А мне эта черта в вас безразлична. Я воспринимаю её как данность.
Допустим. А какое это отношение имеет к законам природы? Какой закон нарушился? Тяготения; Периодики Менделеева; Кулона?
Соболезную. В СССР того времени много было невменяемых от "благодати" жизни людей
Соболезнования мной приведены выше. А более здесь комментировать нечего.
Да. Очень разумная и рациональная позиция.
Нет. Это вы корректный вывод из вышеизложенного в иудаизме сделать не можете.
Опростоволосились, да. Вы, Дадали. Но на это уже не стоит обращать внимания. Как на смену времён года. Ибо перманентно.
Когда я был на 1 Конференции по сильновозбуждённым состояниям веществам (не путайте со своим возбуждением), академик Панин лицо в лицо на своей стратегической лекции рассказывал мне, что если при сильных ударах жидкость ведёт себя жёстко как твёрдое тело, а твёрдое тело начинает течь.
Примерно через 4 года я на последние деньги от инфляции, чтобы не сгорели, покупаю книгу по акупунктуре.

Там тело описывается 12 основными каналами и 8 так называемыми чудесными. 8 чудесных не работают практически, это запасной вариант.
Но если система 12 каналов валится, начинают работать 8 так называемых чудесных.
Это описывал в своей книге Гаваа Лувсан, а мой брат по этой книге стал лечить людей.
Но в отличие от брата и Гаваа Лувсана, я знал эзотерическую подоплёку этого, ибо источник энергии ци классической наукой не был объяснён.
А это были процессы в так называемом эфирном теле (хотя я бы назвал его витальным, эфирное тело это глупость).
Но если система 12 каналов валится, начинают работать 8 так называемых чудесных.
Это описывал в своей книге Гаваа Лувсан, а мой брат по этой книге стал лечить людей.
Но в отличие от брата и Гаваа Лувсана, я знал эзотерическую подоплёку этого, ибо источник энергии ци классической наукой не был объяснён.
А это были процессы в так называемом эфирном теле (хотя я бы назвал его витальным, эфирное тело это глупость).
Последнее и окончательное понимание пришло, когда я через 7 лет обсуждал вопрос неестественных явлений. Что мне рассказали.
В иудаизме НЕТ НЕЕСТЕСТВЕННЫХ, ЧУДЕСНЫХ ЯВЛЕНИЙ, есть неизученные. Что, что может состояться, состоится.
В иудаизме НЕТ НЕЕСТЕСТВЕННЫХ, ЧУДЕСНЫХ ЯВЛЕНИЙ, есть неизученные. Что, что может состояться, состоится.
Всё это дублирующие законы природы, приходящие на смену базовым на время.
И, как видите, наука совсем не против них.
А очень даже за.
А Вы опростоволосились, как всегда.

А Вы опростоволосились, как всегда.

Комментарий