Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Зашёл "сюда" прочёл, ещё рах поблагодарил и ...Идем вот сюда и видим ответ на этот вопрос. Более того замечаем что Владилен поблагодарил меня за этот ответ... Удивительно какая короткая память у Владилена.
весьма удивился.
Друг,
Вы прикидываетесь или не знаете сути эволюции приматов?
Напоминаю о чём речь.
А я утверждал, что из нескольких, что ли?
- - - Добавлено - - -
Брат,
разве Вы не христианин, а дикий атеист-эволюционист ?Комментарий
-
Вот вам школьный материал, если вы его пропустили в школе:
Презентация по биологии на тему "Эволюция приматов" (9 класс)
Или немного по-другому:
Эволюция приматов
Ну, и конечно
Эволюция приматов. Обезьяночеловек. Скелет обезьяны - Антропогенез.РУ[/QUOTE]Нет никаких богов..Комментарий
-
а вот и связь теоремы нётер и теории калуцы.
есть порой от вас толк полковник
из темы теория калуцы
В современной геометрии дополнительное пятое измерение можно понимать как группу U(1), поскольку электромагнетизм по существу можно сформулировать как калибровочную теорию на расслоении, расслоение на окружности, с калибровочной группой U(1).
- - - Добавлено - - -
Вот вам школьный материал, если вы его пропустили в школе:
Презентация по биологии на тему "Эволюция приматов" (9 класс)
Или немного по-другому:
Эволюция приматов
Ну, и конечно
Эволюция приматов. Обезьяночеловек. Скелет обезьяны - Антропогенез.РУ
опять скелеты....
Последний раз редактировалось Дадали; 08 August 2021, 07:09 AM.Комментарий
-
Я отлично знаю "суть эволюции приматов". Вы - нет. Так вот запомните - животные, в том числе конечно и приматы, не происходили от цианобактерий.
Попробуйте найти на своей картинке цианобактерий. Нашли? Вы в принципе знаете что такое бактерии и чем они отличаются от эукариот?Напоминаю о чём речь.
Вы утверждали "с их сотнями генов", т.е. и тут вы ошиблись всего то на порядок.А я утверждал, что из нескольких, что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно,
Вам бы приматам и не знать!
Ложь.
Диатомея тоже водоросли.
Чем они принципиально отличаются от сине-зелёных водорослей? то бишь цианобактерий, тоже фитапланктон, как и диатомея.
Если в своём развитии приматы не произошли от цианобактерий,
то от кого? от дедушки Дарвина, что ли?
- - - Добавлено - - -
Павло,
а Ваша христианская церковь в Суоми тоже атеистическая, верящая в эволюцию человека из сине-зелёных водорослей?
- - - Добавлено - - -
О, известный "специалист" по теории вероятности случайного возникновения жизни нарисовался!
Которого в школе так и НЕ научили отличать знак факториала от восклицательного знака.Комментарий
-
Правда.
Сине-зеленые водоросли, это НЕ ВОДОРОСЛИ, а бактерии. Разницу между эукариотами и прокариотами вам расскажут в школе. Кстати от диатомей тоже животные не происходили.Диатомея тоже водоросли.
Если вам очень интересно, то от цианобактерий произошли хлоропласты у растений.Если в своём развитии приматы не произошли от цианобактерий,
то от кого? от дедушки Дарвина, что ли?
Один раз один из оппонентов Владилена ошибся и неправильно понял что Владилен написал. И вот Владилен носится с этим уже...Которого в школе так и НЕ научили отличать знак факториала от восклицательного знака.Комментарий
-
Ваших русалок и скелета нет.
- - - Добавлено - - -
Эволюция приматов представлена. Крыть нечем, кроме попыток шутить, от которых веет нафталином.
Каким образом вероятность события связана со временем возникновения события вы тоже не знаете.
- - - Добавлено - - -
Ага, и "шутил" об этом уже раз 5!Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
А при чём тут эфир?
Среда - вакуум. Вакуум с веществом вполне себе взаимодействует. Более того - некоторые считают его неким аналогом эфира.
Чудак-человек... Скорость в любом измерении - это проекция вектора скорости на соответствующую ось. Средняя школа, вообще-то.
Нету отдельно скорости в каком-то измерении - ибо это просто для удобства расчётов. Скорость величина векторная, и нам удобно её проецировать на координатные оси. Вот и всё.
Ну слава богу - ибо там вопросов целая куча возникает.
Ещё раз - это не определение. Оно слишком общее и из него ничего не понятно.
Кто-то возьмёт в гугле генератор случайных чисел, запустит его, и получит электрический заряд???
Я уже расшифровал тебе ЭТО "определение":
Эл. заряд - это такая фигня, которая генерит вокруг себя эл. поле.
Ключевое слово тут - какая-то фигня.
Теперь тебе осталось рассказать нам тут всем что это за фигня, из чего она сделана и как работает. И вот тогда у тебя и получится ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
И чем тупо флудить, лучше бы этим занялся. Слово "фигня" можешь заменить на "генератор симметрии".
Приступай.
Оченно просто - когда есть жёстко заданный коэффициент пропорциональности и людская привычка.
К примеру килограмм - это, округлённо, 10Н.
На бытовом уровне, вес(силу) измеряют килограммами, но все грамотные люди знают, что это вообще-то Ньютоны и в нормальных условиях Земли, 10Н веса, соответствуют 1 кг массы.
На Луне, к примеру, это не так. И там никому в голову не приходит измерять силу в единицах массы.
Тем более физики, коим вы себя позиционируете, этим никогда не занимаются.
Какой?
Почему он только сейчас всплыл, а изначально вы его не соизволили написать?
Откуда он взялся?
...
Для начала хватит.
Начнём с простых и всем понятных вещей: интервал ЧЕГО?
- - - Добавлено - - -
Нет. Это просто всё от того, что ты не понял о чём именно тебе писали. Ну или просто не прочитал.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Vladilen
Павло,
а Ваша христианская церковь в Суоми тоже атеистическая, верящая в эволюцию человека из сине-зелёных водорослей?
Понял,
почему же тогда Вы так млеете от атеистов-эволюционистов и их сказочных "теорий"?
- - - Добавлено - - -
А приматы эволюционировали от диатомей, цианобактерий или хторопластов у растений?
Если в своём развитии приматы не произошли от цианобактерий,
то от кого? от дедушки Дарвина, что ли?Комментарий
-
Я спрашиваю про фундаментальный закон. Дальний порядок есть не только в твёрдом теле, но и в жидком. К тому же, металл может потечь и при нагревании. И что?
Да, и именно на законе сохранения суммы спинов базируется весь эффект, который доказывает запутанность.
Всего-то...
Весь эффект не может базироваться на законе сохранения суммы спинов, ибо квантовая запутанность заключается не только в противоположных спинах, но в любых других квантовых состояниях. Это во-первых, а во-вторых, закон сохранения суммы спинов говорит о том, какое число - целое или полуцелое будет у системы с чётным и нечётным количеством частиц.
А запутанность заключается во взаимозависимости запутанных частиц. Ясно?
Здесь поле скалярноеВ том, что поле может быть векторным (как в магнитных переходах), тензорным (в теории разрушения).
Вам ещё повторить или как?
И вообще сначала надо обосновать каким фазовым переходом описывается инфляция Вселенной.
То есть знать Вселенную, как переход ферромагнетик-парамагнетик - это переход изучали 50 лет, между прочим на кусках железа и его сплавов.
А сколько надо времени, чтобы изучить Вселенную - вопрос риторический.
Бред это....
А фазовый переход первого рода, ибо эффективный потенциал V(ф,Т) имеет два локальных минимума - стабильное состояние системы и метастабильное. Здесь переход осуществляется за счёт рождения и последующего расширения пузырьков стабильной фазы внутри метастабильной фазы. Как при кипячении воды.
Фазовый переход второго рода подразумевает восстановление симметрии при температуре превышающей критическую. Здесь единственный минимум при ф=0.
Ссылка на книгу "Космология" работать перестала. Теперь только скачать можно.
Но даю вам Линде. Там про тоже: http://alpha.sinp.msu.ru/~panov/LindeBook1990.pdf
- - - Добавлено - - -
Дадали, вам Полковник совершенно справедливо сказал, что всё вами написанное к определению не имеет отношения.
Вот представьте - вы спрашиваете меня, к примеру, что такое батарея? А я вам отвечаю, что это генератор тепла. Вы уточняете, как она выглядит и из чего состоит. А я вам опять - это генератор тепла. Вы врубитесь с таких объяснений, что такое батарея? Верно, не врубитесь
Тоже самое касаемо и пятой компоненты. Ибо хоть десятой. Так что такое заряд?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Даже вы бы могли сообразить, посмотрев на собственную картинку, от кого произошли млекопитающие. Эволюцию приматов на вашей картинке не разглядеть. Но то что млекопитающие произошли от синапсид (сестринская клада завропсидам т.е. рептилиям), а те от земноводных, которые в свою очередь от рыб... там разглядеть можно. Вам продолжить цепочку до простейших?
От других млекопитающих, всегда ваш К.О.Если в своём развитии приматы не произошли от цианобактерий,
то от кого? от дедушки Дарвина, что ли?Комментарий

Комментарий