Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
Эти изменения произошли в результате мутаций и естественного отбора.
- - - Добавлено - - -
Чудесатая логика, то Вы верите католикам, то не верите. Сердце "инопланетки" склонно к измене и перемене, как ветер мая...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы главное не пропустите главное. Учебники меняют каждый год. А как было невозможным повторить Божье творение, так и осталось. Попытка увидеть, в рядах верующих, человека поверившего в появление интеллекта из хаоса, ещё куда более бессмысленно. Вы верите в появление жизни в результате химической реакции, а чего у Вас не хватает в таблице Менделеева для осуществления этой гипотезы, которую Вы считаете фактом? Самим не заметно такой глупой позиции?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Источники достаточно католические. Но разве достаточно привести католические источники, чтобы в них между строк появилось то, что отсутствует? В этих источниках нет и не могло бы быть изменение Символа веры католиков. Если в этих источниках и заходит речь о эволюции, то это касается микроэволюции, которая никоим образом не меняет фундаментальные убеждения о Боге - Творце. Микроэволюция - это всё равно что патология. Скрестив два дерева, я уже не пишу про животных, вы получите третий вид дерева? Да, отклонения будут, но разве это делает Вас творцом? С улыбкой смотрю на эту тему и на автора темы. Годами пытаться оспаривать свою родственную причастность к обезьяне - это упрямство. Разница между атеистом и верующим в границах видения...Атеист видит до смерти, верующий не имеет такой ограниченности. Для верующего границ после смерти нет. И мне всё равно, если некий папа поверит в появление жизни из хаоса. Хоть эти источники, Вами приведённые об этом и не утверждают. Я просто пытаюсь объяснить кто для меня человек и кто Бог. Вы разницу не замечаете. Но реальность от этого не меняется. Хоть жмурьтесь, хоть совсем глаза закрывайте, у Вас нет фактов ни в учебниках ни в реальности. Гипотеза есть. И шоры не дают разницу увидеть.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Да у Вас не глаз, а алмаз, только это необработанный доказательствами
Чудесатая логика, то Вы верите католикам, то не верите.Комментарий
-
В этих источниках нет и не могло бы быть изменение Символа веры католиков.
Если в этих источниках и заходит речь о эволюции, то это касается микроэволюции, которая никоим образом не меняет фундаментальные убеждения о Боге - Творце.
Атеист видит до смерти, верующий не имеет такой ограниченности.Нет никаких богов..Комментарий
-
Когда употребляется союз - если, то утрачивается определенность и глупо приводить в пример, то что не имеет определенности.
Если вы выдвигаете гипотезу искусственного создания
А где вы увидели что Инопланетянка верит католикам??На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Выдвигаю не я, были вполне официальные заявления такого рода.
Она неоднократно на них ссылалась, как на источник определенной информации...Комментарий
-
Опять смешная логика со сменой контекста и привлечением сущностей без необходимости.
Это не важно. Но если нет возможности опровергнуть гипотезу, то ее не имеет смысла рассматривать.
И как из этого следует что она им верит?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы не пытаетесь рассматривать, Вы утверждаете на основе непроверенной информации.
Если она не верит, то зачем убеждает поверить другим?Комментарий
-
Конечно, естественное и искусственное это разные понятия а не тождественные.
Я утверждаю на основе проверенной и перепроверенной информации, которая кстати легко пройдет требование на потенциальное опровержение.
А вы пытаетесь возразить на это обычной теорией заговора про каких-то рептилоидов.
Они и так уже верят ему.
Она их информирует что на официальном сайте Ватикана выложены душеспасительные слова Папы об эволюции.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Например, если к двум яблокам прибавить два яблока, то будет четыре яблока, а если к двум ничего прибавить два ничего, то будет два ничего (ничего не изменится). Причем «ничего» - это не ноль, потому что ноль определяется относительно единицы, то есть сначала нужно определить единицу, а иначе непонятно: чего ноль: то ли яблок, то ли ничего, то ли еще чего?
Или, например, еще другая неопределенность: 2+2 = 4 это про какое время? Прошлое, настоящее или будущее? Если в прошлом считаем, то это одно, а если считаем и прогнозируем это совсем другое. Например, если прибавляем в настоящем два яблока к двум яблокам, то равно-то должно получаться в будущем, а будущее неизвестно, а в неизвестном может быть все, что угодно.
А потому посчитать, прибавляя два яблока к двум яблокам в настоящем невозможно, поскольку результат-то подсчета ожидается в будущем, а сколько яблок будет в неизвестном будущем это совершенно неизвестно и неопределенно.
И так далее. Математика - это чистый миф.Последний раз редактировалось Ансельм; 21 December 2021, 04:06 AM.Комментарий
-
Так в школьных учебниках детишкам правды о том, как обстоит дело, не пишут, чтобы не травмировать безднами неопределенности психику маленьким. И это, на мой взгляд, правильно.
Но вот когда взрослые дяди и тети пытаются строить свое мировоззрение на сказках из школьных учебников, иллюзорно принимая эти сказки за якобы «реальность» - это, мягко говоря, выглядит странно.Комментарий
-
Какой ужас!!!!
Вы в школе вообше учились?
- - - Добавлено - - -
Так в школьных учебниках детишкам правды о том, как обстоит дело, не пишут, чтобы не травмировать безднами неопределенности психику маленьким. И это, на мой взгляд, правильно.
Но вот когда взрослые дяди и тети пытаются строить свое мировоззрение на сказках из школьных учебников, иллюзорно принимая эти сказки за якобы «реальность» - это, мягко говоря, выглядит странно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий