Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
При чем здесь часы, речь идет о зарождении жизни, о появленнии ее в самой примитивной форме. Я же специально выше привел пример с площадью вселенной, не для того что бы вы вновь закрывались в рамках 10х20 см. В тех же метеоритах, находят множество химических элементов с которых запросто могло получится что то живое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я привёл более простой пример, и то оппоненты отказываются ответить на вопрос: "кто создал детали для часов?".
Но если простые детали для часов с кукушкой, не могли возникнуть случайно, спонтанно,
то, тем более, не могла спонтанно возникнуть органическая жизнь из неорганической материи.Комментарий
-
Согласен, друг.
Я привёл более простой пример, и то оппоненты отказываются ответить на вопрос: "кто создал детали для часов?".
Но если простые детали для часов с кукушкой, не могли возникнуть случайно, спонтанно,
то, тем более, не могла спонтанно возникнуть органическая жизнь из неорганической материи.
Какая-то концептуальная слепота.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разумный замысел
Земля и жизнь на ней возникли случайно или это результат разумного замысла?
Друзья,
какие будут ответы?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что в голове это факт, с этим трудно поспорить. А есть факт создания единорога?Бэтмена? Разумеется что нет, но это пока что, пройдут годы ситуация поменяется и это наверняка. А начало уже положено, синтез клеточки только первый шаг на пути победоностого шествия науки. Жизнь уже создана и не каким то мифическим евреем на вертикальной тяге а конкретными людьми(богами) в лаборатории. Если бы не изуверы средневековья кто знает какой ступени развития мы бы достигли, и кого мы бы создали. Я даже не вижу смысла розпинатся, все четко обьяснил, но если вам нравится закрывать на это глаза то закрывайте флаг в руки. А еще лучше обгородитесь от внешнего мира в бункере. Так как :чем дальше в лес тем... больше фактов опровержения веры и тд. Удачи
- - - Добавлено - - -
Не может быть. Так как не одна деталь не существует более нескольких лет, она стареет, и разлагается. Во вторых, трясти что то может только живое существо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий