Как это не было, когда я ткнул вас в него носом.
Это вместо извинений вы продолжаете еще более нагло врать?
Молодец!
Скажите, кто в вашем пантеоне отвечает за ложь? Вы являетесь его прекрасным адептом.
Главное свойство консервирования это сохранение в том самом виде. Удивительно что вы этого не знаете.
А если вас интересуют испорченные продукты тем более глупо брать в пример консервы, испортить продукты можно проще и быстрее.
Сбежали, ссылку я предоставил.
А потом наврали, что сбежал я.
Да вы и без моих просьб ничего кроме глупости не пишите.
Потому что не подпадают под определение жизни.
Вы не способны указать даже один закон, который будет нарушен.
Жизнь на Земле есть это факт, самое простое объяснение этому факту абиогенез.
То же самое, что уже говорил. Невежде, вроде вас, полезно будет ознакомится с научпопом на эту тему, тогда возможно вы не будете писать подобные глупости.
Не прикол, а глупость, учитесь читать.
Глупость в том, что вы изрекаете категоричные утверждения по поводу неизвестного события.
Это вместо извинений вы продолжаете еще более нагло врать?
Молодец!
Скажите, кто в вашем пантеоне отвечает за ложь? Вы являетесь его прекрасным адептом.
вы не понимаете что означает срок годности консервов и заявляете что в них ничего не происходит?
кто вас рекомендовал в научный раздел форума?
кто вас рекомендовал в научный раздел форума?
А если вас интересуют испорченные продукты тем более глупо брать в пример консервы, испортить продукты можно проще и быстрее.
и никуда я не сбежал, просто посчитал нецелесообразным разворачивать тему годности консервов для такого как вы.
но можем развернуть.
но можем развернуть.

А потом наврали, что сбежал я.
не просите, не буду.
или пишите без ошибок, грамотей.
или пишите без ошибок, грамотей.
имеете аргументы почему они мёртвые, что там не так с ними?
если произойдёт - то нарушит все законы.

но - не произошло.
что сказать имеете про мёртвые консервы, это же ж чистый абиогенез да ещё с солидной "форой".
смелее..

смелее..

разверните вашу свёрнутую мысль.
в чём прикол?
в чём прикол?
Глупость в том, что вы изрекаете категоричные утверждения по поводу неизвестного события.
Комментарий