Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
И чо? Иди выучи что такое "Омы" в слове "высокоомная".
А я тебе сразу скажу - это просто сопротивление.
Можно взять достаточно длинную медную проволоку и она тоже будет высокоомной. По тебе получается что вообще любая проводка стабилизирует ток.
Чего-то ты бредить стал не через раз, как раньше, но на каждом шагу.
.
исходя из невежества оппонента подчёркиваю, что идёт речь не про напряжение а про ток.
вот тут полюбопытствуйте:
Стабилизаторы тока. Виды и устройство. Работа и применениеКомментарий
-
Ясно.
Наврал про то что физики уже 80 лет имеют определение электрического заряда, а когда я взял тебя за жабры - ты просто решил тупо замолчать.
Всё как всегда.
Поздравляю тебя господин соврамший.
Иди в компанию к бэвэгую... у него вот обычная высокоомная проволока стабилизирует электрический ток, а тяга в дымовой трубе обеспечивается перепадом высот низа и верха трубы.
Это - ЗАЧЁТНО.
И это я другого твоего вранья ещё не касался...
.Комментарий
-
Это факт. Я не из филологических глубин выполз, я знаю точно, что это есть.
Друг занимался.
А Вашу я действительно ВЗЯТЬ МОГУ, я Вам уже рассказывал как.
Хотите?
Ох, получите когда-нибудь за свой язычок-то...
Я ж предлагал Вам эксперимент, подтверждающий факт существования души, помните?Последний раз редактировалось Дадали; 06 August 2021, 01:21 AM.Комментарий
-
О заряде.
Кликните по по этой ссылке пальчиком, там дано определение заряда.
Теперь он будет дурачиться, пока не утомит...
Вы б в электротехнике разобрались что ли.
Что отсылать читать об элетричестве в электротехнике,
если её даже не знаешь...
- - - Добавлено - - -
Вашу душу - да на раз! Хотите? навсегда запомните - без вариантов - что у Вас есть душа!
А не только тело.
- - - Добавлено - - -
Врёт, конечно... Это не те случаи.Комментарий
-
поэтому они бездушны.
- - - Добавлено - - -
Саша,
а что остаётся делать атеистам, отвергающим своего Творца?
Правильно, только ВРАТЬ ...
или оскорблять собеседников, от бессилия.Комментарий
-
Попробуйте на этом "принципе" простабилизировать 300 мА 24В. Какое сопротивление лужно?
все остальные схемотехнические варианты основаны на получение этого эффекта с помощью другой элементной базы.
вот тут полюбопытствуйте:
Стабилизаторы тока. Виды и устройство. Работа и применениеНет никаких богов..Комментарий
-
мы обсуждаем лампу в качестве стабилизатора тока, это я проверял сам лично, заряжал никель-кадмиевые аккумуляторы, так вот без лампы заморишься регулировать напряжение - растёт ток, при включении в цепь лампы в режиме с красной нитью накала - ток стоит в пределах нормы постоянно.
можете проверить, и нечего мне тут задачки задавать.Комментарий
-
мы обсуждаем лампу в качестве стабилизатора тока, это я проверял сам лично, заряжал никель-кадмиевые аккумуляторы, так вот без лампы заморишься регулировать напряжение - растёт ток, при включении в цепь лампы в режиме с красной нитью накала - ток стоит в пределах нормы постоянно.
можете проверить, и нечего мне тут задачки задавать.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий