Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от BRAMMEN
    Вы, человек считающий появление разума из болота, меня учить хотите? Занимательно. Давайте пример вашей фантазии про вулканическую грязь. Вы от пургаториса продвинулись дальше, чтобы я кроме него увидел где заканчивается цепочка человека. Или правильнее сказать начинается. Подозреваю Вы тоже про лужу думаете.
    Вы уже прочитали ссылки и теперь знаете, что католики признают ТЭ? Вот и хорошо
    Про пургаториуса вам уже было сказано стопятьсот раз и всё не в коня корм. Так что стопятьсотпервого раза не будет.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от True
      Какая-то словесная окрошка. Зачем мне внимание со стороны науки? Я тут популярно излагаю школьный учебник биологии, ученые уже давно в курсе.
      Все учёные? Или Вы их станете делить? Как по мне, скорее из окрошки появятся продукты чем из камня. А Вы как считаете, откуда живые организмы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
      Вы уже прочитали ссылки и теперь знаете, что католики признают ТЭ?
      То, что Вы дали ссылку на диалог про эволюцию не говорит о признании бреда который у вас в голове. Вполне может быть, что они собрались поговорить про микроэволюцию. Это как то исключает Бога творцом видов живых и неживых? Вам лучше бы подумать как из дурака сделать умного посредством инстинктов. Вот взять к примеру пчёл...Вы способны, с своим уровнем знаний, сделать мед, к примеру?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Полковник
        Единственное где ты, Ино, ошиблась - вариант был не первый, а единственный.
        Грустьпичаль... но тут поделать ничего не возможно.

.
        Выясняется, что атеисты знают лучше некоторых верующих, каких взглядов придерживаются верующие католики.
        Здесь, как говорится, no comments
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Выясняется, что атеисты знают лучше некоторых верующих, каких взглядов придерживаются верующие католики.
          Здесь, как говорится, no comments
          Если Вы атеист, из тех кто знает, может расскажите что конкретно знаете лучше?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
            То, что Вы дали ссылку на диалог про эволюцию не говорит о признании бреда который у вас в голове.
            Я вам дала ссылку и не одну на буллу Папы Павла Иоанна Второго. Но вы можете и дальше делать вид, будто ни во что не врубаетесь. Ваша позиция страусиной головы в песке здесь ни для кого не новость
            Вполне может быть, что они собрались поговорить про микроэволюцию. Это как то исключает Бога творцом видов живых и неживых? Вот взять к примеру пчёл...Вы способны, с своим уровнем знаний, сделать мед, к примеру?
            При чём здесь мёд? Вам было чётко сказано, что Папа Павел Иоанн Второй и ещё папы до него признают эволюционное происхождение видов, а вот душу человека считают творением бога. Понятно?
            Можете перечитать ещё раз: https://ai-news.ru/2021/11/poslanie_..._evolucii.html
            Вам лучше бы подумать как из дурака сделать умного посредством инстинктов.
            Никак. Ибо складывается такое ощущение, что свои сообщения вы строчите чисто инстинктивно. Ну или рефлекторно: где-то упоминается теория эволюции - срабатывает рефлекс: писать пургу, якобы опровергающую ТЭ. Про грязь, например

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
            Если Вы атеист, из тех кто знает, может расскажите что конкретно знаете лучше?
            Знаю лучше вас, что католики признают ТЭ. Вы всё ещё это не поняли?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Я вам дала ссылку и не одну на буллу Папы Павла Иоанна Второго.
              Вам было чётко сказано, что Папа Павел Иоанн Второй и ещё папы до него признают эволюционное происхождение видов,
              Сказано было, вот с доказано слабовато. Вы не могли бы привести цитату из ссылки где конкретно Папа Иоан признает эволюционное происхождение видов, как Вы это пытаетесь приподнести. Вы разницу между своим доказательством и конкретной цитаты не понимаете?
              Можете перечитать ещё раз: https://ai-news.ru/2021/11/poslanie_..._evolucii.html
              Могу, но жалко времени на поиски. Вы цитату приведите, тогда я поисковиком гляну.
              При чём здесь мёд?
              Вы стыдитесь признать пчёл в этом деле умнее?
              Никак. Ибо складывается такое ощущение, что свои сообщения вы строчите чисто инстинктивно. Ну или рефлекторно: где-то упоминается теория эволюции - срабатывает рефлекс: писать пургу, якобы опровергающую ТЭ. Про грязь, например
              Да, да, точно так стопяцот раз Вы петляли. Это помню.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                Все учёные? Или Вы их станете делить?
                Скажем так: процент креационистов среди ученых-биологов меньше, чем процент шизофреников среди населения.

Как по мне, скорее из окрошки появятся продукты чем из камня. А Вы как считаете, откуда живые организмы?
                Причиной жизни может быть только нечто не живое.
                Поскольку все живые организмы произошли эволюционно, напрашивается версия, что и сама жизнь появилась эволюционно. Например - из РНК-мира.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от True
                  Скажем так: процент креационистов среди ученых-биологов меньше, чем процент шизофреников среди населения.

Причиной жизни может быть только нечто не живое.
                  Поскольку все живые организмы произошли эволюционно, напрашивается версия, что и сама жизнь появилась эволюционно. Например - из РНК-мира.
                  Вы большой молодец. Попытайтесь дальше. РНК-мира - это плод химического соединения?

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                    Сказано было, вот с доказано слабовато. Вы не могли бы привести цитату из ссылки где конкретно Папа Иоан признает эволюционное происхождение видов, как Вы это пытаетесь приподнести. Вы разницу между своим доказательством и конкретной цитаты не понимаете?
                    Могу, но жалко времени на поиски. Вы цитату приведите, тогда я поисковиком гляну.
                    "Рукалицо"
                    Вам ссылку целиком не прочитать? Вы так заняты, что у вас нет пяти минут на прочтение при том, что есть время строчить здесь ахинею? Хорошо:"В своей энциклике Humani Generis (1950) мой предшественник Пий XII уже подтвердил, что между эволюцией и доктриной веры относительно человека и его призвания нет противоречия, при условии, что мы не упускаем из виду определенные фиксированные моменты....Сегодня, более чем через полвека после появления этой энциклики, некоторые новые открытия приводят нас к признанию эволюции не просто гипотезой. На самом деле примечательно, что эта теория оказывала все большее влияние на дух исследователей после ряда открытий в различных научных дисциплинах. Совпадение результатов этих независимых исследований, которое не планировалось и не искалось, само по себе является существенным аргументом в пользу теории."(с)
                    Вы стыдитесь признать пчёл в этом деле умнее?
                    Я не стыжусь, ибо я не пчела и не произвожу мёд. У меня для этого нет хоботка.
                    Да, да, точно так стопяцот раз Вы петляли. Это помню.
                    А я помню, как вы постили фотографии болота, откровенно не врубаясь, что такое болото и что такое вулканический грязевой источник, где много калия и мало натрия. При чём здесь калий и натрий пояснять вам не буду, ибо это всё равно, что пояснять пчеле таблицу Менделеева
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                      Вы большой молодец. Попытайтесь дальше. РНК-мира - это плод химического соединения?
                      Ну если вы хотите, чтобы я строил догадки - РНК-мир мог появиться из еще более простых химических соединений, таких как нуклеотиды.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

А я помню, как вы постили фотографии болота, откровенно не врубаясь, что такое болото и что такое вулканический грязевой источник, где много калия и мало натрия. При чём здесь калий и натрий пояснять вам не буду, ибо это всё равно, что пояснять пчеле таблицу Менделеева
                        А Вы не забыли что я писал Вам про таблицу Менделеева?) Есть Законодатель и Творец. Ваша участь открывать для себя уже то, что умеет пчела. И расслабтесь, мёд Вам не осилить не в связи с отсутствием хоботка, а в связи с отсутствием знаний. Хотя бы грязевой источник найдите. Пока Вы будете его искать, другие будут находить Творца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                        Ну если вы хотите, чтобы я строил догадки
                        Вы слишком увлеклись. Я сюда не за догадками прихожу. А Вы?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                          А Вы не забыли что я писал Вам про таблицу Менделеева?) Есть Законодатель и Творец. Ваша участь открывать для себя уже то, что умеет пчела. И расслабтесь, мёд Вам не осилить не в связи с отсутствием хоботка, а в связи с отсутствием знаний. Хотя бы грязевой источник найдите. Пока Вы будете его искать, другие будут находить Творца.
                          Бла-бла-бла.
                          BRAMMEN, вот от чистого сердца - идите вы уже... в церковь
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы слишком увлеклись. Я сюда не за догадками прихожу. А Вы?
                            Если вам не нужны догадки - начните с учебника биологии. Там факты.
                            Факт: все виды произошли эволюционно.
                            Факт: человек произошел от обезьяны.

А вот факт, которого нет в учебнике: ни одна религия не отвергает эволюцию.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                              Если Ваши доказательства будут иметь такую же форму как у пользователя выше, то это всё равно, что предложить поискать самому. Но если же Вы ответите на мой вопрос о какой эволюции идет речь(макро,микро) то Вам предстоит дать подтверждения на источник католического происхождения. Да, я извинюсь при наличии доказательств.
                              vatican.va Humani Generis (August 12, 1950) | PIUS XII

pas.va 1996, 22 October

Достаточно ли католические источники?

А имеет смысл ТЭ если отвергать Творца живого и неживого?
                              Бессмысленный набор слов.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от True
                                Если вам не нужны догадки - начните с учебника биологии. Там факты.
                                Факт: все виды произошли эволюционно.
                                Факт: человек произошел от обезьяны.

А вот факт, которого нет в учебнике: ни одна религия не отвергает эволюцию.
                                Процитирую классика : Бессмысленный набор слов

- - - Добавлено - - -

Бла-бла-бла.
                                BRAMMEN, вот от чистого сердца - идите вы уже... в церковь
                                Успеваю и там быть. Кроме бла бла типа стопяцот будет пример плода вашей эволюции? как то Вы незаметно эволюционируете. Открыв факт днк родили гипотезу рнк.

Комментарий

Обработка...