Творение против эволюции. Мир бабочек.
Свернуть
X
-
-
Метаморфозы
Как выглядели 19 бабочек до того, как у них появились крылья?Вот это преображение!

Животный мир полон красивых и таинственных процессов, однако, только немногие из них могут переплюнуть по красоте и загадочности, превращение гусениц в бабочек и мотыльков
Поразительно и то, что многие гусеницы не менее впечатляющие, а некоторые даже красивее, чем бабочки, в которых они превращаются.
Предлагаем посмотреть какими были эти 19 бабочек до того, как у них появились крылья:
1. Моль Брамея

2. Цекропия

3. Ласточкин хвост

4. Бабочка-Парусник

...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...5. Polyura sempronius

6. Acraga coa

7. Sibine stimulea

8. Phobetron Pithecium

9. Стеклянная бабочка

Комментарий
-
Вот именно.Метаморфозы
Как выглядели 19 бабочек до того, как у них появились крылья?Вот это преображение!
Животный мир полон красивых и таинственных процессов, однако, только немногие из них могут переплюнуть по красоте и загадочности, превращение гусениц в бабочек и мотыльков
Поразительно и то, что многие гусеницы не менее впечатляющие, а некоторые даже красивее, чем бабочки, в которых они превращаются.
Предлагаем посмотреть какими были эти 19 бабочек до того, как у них появились крылья:
...
Там и сами гусеницы на вид очень даже ничего.
Это мы привыкли чуть ли не каждую гусеницу давить, как гадюку. Боимся их, что мол, съедят урожай.
А мохнатые гусеницы редки, ничего они там особо не съедят.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
...
10. Гарпия Большая

11. Мегалопигид

12. Голубая морфо

13. Слизневидка или Бабочка-Мокрица

14. Шелкопряд Хаббарда

Комментарий
-
Ну, вообще-то, да.
Кто верит, что В ЭНТРОПИЙНОМ МИРЕ,
в условиях беспорядочного теплового движения молекул,
при не сверх-низких температурах,
сами собою, за счет случайного сцепления частиц,
создаются шедевры интеллектуального замысла на молекулярном уровне, -
тот вообще-то, действительно дурак. И другого слова тут нет.
Псалмопевец тоже выбрал именно это слово. Сказать в сердце своем, что Бога-Творца нет - может только безумный.
Это так.
Не знаю, стоит ли тут извиняться или нет, но это, скорее всего, оценка и Самого Дизайнера.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
...
15. Isa Textula

16. Хвостоносец

17. Apatelodes torrefacta

18. Automeris io

19. Attacus atlas

Источник: www.boredpanda.com
Господь чудесен! Он посрамил эволюционистов!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну вот, я точно отразил ваш уровень аргументации.Ну, вообще-то, да.
Кто верит, что В ЭНТРОПИЙНОМ МИРЕ,
в условиях беспорядочного теплового движения молекул,
при не сверх-низких температурах,
сами собою, за счет случайного сцепления частиц,
создаются шедевры интеллектуального замысла на молекулярном уровне, -
тот вообще-то, действительно дурак. И другого слова тут нет.
Псалмопевец тоже выбрал именно это слово. Сказать в сердце своем, что Бога-Творца нет - может только безумный.
Это так.
Не знаю, стоит ли тут извиняться или нет, но это, скорее всего, оценка и Самого Дизайнера.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока для Вас это невпопад. Но ведь бабочка хороший пример метаморфоза...Бывшая некогда бесформенной, ползающей по земле гусеницей, бабочка вылетает из своего кокона, поражая нас удивительной красотой расцветки, и исчезает в небе. Она испытала второе рождение, стала свободной. То же может произойти и с нами, если мы через Христа обретем второе рождение в Духе.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Без проблем.
Если спасение - дар Божий, что-то делать для спасения человеку не нужно ибо подарки дарят не за заслуги, а по симпатии. Если спасение дар, то незачем стремиться к праведности, бороться с грехами и ценить ближнего, как самого себя. Я убежден, что СПАСЕНИЕ человек должен заслужить и является спасение не даром, а НАГРАДОЙ ИЗБРАННЫМ.Вообще то СПАСЕНИЕ Божий дар, а вера, это ВЫБОР...)) Иначе и разговоров бы не должно между нами всеми и быть, если одних Он избрал для веры (даровал), а другим не даровал.....))
Согласно Библии для Бога ценные для Него люди делятся на званных и избранных: "ибо много званых, а мало избранных." (Матф.22:14)
Кого Бог зовет, тому дарует веру. Кто эту веру принимает и реализует на практике становится избранным (спасенным).
Человек не может поверить в Бога по собственному желанию. Сколько я видел в жизни атеистов, которые хотели поверить в Бога но не могли! Сколько я видел в жизни верующих Христиан, которые поверили в Бога "на пустом месте", без каких-то внешних стимулов. У меня нет сомнений в том, что дар не спасение, а именно вера. Хотя человек от веры может отказаться и выбрать безверие. Потому и говорит Господь: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откр.3:20)
Так что вера действительно ВЫБОР - открыть дверь Христу или не открыть. И в то же время ВЕРА - ДАР БОЖИЙ, который человек может принять или отвергнуть.Комментарий
-
Да, отразили.
И расписались в уровне своем.
- - - Добавлено - - -
Да зачем Ему этими пустяками заниматься, срамить там кого-то!
Он СОТВОРИЛ всю эту красоту.
А умники, отрицающие Его мудрость, срамят себя сами. Избавляя Его от необходимости их срамить.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Так враньё - не смертный грех.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно. Теперь дайте определение Твердь НЕБА.Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий