Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Идем вот сюда и видим ответ на этот вопрос. Более того замечаем что Владилен поблагодарил меня за этот ответ... Удивительно какая короткая память у Владилена.
весьма удивился.
Вы прикидываетесь или не знаете сути эволюции приматов?
Напоминаю о чём речь.
- - - Добавлено - - -
разве Вы не христианин, а дикий атеист-эволюционист ?Комментарий
-
Вот вам школьный материал, если вы его пропустили в школе:
Презентация по биологии на тему "Эволюция приматов" (9 класс)
Или немного по-другому:
Эволюция приматов
Ну, и конечно
Эволюция приматов. Обезьяночеловек. Скелет обезьяны - Антропогенез.РУ[/QUOTE]Нет никаких богов..Комментарий
-
а вот и связь теоремы нётер и теории калуцы.
есть порой от вас толк полковник
из темы теория калуцы
В современной геометрии дополнительное пятое измерение можно понимать как группу U(1), поскольку электромагнетизм по существу можно сформулировать как калибровочную теорию на расслоении, расслоение на окружности, с калибровочной группой U(1).
- - - Добавлено - - -
Вот вам школьный материал, если вы его пропустили в школе:
Презентация по биологии на тему "Эволюция приматов" (9 класс)
Или немного по-другому:
Эволюция приматов
Ну, и конечно
Эволюция приматов. Обезьяночеловек. Скелет обезьяны - Антропогенез.РУ
опять скелеты....Последний раз редактировалось Дадали; 08 August 2021, 07:09 AM.Комментарий
-
Я отлично знаю "суть эволюции приматов". Вы - нет. Так вот запомните - животные, в том числе конечно и приматы, не происходили от цианобактерий.
Напоминаю о чём речь.
А я утверждал, что из нескольких, что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно,
Вам бы приматам и не знать!
Ложь.
Диатомея тоже водоросли.
Чем они принципиально отличаются от сине-зелёных водорослей? то бишь цианобактерий, тоже фитапланктон, как и диатомея.
Если в своём развитии приматы не произошли от цианобактерий,
то от кого? от дедушки Дарвина, что ли?
- - - Добавлено - - -
Павло,
а Ваша христианская церковь в Суоми тоже атеистическая, верящая в эволюцию человека из сине-зелёных водорослей?
- - - Добавлено - - -
О, известный "специалист" по теории вероятности случайного возникновения жизни нарисовался!
Которого в школе так и НЕ научили отличать знак факториала от восклицательного знака.Комментарий
-
Правда.
Диатомея тоже водоросли.
то от кого? от дедушки Дарвина, что ли?
Которого в школе так и НЕ научили отличать знак факториала от восклицательного знака.Комментарий
-
Ваших русалок и скелета нет.
- - - Добавлено - - -
Каким образом вероятность события связана со временем возникновения события вы тоже не знаете.
- - - Добавлено - - -
Ага, и "шутил" об этом уже раз 5!Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Среда - вакуум. Вакуум с веществом вполне себе взаимодействует. Более того - некоторые считают его неким аналогом эфира.
Нету отдельно скорости в каком-то измерении - ибо это просто для удобства расчётов. Скорость величина векторная, и нам удобно её проецировать на координатные оси. Вот и всё.
Ну слава богу - ибо там вопросов целая куча возникает.
Ещё раз - это не определение. Оно слишком общее и из него ничего не понятно.
Кто-то возьмёт в гугле генератор случайных чисел, запустит его, и получит электрический заряд???
Я уже расшифровал тебе ЭТО "определение":
Эл. заряд - это такая фигня, которая генерит вокруг себя эл. поле.
Ключевое слово тут - какая-то фигня.
Теперь тебе осталось рассказать нам тут всем что это за фигня, из чего она сделана и как работает. И вот тогда у тебя и получится ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
И чем тупо флудить, лучше бы этим занялся. Слово "фигня" можешь заменить на "генератор симметрии".
Приступай.
К примеру килограмм - это, округлённо, 10Н.
На бытовом уровне, вес(силу) измеряют килограммами, но все грамотные люди знают, что это вообще-то Ньютоны и в нормальных условиях Земли, 10Н веса, соответствуют 1 кг массы.
На Луне, к примеру, это не так. И там никому в голову не приходит измерять силу в единицах массы.
Тем более физики, коим вы себя позиционируете, этим никогда не занимаются.
Какой?
Почему он только сейчас всплыл, а изначально вы его не соизволили написать?
Откуда он взялся?
...
Для начала хватит.
Начнём с простых и всем понятных вещей: интервал ЧЕГО?
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Vladilen
Павло,
а Ваша христианская церковь в Суоми тоже атеистическая, верящая в эволюцию человека из сине-зелёных водорослей?
почему же тогда Вы так млеете от атеистов-эволюционистов и их сказочных "теорий"?
- - - Добавлено - - -
то от кого? от дедушки Дарвина, что ли?Комментарий
-
Да, и именно на законе сохранения суммы спинов базируется весь эффект, который доказывает запутанность.
Всего-то...
Весь эффект не может базироваться на законе сохранения суммы спинов, ибо квантовая запутанность заключается не только в противоположных спинах, но в любых других квантовых состояниях. Это во-первых, а во-вторых, закон сохранения суммы спинов говорит о том, какое число - целое или полуцелое будет у системы с чётным и нечётным количеством частиц.
А запутанность заключается во взаимозависимости запутанных частиц. Ясно?
В том, что поле может быть векторным (как в магнитных переходах), тензорным (в теории разрушения).
Вам ещё повторить или как?
И вообще сначала надо обосновать каким фазовым переходом описывается инфляция Вселенной.
То есть знать Вселенную, как переход ферромагнетик-парамагнетик - это переход изучали 50 лет, между прочим на кусках железа и его сплавов.
А сколько надо времени, чтобы изучить Вселенную - вопрос риторический.
Бред это....
А фазовый переход первого рода, ибо эффективный потенциал V(ф,Т) имеет два локальных минимума - стабильное состояние системы и метастабильное. Здесь переход осуществляется за счёт рождения и последующего расширения пузырьков стабильной фазы внутри метастабильной фазы. Как при кипячении воды.
Фазовый переход второго рода подразумевает восстановление симметрии при температуре превышающей критическую. Здесь единственный минимум при ф=0.
Ссылка на книгу "Космология" работать перестала. Теперь только скачать можно.
Но даю вам Линде. Там про тоже: http://alpha.sinp.msu.ru/~panov/LindeBook1990.pdf
- - - Добавлено - - -
Вот представьте - вы спрашиваете меня, к примеру, что такое батарея? А я вам отвечаю, что это генератор тепла. Вы уточняете, как она выглядит и из чего состоит. А я вам опять - это генератор тепла. Вы врубитесь с таких объяснений, что такое батарея? Верно, не врубитесь
Тоже самое касаемо и пятой компоненты. Ибо хоть десятой. Так что такое заряд?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
то от кого? от дедушки Дарвина, что ли?Комментарий
Комментарий