать это ничем не можете.
та это понятно, все вы учебниками кидаетесь, которые сами не осилили.
мне бы цитатку оттуда..
глазки выше поднимите, ну мы тут про консервы, так нет их идеальных, года 2-3 и всё, негодные.
и никаких абиогенезов.
Сказали бы сразу, что духовное это консервы и любой атеист-материалист не стал отрицать их существование.
Так с духовным разобрались, теперь начинаем искать мою глупость? И где же она?
Я где-то утверждал, что консервы должны ожить демонстрируя абиогенез? Если нет, то подите вон, и не приписывайте мне собственной дури.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
ну а что же вы сделали?
мне вовсе не хочется но вы утверждаете сомнительные вещи про сохранность консервов..
Зачем обижать животное.
Под животным вы подразумеваете меня?
Я подразумеваю пса. Надо было бы сказать не пёс, а
Нет, это у вас опять не получается правильно прочитать.
Для начала списка причин почему не оживают консервы. Вы уже забыли о чем мы разговариваем?
Тем что там не происходят необходимые для появления жизни реакции.
это понятно, но почему они не происходят, как когда- то в вашей родной луже?
Нет, не после того, как вы выскажитесь, а после того как мы закончим с вашим утверждением.
Но закончить мы так и не можем, вы продолжаете неутомимо врать.
Да, если хотите разобраться в вопросе необходимо читать. А вы как думали?
Не, можно конечно, вот как вы, ничего не зная и не понимая сесть за клаву и начать колотить глупости. Но в этом случае вы становитесь всеобщим посмешищем, оно вам надо?
Мы не о чем с вами не договаривались.
Вы набрехали, что абиогенез будет нарушать все законы божеские и человеческие и вот теперь сидите в луже, поскольку обосновать это ничем не можете.
сами прочитайте свою писанину и перестаньте причитать.
У нищих слуг нет.
О! Так вот что такое для вас Духовные Вещи с большой буквы - консервы. А сколько копий было сломано, существует духовное, не существует.
Сказали бы сразу, что духовное это консервы и любой атеист-материалист не стал отрицать их существование.
Так с духовным разобрались, теперь начинаем искать мою глупость? И где же она?
Я где-то утверждал, что консервы должны ожить демонстрируя абиогенез? Если нет, то подите вон, и не приписывайте мне собственной дури.
рыженький, мы не за углом говорим, тут много зрителей, и если вы попытаетесь смахнуть фигуры (что меня вполне устроит) - вы покажете жалкую сущность атеизма во всей красе.
впрочем вы уже зафиксированы и чувствуете несвободу движения попом, пусть и научным.
так что выбирай..те, позор или война с позором.Комментарий
-
Комментарий
-
Возьмём простой вариант: вероятность события равна 0,2. Через какое время оно произойдёт?Нет никаких богов..Комментарий
-
Сообщил вам очевидную вещь, что процесс консервации направлен на сохранение объектов в первозданном виде. Очень любопытно, как вы это будете оспаривать.
мне вовсе не хочется но вы утверждаете сомнительные вещи про сохранность консервов..
Приводите точные цитаты.
и не думал вас обижать, но вы же сами считаете его родственником, не?
да нет, это у вас никак не получается написать без ошибок..опять врёте..
огласите весь список пж- ста..
это понятно, но почему они не происходят, как когда- то в вашей родной луже?
это к консервам не относится но и вам не поможет.
пишите без ошибок.
сами прочитайте свою писанину и перестаньте причитать.
хотите поссориться и красиво выйти из душевного общения, веснушка?
рыженький, мы не за углом говорим, тут много зрителей, и если вы попытаетесь смахнуть фигуры (что меня вполне устроит) - вы покажете жалкую сущность атеизма во всей красе.
впрочем вы уже зафиксированы и чувствуете несвободу движения попом, пусть и научным.
так что выбирай..те, позор или война с позором.
Это вы приписали мне очередную свою фантазию, проще говоря наврали, и теперь барахтаетесь в этом, не зная как выпутаться.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
Комментарий