Список массовых заблуждений
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Телескопы были в разных странах.Какие еще государства? Единственные кто мог осуществлять космические программы в то время это были США и СССР. Не про Индию же с Китаем вы говорите? Которые в тот момент находились примерно в досреденевековье. А насчёт СССР - да, с научной точки зрения он обязан был подтвердить или опровергнуть полёт американцев. Но СССР - не учёный, а государство. И он руководствуется не наукой, а политикой. .
Тем более в Европе. Космосом занимались Италия, Франция , Британия .
британия своим телескопом помогала СССР получить фото Луны.
Каким же русуфобом и антисоветчиком нужно быть , что бы такое говорить о СССР !
Что СССР за мешок зерна согласился !
СССР после 1978 год начал обострение с США до 1983, а в 1985 разрядка, в 1991 распад СССР
и никаких документов что СССР продался за мешок зерна не обнаружено в архивах.
один вы такой смелый , даже Путин боится .Может всё проще - на Луну в принципе полететь невозможно?
Поэтому туда никто не летает.
А миф о полёте американцев на Луну держится лишь на силовом превосходстве мирового гопника США.
Полёт на Луну это абстракция
были программы Меркурий, близнецы.
полет на Луну после них и тоже целая программа Апполон с разными этапами
с полётом на орбиту земли , к Луне облёт , приближение , и только потом посадка.
И каждый полет , это много заводов и служб на земле , происходил анонсировано, публично и наблюдаемо.
С радио и теле передачами.
Делали это конкретные организации , под контролем президента ( переизбираемого ) и конгресса ( тоже избираемого ).
Никакого заговора быть не может . Нет даже субъекта заговора.Комментарий
-
Комментарий
-
ну вы обое не учли науку о Боге. в этом ваша проблема полемики."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно не скажешь - ведь это проверяется очень легко.
- - - Добавлено - - -
Конечно может. Что там сложного-то???
- - - Добавлено - - -
У тебя противоречия везде.
Вон ты заявлял, у примеру, что "Ракеты" плавают, хотя их вес больше выталкивающей силы...
Это даже не противоречие, а, какая-то, шиза...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
На факты. Которые не противоречат естественному процессу протекания вещей. Ибо, если что-то за рамки этих вещей выходит, нужно либо обращаться к профильному специалисту, либо искать подвох. Helg, поймите одну простую вещь: если бы законы природы могли нарушаться, они нарушались бы сплошь и рядом. Просто проанализируйте все те моменты, которые вам кажутся чудесными и подумайте: а почему такое не случалось с другими людьми, которые взывали о помощи (это в случае "чудесных исцелений" от молитв), почему покойник воскрес только в лице Лазаря более двух тысяч лет назад? Почему раньше бог с людьми (причём, исключительно древними евреями) коммуницировал, а теперь не коммуницирует? И т.д.
Не получается. Вы умеете печать на клавиатуре (соответственно и пользоваться ПК) и речь ваша связна по падежам и смыслу))Ну, считайте тогда меня полностью невменяемым.
- - - Добавлено - - -
В том, что нет смысла изучать религиоведение, если у тебя есть справочник атеиста.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это из чего следует ? Возможны исключения.
- - - Добавлено - - -
Справочник научного атеиста не противоречит (не должен ) религоведению, а дополняет, лучше больше источников информации.Комментарий
-
Озвучьте критерии возможностей.
Атеизм и религия суть вещи взаимоисключающие.Справочник научного атеиста не противоречит (не должен ) религоведению, а дополняет, лучше больше источников информации.
- - - Добавлено - - -
Жертва СССР.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо. Гоняют по организму. Это тоже могло бы у многих вызвать интерес. Как полагаете?
Да я, собственно, спорить и не собирался. Просто поделился своим жизненным опытом.О чём вы тогда спорить хотели?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Ну понятие "отдалён" здесь можно упомянуть только метафорически, т.к. невозможно отдалиться от Бога в реальности, т.к. всё состоит из него и находится внутри него. Отдалиться невозможно также, как невозможно человеку отдалиться от собственного тела )
Вот это действительно есть. Вот только невозможно лицезреть всего Бога, также как невозможно лицезреть всю материю, потому что Бог - это всё что есть вообще, а невозможно лицезреть всю Вселенную )Потеря человеком лицезрения Бога poena damni
Наверное здесь лучше говорить о непосредственном вИдении божественности во всём (т.к. всё состоит из Бога). Хотя... говорят что в измененных состояниях сознания человек способен видеть всю Вселенную ) Может быть эта возможность обозрения частей Бога с любых сторон и позиций и есть лицезрение Бога? )
Даже любой Сатана не может быть ничем иным кроме как частью Бога - как я уже сказал Бог есть первоматерия всего. И да, в рабстве у Сатаны я себя никак не ощущаю - единственное в рабстве чего я нахожусь так это материальная природа с ее физическими законам - вот тут действительно ни шагу в сторону сделать нельзя, подчинённость жесточайшая. )) Так что если я в рабстве у Сатаны, тогда Сатана - это материальная природа ))и попал в рабство к сатане enslavement to satan
Ну еще как вариант можно сказать что я в рабстве невИдения Бога - т.е. как все люди не лицезрею Бога, тогда Сатана - это морок, слепота к видению божественного )) Тогда я действительно в рабстве у Сатаны-слепоты ))Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Ну я знакома с религией древней Греции, древнего Рима, славянской и еврейской. Остальные знаю менее. Они никак не коррелируют с атеизмом и объективной картиной мира в целом.
Это просто подраздел истории.Марсиане мои друзьяКомментарий
-

Комментарий