Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Понятия не имею.
Фудаментален, Ино, означает, что чуть больше или чуть меньше - и система Вселенной развалится.
Мы знаем, что степень для радиуса Кулона =2. Будь она чуть меньше - и все бы твёрдые тела развалились бы.
А так-то понятно, что имей электрон другу массу или заряд, вселенной в её виде не было бы.
Это не одно и то же? Холодная ковка не удар? Вам что-то в голову стрельнуло нагревать металл перед ударом, а потом слать мне рука-лицо.
Обычная деформация.
Читаешь Вас, Ино, и глЫбины мысли предо мной раскрываюцца!
- - - Добавлено - - -
Волга - это разумный агент? Шедевральная логика
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот книга на русском языке. Автор Андрей Линде, один из авторов теории вечной хаотической инфляции. http://alpha.sinp.msu.ru/~panov/LindeBook1990.pdfКомментарий
-
Следуя тезису верующих - не только может, но обязан.
Впрочем, в не религиозного контекста тоже может. Только здесь нужны два разумных агента: мужчина и женщина
- - - Добавлено - - -
Обычно. Анализируя действующую причину, вызывающую некие события.
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы говорили, что от удара металл течёт.f
- - - Добавлено - - -
Есть в чём разбираться?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот на вопрос почему поле скалярное ни Муров. ни Инопланетянка, ни Веснушка не ответили.Комментарий
-
Вот книга на русском языке. Автор Андрей Линде, один из авторов теории вечной хаотической инфляции. http://alpha.sinp.msu.ru/~panov/LindeBook1990.pdf
- - - Добавлено - - -
ибо:
- - - Добавлено - - -
Мнение Вас как человека, непрочитавшего по теме ни единой книги, вообще никого не волнует. Вы сперва ознакомьтесь с предметом обсуждения, а потом лезьте в беседу, которую не понимаете.
и да, неосмотрительно давать оценки людям, с которыми вы незнакомы и в прошлом при общении в основном убегали в кусты.
- - - Добавлено - - -
ну сделайте хорошо, озвучьте это его мнение, если так считаете.Комментарий
-
Вы можете называть чудом всё, что вам взбредёт в голову, но, сюрприз, отдельные объекты от этого чудесными не станут.
Если Вам не нужны доказательства инфляции, то Вы их и не найдете.
Но раз уж Вы признаёте, что Вы не способны даже воспользоваться поиском по форуму, то вот Вам эти доказательства ещё раз:
1. Открытие гравитационных волн с предсказанными параметрами. Заодно еще одно подтверждение ОТО.
2. Наличие анизотропии реликтового спектра лишь на тех микромасштабах и так, как предсказывает теория вечной (хаотической) инфляции.
3. Средняя плотность материи во Вселенной равняется критической плотности материи во Вселенной как и предсказано. Вселенная плоская и бесконечная, что подтвердили WMAP и Planck.
4. Гауссовость распределения реликтового излучения.
5. Адиабатичность реликтового излучения и первичных пылевых туманностей.
Потому что очень быстро выяснится, что и по теологии я прочитал книг куда больше, чем некоторые в этой теме.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Если Вам не нужны доказательства инфляции, то Вы их и не найдете.
Но раз уж Вы признаёте, что Вы не способны даже воспользоваться поиском по форуму, то вот Вам эти доказательства ещё раз:
1. Открытие гравитационных волн с предсказанными параметрами. Заодно еще одно подтверждение ОТО.
2. Наличие анизотропии реликтового спектра лишь на тех микромасштабах и так, как предсказывает теория вечной (хаотической) инфляции. Уже упомянул уважаемый Pustovetov.
3. Средняя плотность материи во Вселенной равняется критической плотности материи во Вселенной как и предсказано. Вселенная плоская и бесконечная, что подтвердили WMAP и Planck.
4. Гауссовость распределения реликтового излучения.
5. Адиабатичность реликтового излучения и первичных пылевых туманностей.
впрочем и тут спрошу, что значит термин "бесконечная" применительно к вселенной в ваших ээ..доказательствах?
Потому что очень быстро выяснится, что и по теологии я прочитал книг куда больше, чем некоторые в этой теме.Комментарий
-
Я про банальную Вселенную как космологический объект, а про что Вы - не знаю.
Которое неизбежно следует из теории вечной хаотической инфляции и факта инфляции. Вам Инопланетянка дала ссылку на книгу Линде даже на русском языке (пусть и несколько устаревшую, всё-таки 1990 года), что, её Вы тоже не удосужились прочитать?
Вас и в толковом словаре забанили? Вот словарь Ожегова:
БЕСКОНЕЧНЫЙ
БЕСКОНЕЧНЫЙ, -ая, -ое; -чен, -чна.
1. Не имеющий конца, пределов. Бесконечное мировое пространство. Бесконечная дробь (десятичная дробь с неограниченным числом знаков; спец.).
2. Непомерно длинный, непрекращающийся. Бесконечные споры.
3. Чрезвычайный по силе проявления. Бесконечная нежность. Бесконечно (нареч.) рад. Бесконечно малая величина -в математике: функция (во 2 знач.). имеющая пределом нуль. II сущ.бесконечность, -и, ж. Спорить до бесконечности (очень долго, без конца).
За храбрость часто принимают банальную тупость.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий