Суть селекции:Селе́кция наука о методах создания новых и улучшения существующих пород животных, сортов растений и штаммов микроорганизмов. Селекция разрабатывает способы воздействия на растения и животных с целью изменения их наследственных качеств в нужном для человека направлении.
Создание и отработка методов и технологий с/х.
Суть селекции и форма смотрите выше, высказывание Вавилова- это всего лишь слова ярого эволюциониста.
Все ссылки на эволюцию, это необходимое "ку" перед перед важным элементом атеистического мировоззрения.
В рамках парадигмы Добжанского.
А то, ЕО не существует, а есть только лишь отбор руководимый человеком, т.е. существом разумным.
Ого, даже терабайты?!
По моему тут пахнет медициной. Даже боюсь спросить, зачем?
Не скромничайте, судя по вашей реакции многие вещи вы впервые слышите, но гордыня не позволяет признать очевидное.
Очень нервная реакция, но вопрос остался открытым. Сказать то нечего.
Не знаю, наверное пишите, тогда зачем вы собираете, по вашим словам, терабайты информации???
Создание и отработка методов и технологий с/х.
И далее, в определении раскрывается суть селекции, то есть что именно лежит в её основе:
... Она является одной из форм эволюции растительного и животного мира, которая подчиняется тем же законам, что и эволюция видов в природе,...
... Она является одной из форм эволюции растительного и животного мира, которая подчиняется тем же законам, что и эволюция видов в природе,...
Все ссылки на эволюцию, это необходимое "ку" перед перед важным элементом атеистического мировоззрения.
В рамках парадигмы Добжанского.
Конечно искусственный. И что?
Какая разница какой именно отбор? Механизмы-то те-же самые.
Какая разница какой именно отбор? Механизмы-то те-же самые.
Я, за годы на этом форуме, таких материалов уже терабайты насобирал...
Беда в том, что там дубляжей много. Вот и ты не говоришь ничего нового. Это я уже давно всё слышал от твоих собратьев по несчастью.
Ну, да и ладно...
Беда в том, что там дубляжей много. Вот и ты не говоришь ничего нового. Это я уже давно всё слышал от твоих собратьев по несчастью.
Ну, да и ладно...

Не скромничайте, судя по вашей реакции многие вещи вы впервые слышите, но гордыня не позволяет признать очевидное.
Ни в кого.
Вы верите что бог есть, а атеисты не верят. Вот и всё.
Вы - верите, атеисты - не верят.
Всё остальное - твои выдуманные хотелки.
Вы верите что бог есть, а атеисты не верят. Вот и всё.
Вы - верите, атеисты - не верят.
Всё остальное - твои выдуманные хотелки.

А ты чо, думаешь что я тут диссертацию пишу?

Комментарий