Переписывались. И я докладывал вам, что ТЭ совершенно фиолетово, как возникла жизнь. Дарвиновские факторы работают это есть факт и палеонтологическая летопись, иллюстрирующая ход эволюции, тоже факт. И, если завтра выяснится, что жизнь создал Господь Бог, эти факты никуда не денутся.
Их, как грязи.
Это, какая-то черно-белая ограниченность.
Но, даже, если так, почему ТЭ? ТЭ объясняет эволюцию в поколениях живых организмов, ничего больше.
Да, нет в ТЭ никакого абиогенеза и быть не может.
Используйте выражение "научное мировоззрение" или материалистическое, оставьте в покое ТЭ.
Что вам надо аргументировать? Ваше или Бог или ТЭ очень ограниченно выглядит. Например католики признали ТЭ не противоречащим своим догмам и ничего. Существуют православные богословы, полагающие, что ТЭ никак не противоречит канонам православия.
В таких религиях, как буддизм и даосизм вовсе нет творца.
От вас я так и не смог добиться вменяемого ответа почему ТЭ и Бог несовместимы.
ТЭ это теория, какое начало у теории. Еще раз ТЭ абсолютно пофиг, как именно появилась жизнь.
- - - Добавлено - - -
Небольшой бесплатный ликбез по русскому языку для клеветника.
Фраза:
Конечно, и клетка и хромосома, когда ее синтезировали была мертвой.
говорит о том, что синтезировали только хромосому. Если бы имели бы ввиду хромосому и клетку, фраза бы имела вид:
Конечно, и клетка и хромосома, когда их синтезировали были мертвы.
Доступно?
В смысле, возразить ничего не можете.
Видите ли, знаток биологии, существо без митохондриального генома это, конечно круто, но ДНК есть не только в митохондриях. Разберитесь с этим вопросом.
И, если найдете организм без ДНК, дайте знать.
У вас есть несколько вариантов мироздания?
Я знаю ТЭ и Божий.
Но, даже, если так, почему ТЭ? ТЭ объясняет эволюцию в поколениях живых организмов, ничего больше.
В ТЭ абиогенез единственная версия появления живых организмов.
Используйте выражение "научное мировоззрение" или материалистическое, оставьте в покое ТЭ.
Я же не рубаю с плеча, что ТЭ не имеет отношения к разумному замыслу(мирозданию). Хочу, чтобы Вы это аргументировали.
В таких религиях, как буддизм и даосизм вовсе нет творца.
От вас я так и не смог добиться вменяемого ответа почему ТЭ и Бог несовместимы.
Если абиогенез - это выдумка, то и ТЭ не имеет начала.
- - - Добавлено - - -
Небольшой бесплатный ликбез по русскому языку для клеветника.
Фраза:
Конечно, и клетка и хромосома, когда ее синтезировали была мертвой.
говорит о том, что синтезировали только хромосому. Если бы имели бы ввиду хромосому и клетку, фраза бы имела вид:
Конечно, и клетка и хромосома, когда их синтезировали были мертвы.
Доступно?
В смысле, пригодны на металлолом?
Очерёдной ПЕРЛ "специалиста" по эволюции.
Друг, да Вам пора дать Шнобелевскую премию!
Израильские ученые обнаружили первое животное, митохондрии которого лишены ДНК. Этим животным оказалось маленькое беспозвоночное Henneguya salminicola из группы стрекающих. Henneguya salminicola паразитирует внутри организма червей и рыб, где совершенно необязательно уметь полноценно дышать. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
Друг, да Вам пора дать Шнобелевскую премию!
Израильские ученые обнаружили первое животное, митохондрии которого лишены ДНК. Этим животным оказалось маленькое беспозвоночное Henneguya salminicola из группы стрекающих. Henneguya salminicola паразитирует внутри организма червей и рыб, где совершенно необязательно уметь полноценно дышать. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
И, если найдете организм без ДНК, дайте знать.
Комментарий