Вы же стремитесь к честному диалогу или я обманываюсь? Содержательная беседа может строиться на диалоге либо на монологе. Вы адекватны к диалогу? Я должен клещами вытягивать ответ для содержательной беседы? Вы же сделали шаг - "абиогенез", так что Вам мешает написать : да, из неживого в живое? Может русский язык?
Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По всей видимости, самозарождение жизни - это крайне редкое, маловероятное событие. Даже не вполне понятно, как это могло бы произойти. Впрочем - мы знаем только, что микроорганизмы не самозарождаются сегодня на Земле, а точнее - там, где мы можем их наблюдать. Не исключено, что вчера микроорганизм самозародился на дне Тихого океана, и был немедленно съеден.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же стремитесь к честному диалогу или я обманываюсь? Содержательная беседа может строиться на диалоге либо на монологе. Вы адекватны к диалогу? Я должен клещами вытягивать ответ для содержательной беседы? Вы же сделали шаг - "абиогенез", так что Вам мешает написать : да, из неживого в живое? Может русский язык?
Зачем вы тратите мое время подобными пустыми вопросами? Я уже дал максимально полный, прямой, честный ответ на ваш вопрос. Зачем вы делаете вид, будто я что-то недоговариваю?
- - - Добавлено - - -
А мне ваши рассуждения напомнили... Стоп, минуточку: ни разу не видел, чтобы вы рассуждали. Видимо, для вас рассуждения - это априори что-то смешное, и поэтому все ваши сообщения умещаются на одну строчку.Комментарий
-
4
тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
5
. Удаляйся от таких.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже произнес "абиогенез". Зачем вам нужно, чтобы я написал еще и "из неживого в живое"? Вы не знаете, что такое абиогенез?
Зачем вы тратите мое время подобными пустыми вопросами? Я уже дал максимально полный, прямой, честный ответ на ваш вопрос. Зачем вы делаете вид, будто я что-то недоговариваю?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
То есть то, что в библии написано про наличие некоторого творца, ничего не доказывает. Сами сказали
Я не выдумываю теорию.
Я пишу о фактах, которые есть в Библии.
Вы имеете книгу шумеров? Может это из-за шумеров у Вас в паспорте дата рождения исчисляется?
И самое главное: Вам нужно написать одну цифру из трёх предложенных. Вы справитесь без русского языка с ответом?Нет никаких богов..Комментарий
-
Пусть объясняютГлавное, что факты в теории это не факты доказывающие теорию, а допускающие теорию.
Ага, и поэтому столько всего на мифологических описаниях считается историческим. Вы удивительно умны.
У евреев исчитывается "от сотворения", иранский исчисляется от хиджры, французский революционный календарь начинался с 22 сентября 1792 года, первого дня республики. Счёт лет в эфиопском календаре начинается с 29 августа 8 года н. э. по юлианскому календарю. И что это доказывает?
А нормально это как? Вы затрудняетесь с вопросами? В чём?
Появилась ли жизнь из неживого - это непонятно?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
До сих пор НЕ получил НИ ОДНОГО ответа! только бессодержательные отписки, пустые отсылки ...
Прочитал,
но там нет ответа на вопрос:
"Каким образом из простейших микроорганизмов с их сотнями генов, в конечном итоге возникли высшие формы жизни с десятками тысяч генов?"
Возможно, Вы сможете дать содержательный ответ?
Вы держали в руках белемнит возрастом 65 млн лет стоя на холме который был дном древнего моря? Процесс приспособления простейших длился огромное количество времени. На это накладывались неминуемым ошибки и мутации при репликации ДНК и в итоге остались самые приспособленные к изменившейся окружающей среде.
наконец-то я получил вразумительный ответ, а не отписки и отсылки.
Однако мутации при репликации ДНК НЕ являются механизмом эволюции от простейших микроорганизмов к человеку ...
даже если мутации будут происходить 65 миллионов лет и более.
- - - Добавлено - - -
Бесконечности не хватит ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий