Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
То, что Вы дали ссылку на диалог про эволюцию не говорит о признании бреда который у вас в голове. Вполне может быть, что они собрались поговорить про микроэволюцию. Это как то исключает Бога творцом видов живых и неживых? Вам лучше бы подумать как из дурака сделать умного посредством инстинктов. Вот взять к примеру пчёл...Вы способны, с своим уровнем знаний, сделать мед, к примеру?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вполне может быть, что они собрались поговорить про микроэволюцию. Это как то исключает Бога творцом видов живых и неживых? Вот взять к примеру пчёл...Вы способны, с своим уровнем знаний, сделать мед, к примеру?
Можете перечитать ещё раз: https://ai-news.ru/2021/11/poslanie_..._evolucii.html
Вам лучше бы подумать как из дурака сделать умного посредством инстинктов.
- - - Добавлено - - -
Знаю лучше вас, что католики признают ТЭ. Вы всё ещё это не поняли?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Можете перечитать ещё раз: https://ai-news.ru/2021/11/poslanie_..._evolucii.html
Вы стыдитесь признать пчёл в этом деле умнее?
Да, да, точно так стопяцот раз Вы петляли. Это помню.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Скажем так: процент креационистов среди ученых-биологов меньше, чем процент шизофреников среди населения.
Как по мне, скорее из окрошки появятся продукты чем из камня. А Вы как считаете, откуда живые организмы?
Поскольку все живые организмы произошли эволюционно, напрашивается версия, что и сама жизнь появилась эволюционно. Например - из РНК-мира.Комментарий
-
Скажем так: процент креационистов среди ученых-биологов меньше, чем процент шизофреников среди населения.
Причиной жизни может быть только нечто не живое.
Поскольку все живые организмы произошли эволюционно, напрашивается версия, что и сама жизнь появилась эволюционно. Например - из РНК-мира.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сказано было, вот с доказано слабовато. Вы не могли бы привести цитату из ссылки где конкретно Папа Иоан признает эволюционное происхождение видов, как Вы это пытаетесь приподнести. Вы разницу между своим доказательством и конкретной цитаты не понимаете?
Могу, но жалко времени на поиски. Вы цитату приведите, тогда я поисковиком гляну.
Вам ссылку целиком не прочитать? Вы так заняты, что у вас нет пяти минут на прочтение при том, что есть время строчить здесь ахинею? Хорошо:"В своей энциклике Humani Generis (1950) мой предшественник Пий XII уже подтвердил, что между эволюцией и доктриной веры относительно человека и его призвания нет противоречия, при условии, что мы не упускаем из виду определенные фиксированные моменты....Сегодня, более чем через полвека после появления этой энциклики, некоторые новые открытия приводят нас к признанию эволюции не просто гипотезой. На самом деле примечательно, что эта теория оказывала все большее влияние на дух исследователей после ряда открытий в различных научных дисциплинах. Совпадение результатов этих независимых исследований, которое не планировалось и не искалось, само по себе является существенным аргументом в пользу теории."(с)
Вы стыдитесь признать пчёл в этом деле умнее?
Да, да, точно так стопяцот раз Вы петляли. Это помню.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы слишком увлеклись. Я сюда не за догадками прихожу. А Вы?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А Вы не забыли что я писал Вам про таблицу Менделеева?) Есть Законодатель и Творец. Ваша участь открывать для себя уже то, что умеет пчела. И расслабтесь, мёд Вам не осилить не в связи с отсутствием хоботка, а в связи с отсутствием знаний. Хотя бы грязевой источник найдите. Пока Вы будете его искать, другие будут находить Творца.
BRAMMEN, вот от чистого сердца - идите вы уже... в церковьМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Если Ваши доказательства будут иметь такую же форму как у пользователя выше, то это всё равно, что предложить поискать самому. Но если же Вы ответите на мой вопрос о какой эволюции идет речь(макро,микро) то Вам предстоит дать подтверждения на источник католического происхождения. Да, я извинюсь при наличии доказательств.
pas.va 1996, 22 October
Достаточно ли католические источники?
А имеет смысл ТЭ если отвергать Творца живого и неживого?Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Успеваю и там быть. Кроме бла бла типа стопяцот будет пример плода вашей эволюции? как то Вы незаметно эволюционируете. Открыв факт днк родили гипотезу рнк.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий