Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну так Вы спрашиваете, получатся ли часы, если трясти детали, а не то, можно ли вообще обойтись без того, кто изготовит будь то часы, будь то детали.Комментарий
-
Комментарий
-
При чем здесь часы, речь идет о зарождении жизни, о появленнии ее в самой примитивной форме. Я же специально выше привел пример с площадью вселенной, не для того что бы вы вновь закрывались в рамках 10х20 см. В тех же метеоритах, находят множество химических элементов с которых запросто могло получится что то живое.Комментарий
-
... и кто же их изготовил?
- - - Добавлено - - -
жизнь, даже в самой примитивной форме, НЕ может зародиться самопроизвольно.
Как и детали часов не могут самопроизвольно случайно соединиться в часы ...
с кукушкой.Комментарий
-
Даже ученые в лабораториях успешно создают клетки, клонируют животных. Как по мне это прямое посягательство на Божью силу, странно, раньше Бог и за меньшее карал(домик к небесам). И почему то то все ученые живы и счасливы, никто не умер, ни после запуска ракет ни после редактирования ембриона. Это и есть прямое доказательство, что его нет, потому что библейский Бог за такое стер бы с земли все человечество(миниум покарал). А верить или не верить в чушь вам выбиратьКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как я и написал ученые СОЗДАЮТ клетки, клетка это ЖИВОЙ организм, который дышит, самовоспроизводится, так что в чем проблема?
Какая глупость, тыкните носом, невидно что то. И вы говорите о реальности...
Да именно так, вместо фактов неадекваты начинают обзывать других неадекватами, наверное неспособность дать четкий ответ мешает...Комментарий
-
Комментарий
-
всм из уже существующих? В лаборатории создали клетку с ИССКУСТВЕНЫМ ДНК, полностью клетку, и это только начало. Пройдет время и сверхновая звезда науки затмит красного карлика христианства.Комментарий
-
Наверное. Пробуйте ответить чётко.Вопрос выше.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Что в голове это факт, с этим трудно поспорить. А есть факт создания единорога?Бэтмена? Разумеется что нет, но это пока что, пройдут годы ситуация поменяется и это наверняка. А начало уже положено, синтез клеточки только первый шаг на пути победоностого шествия науки. Жизнь уже создана и не каким то мифическим евреем на вертикальной тяге а конкретными людьми(богами) в лаборатории. Если бы не изуверы средневековья кто знает какой ступени развития мы бы достигли, и кого мы бы создали. Я даже не вижу смысла розпинатся, все четко обьяснил, но если вам нравится закрывать на это глаза то закрывайте флаг в руки. А еще лучше обгородитесь от внешнего мира в бункере. Так как :чем дальше в лес тем... больше фактов опровержения веры и тд. УдачиКомментарий
Комментарий