Выдающийся генетик, отрицающий эволюцию - это как раз "об эволюции". Вы его не знаете, потому что таких генетиков нет.
Нет, это условие задачи. Итак - вы не можете объяснить, в чём же проблема с принципом, который вы критикуете.
Неоспоримый факт: если мы уже знаем возраст геологического слоя, то мы можем отсюда вывести возраст окаменелостей, найденных в этом слое.
Неоспоримый факт: если мы уже знаем возраст окаменелости, то мы можем отсюда вывести возраст слоя, в котором обнаружена окаменелость.
Вывод: "возраст слоев определяется по возрасту окаменелостей в них, а возраст окаменелостей по возрасту геологических слоев" - это совершенно нормальная практика.
Ваше возражение имеет характер "это неправда, Петя не давал мне четыре яблока", т.е. вы прикладываете усилия, чтобы не понять простую мысль.
Там есть картинки.
Да, объясняется изменением рельефа со временем.
И вот прямо стометровый слой мела долгое время держался на плаву в воде? Видели такое когда-нибудь?
Ну вот это лектор же не терял времени даром, написал первым делом учебник для ВУЗов, так? Кто ему мешал? В целом, версия о всемирном потопе трещит по швам и моментально разваливается при попытке критического осмысления.
Это не условие задачи, а попытка выдать желаемое за действительное.
Неоспоримый факт: если мы уже знаем возраст геологического слоя, то мы можем отсюда вывести возраст окаменелостей, найденных в этом слое.
Неоспоримый факт: если мы уже знаем возраст окаменелости, то мы можем отсюда вывести возраст слоя, в котором обнаружена окаменелость.
Вывод: "возраст слоев определяется по возрасту окаменелостей в них, а возраст окаменелостей по возрасту геологических слоев" - это совершенно нормальная практика.
Ваше возражение имеет характер "это неправда, Петя не давал мне четыре яблока", т.е. вы прикладываете усилия, чтобы не понять простую мысль.
Есть русскоязычные источники? Я с английским не дружу.
Даже на вершинах гор находят ракушек.
А мел - это ракообразные, ракушки и пр. живность, способная долгое время держаться на плаву в грязной воде.
Все-таки советую посмотреть лекции, ссылку на которые я вам дал выше. Многие вопросы отпадут. В противном случае я вас вряд ли смогу переубедить. Для этого нужно много времени.
Но у вас есть время спорить со мной. А учебников с истиной о происхождении для ВУЗов вы нигде не найдете. Таков мир, утонувший во лжи.
Но у вас есть время спорить со мной. А учебников с истиной о происхождении для ВУЗов вы нигде не найдете. Таков мир, утонувший во лжи.
Комментарий