Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нравственности - это когда не одобряют геев, аборты и суициды? Против таков нравственности - да.Комментарий
-
Отнюдь....
- - - Добавлено - - -
«Почему я не христианин» (англ. Why I Am Not a Christian) эссе британского философа Бертрана Рассела, написанное им на основе лекции, прочитанной 6 марта 1927 г. в помещении ратуши Баттерси по инициативе Южно-Лондонского отделения Национального светского общества.
Тогда ислам так голову не поднимал, и, думаю, что если бы он сейчас писал это, то там стоял бы исламНет никаких богов..Комментарий
-
Видно по глубине Вашего мышления и по способности размышлять...
95% вопросов, что Вы задаёте - ответ на них появляется за 0.3 секунды обычно в мозгу сам....
Вы, как видно, офисный работник. Но не профессиональный программист, производящий
продукты мирового уровня...
Много объяснять приходится Вам. Просто бездну вещей... Способность догадаться самому почти нулевая.
А по-факту ты:
- показываешь регулярное и глубокое незнание даже школьной программы;
- полностью неспособен чему-то обучаться.
- постоянный флуд и ничем не обоснованные утверждения в собственном величии.
Продолжай - всем пофигу.
1.Особенно с учётом того, что на полупроводниковой базе достигнут ПРЕДЕЛ миниатюризации.Кстати, пободаться чуток ещё можно. И есть распараллеливание....Есть, есть... но ты заказал процессор с квинтиллионом операций в секунду. Его создать невозможно даже чисто теоретически, ибо скорость света. Если бы удалось использовать атом в качестве ключа, то тогда, обсуждаемо, а так - без вариантов...
И если наполеоны думали как-то иначе... это их проблемы, тулупы надо брать с собой.
И, кстати, что-б ты знал, в квантовом компьютере тоже никуда не деться от передачи/приёма сигналов, которые точно так-же ограничены скоростью света.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пока Вы не встретитесь с тем, что наукой не объясняется.
Например, мой брат встретился с полтергейстом.
У меня правда были были другие встречи, писать о них не буду.
Вы правы в ином, что нынешняя церковь в большинстве не имеет никакого отношения к Богу и эксплуатирует его имя.
- - - Добавлено - - -
По факту полное самолюбование, но не меня. Особенно в Вашем желании найти ключ в квантовом компьютере.
Но рассказывать я не буду. Напрягайте мозг сами....Комментарий
-
Комментарий
-
Для наполеонов объясняю - из приведённых цитат понятно что речь шла о ВНЕЗАПНО(!!!) полупроводниковом процессоре.
И если наполеоны думали как-то иначе... это их проблемы, тулупы надо брать с собой.
И, кстати, что-б ты знал, в квантовом компьютере тоже никуда не деться от передачи/приёма сигналов, которые точно так-же ограничены скоростью света.
.Не трепыхайтесь, Ваш слив и тут засчитан. Опять сели в лужу с ключом в квантовом компьютере....малыш...
- - - Добавлено - - -
Он ключ нашёл в процессоре в квантовом компьютере.Программер!!!!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Продолжай - всем пофигу.
Сообщение от Дадали
Отвечу, когда расшифруете своё "потому что скорость света".
Это вообще был намёк на то, что Вы по-русски писать не умеете, татарин Вы, наверное...
На вопрос что значит "всё вместе" я отвечать не буду. Я врагам услуг не делаю.
Шевелите извилиной сами.
Вот и всё. Все гимны Вам закончились. Наступило время суда над Вами, Полковник.
- - - Добавлено - - -
Нет, не верно... У Вас деменция.Комментарий
-
Ладно, для непонятливых так и быть объясню. Он там называется словом "вентиль".
А дальше ты сам делай для тебя невозможное - думай.
ВНЕЗАПНО!!! там нет процессора, совсем нет, Карл...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вам намекаешь, намекаешь - реакции 0!
Ну, ищите вентиль в процессоре квантового компьютера.
Типы вентилейКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий