В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Сообщение от pavel murov
    И вновь неверно. Смотрим статистику по Индии:

- 112 мальчиков на 100 девочек при рождении
    - 113 мальчиков на 100 девочек в возрасте от 0 до 14 лет
    - 113 мальчиков на 100 девочек в возрасте от 15 до 24 лет
    - 106 мужчин на 100 женщин в возрасте от 25 до 54 лет
    - 101 мужчина на 100 женщин в возрасте от 55 до 64 лет
    - 90 мужчин на 100 женщин в возрасте старше 65 лет

В среднем по Индии 108 мужчин на 100 женщин. Эффект селективных абортов девочек на лицо.

Тут Вы узнаёте, что суммарный коэффициент рождаемости и отражает число детей на женщину, в среднем по популяции или только в рожающем поколении.

Неверно.

Легко можно открыть статистику ООН и увидеть, что на одну семью (домохозяйство) с детьми по прогнозу на 2020 год приходится 1,98 детей.

Нет, не обычное дело. Даже если брать просто 10 членов семьи на 2020 год:

8% всех домохозяйств в Индии состоят из одного человека, живущего отдельно.
    37% всех домохозяйств в Индии состоят из 2-3 человек.
    42% всех домохозяйств в Индии состоят из 4-5 человек.
    12% всех домохозяйств в Индии состоят из 6-7 человек.
    1% всех домохозяйств состоит из 8 и более человек.

Никакими десятью детьми на семью и не пахнет.

Если вернуться к суммарному коэффициенту рождаемости,например, посмотреть прогнозы начала 2010ых годов, то в среднем по популяции к 2020 году еще можно найти пару стран с 6 детьми на женщину, в рожающем поколении нет ни одной страны (!) с рождаемостью выше 2 детей на женщину.

- - - Добавлено - - -

Селективные аборты в Индии - это банальный факт, достаточно уметь пользоваться Гуглом, чтобы его узнать.

Вы нам случайно не из параллельной вселенной пишете? Потому что пенсионные системы есть почти во всех странах мира, включая даже самую глухую Африку. Единственная страна в мире, которая до последнего времени не имела всеобщей пенсионной системы - это Китай. С 2020 года всеобщая пенсионная система должна заработать и там.

Конкретно про Индию - Национальная Пенсионная Система.
    На счёт глупости о селективных абортов и пенсий ответил выше.

На счёт вашей статистики, то она ложная. Если у вас сейчас 108 мужчин на 100 женщин, то разница в 8.64%. На самом деле имеем сейчас численность по онлайн счетчику:

Население Индии

Мужчин 51.6%, женщин 48.4%, то есть реальная разница всего лишь 3.2%.

А теперь для сравнения в России:
    Население России

Мужчин 46.3%, женщин 53.7%, то есть разница
    В 7.4%,
    То есть по вашей логике, как раз в России процветает Селективные аборты и абортируют мальчиков, наверняка в расчёте наживится на материнской капитале от своих девочек, будущих матерей)))

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Ardzuna
      Если бы и в правду Я был двулетним, то двухлетнего сейчас не существует, а я, существую, значит я не он.
      Гы, давеча Вы утверждали что никогда не были двухлетним, а теперь - что только не сейчас.

Вашу "логику" можно перефразировать так: если я и был когда-то в магазине, то теперь я не в магазине, знаяит я в магазине не был.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
      Стохастичности, случайности, в природе не существует.
      Вы просто не знаете, что такое случайность.

Всё под контролем.
      Это можно как-то доказать, или просто слепая убежденность?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Ardzuna
        Так скажите это Иноплонетянке, у не фотон имеет массу.
        Я это ей 2 месяца доказывал, точнее формулу e=mc^2
        Увы атеисты против науки, очень сложно доказать.

А вы ответьте, если фотон не имеет массы, то как свет притягиваетсяик чёрным дырам?
        фотон это энергия, а сама энергия имеет массу ( видимо результат грехопадения ).

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Ardzuna
          На счёт вашей статистики, то она ложная. Если у вас сейчас 108 мужчин на 100 женщин, то разница в 8.64%.
          Это вы как посчитали? Это ложный результат.
          Последний раз редактировалось Fin1; 06 February 2020, 07:41 AM.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Ardzuna
            ... а отрицательным цифрами ничего нельзя посчитать.
            Дануна!!! Можно посчитать... и считают... и вполне успешно. К примеру, я могу с лёгкостью подсчитать реактивное сопротивление - и это отрицательными числами. Представляешь(!)
            А ещё могу корень извлечь из отрицательного числа... Для тебя это, вполне естественно, является каким-то волшебством. А для мены - так-же естественно, обычной обыденностью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
            Полковник

....
            Ты, чудо, меня с кем-то перепутало...

Действительно у тебя крыша на шарнирах и движется самопроизвольно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
            Все ваши собеседники с вами не согласны.
            А ты не говори за всех - ответь за себя.

- - - Добавлено - - -
            По поводу пафнуши - предлагаю написать коллективное обращение к Игорю, чтобы этого персонажа забанили нафиг вообще...
            Да просто так - по сумме "заслуг", так сказать...
            "Забанить спамера" - это святое дело.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Ardzuna
              Самый ранний срок определения пола ребёнка 13-14 недель, и то не точный. А самый поздний срок абортов 12 недель.
              Вообще-то уже 12 недель, но тут Вы узнаёте, что в Индии максимальный срок аборта - 24 недели.

Сообщение от Ardzuna
              Пенсии в Индии, не платят
              Опять пошло отрицание реальности. Пенсии в Индии платят, и это также банальный факт. Если Вы бы удосужились прочитать про индийскую пенсионную систему, то знали бы, что с 18 лет на всех граждан Индии заводится специальный пенсионный счёт и по мере достижения населением возраста выхода на пенсию пенсионная система осуществляет выплаты пенсий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
              Если у вас сейчас 108 мужчин на 100 женщин, то разница в 8.64%.
              И с арифметикой у Вас проблемы. Берём 108 мужчин и 100 женщин, получаем дробь 108/208 и переводим её в десятичный формат - получаем 51,92% мужчин и 48,08% женщин.

Сообщение от Ardzuna
              То есть по вашей логике, как раз в России процветает Селективные аборты
              Причины полового дисбаланса и его характер в Индии и России совершенно различны.

В Индии дисбаланс в пользу мужчин наблюдается среди детей, молодежи и людей трудоспособного возраста. В России дисбаланс в пользу женщин в возрастной группе 50+.

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Сообщение от U2.
                Гы, давеча Вы утверждали что никогда не были двухлетним, а теперь - что только не сейчас.

Вашу "логику" можно перефразировать так: если я и был когда-то в магазине, то теперь я не в магазине, знаяит я в магазине не был.

- - - Добавлено - - -

Вы просто не знаете, что такое случайность.

Это можно как-то доказать, или просто слепая убежденность?
                Меня двухлетнего не существовало не тогда не сейчас, что не понятно? Так как Я- не тело, а душа.

Я знаю что такое случайность, то, чего не существует!

Конечно можно доказать, оглянитесь вокруг, вы нигде не увидите хаоса, все Разумно и организовано.

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от pavel murov
                  Вообще-то уже 12 недель, но тут Вы узнаёте, что в Индии максимальный срок аборта - 24 недели.

Опять пошло отрицание реальности. Пенсии в Индии платят, и это также банальный факт. Если Вы бы удосужились прочитать про индийскую пенсионную систему, то знали бы, что с 18 лет на всех граждан Индии заводится специальный пенсионный счёт и по мере достижения населением возраста выхода на пенсию пенсионная система осуществляет выплаты пенсий.

И с арифметикой у Вас проблемы. Берём 108 мужчин и 100 женщин, получаем дробь 108/208 и переводим её в десятичный формат - получаем 51,92% мужчин и 48,08% женщин.

Причины полового дисбаланса и его характер в Индии и России совершенно различны.

В Индии дисбаланс в пользу мужчин наблюдается среди детей, молодежи и людей трудоспособного возраста. В России дисбаланс в пользу женщин в возрастной группе 50+.
                  Индийцы что вам слабоумные что ли, так рисковать своим здоровьем на таком позднем сроке, только из за пола ребёнка?

Пенсии в Индии платят я Только госслужащим, остальным никто пенсии не платит.

Ваши уточнения так и оставили разницу в гендерном дисбалансе между Индией и Россией двукратную.
                  С чего вы взяли что причины в странах разные, наверняка же в России процветают Селективные аборты))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Дануна!!! Можно посчитать... и считают... и вполне успешно. К примеру, я могу с лёгкостью подсчитать реактивное сопротивление - и это отрицательными числами. Представляешь(!)
                  А ещё могу корень извлечь из отрицательного числа... Для тебя это, вполне естественно, является каким-то волшебством. А для мены - так-же естественно, обычной обыденностью.

- - - Добавлено - - -

Ты, чудо, меня с кем-то перепутало...

Действительно у тебя крыша на шарнирах и движется самопроизвольно...

- - - Добавлено - - -

А ты не говори за всех - ответь за себя.

- - - Добавлено - - -
                  По поводу пафнуши - предлагаю написать коллективное обращение к Игорю, чтобы этого персонажа забанили нафиг вообще...
                  Да просто так - по сумме "заслуг", так сказать...
                  "Забанить спамера" - это святое дело.

.
                  Не какого реактирного сопротивления в природе как объекта не существует. Покажите мне как выглядит сопротивление и каким оно цветом?))))
                  Тем более не существует не каких в природе корней, если только это у вас не корень морковки)))

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Ardzuna
                    только из за пола ребёнка?
                    И тут Вы неожиданно даёте ссылки, например, на ВОЗ с математическими оценками рисков на конкретных сроках для конкретных видов абортов.

Пока Вы показываете фантастическое незнание того, о чём пытаетесь говорить.

Сообщение от Ardzuna
                    Пенсии в Индии платят я Только госслужащим, остальным никто пенсии не платит.
                    Ага, продолжаете отрицать реальность.

Сообщение от Ardzuna
                    С чего вы взяли что причины в странах разные
                    Ну я знаком с демографией, отсюда и взял. Чего и Вам желаю.

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от pavel murov
                      И тут Вы неожиданно даёте ссылки, например, на ВОЗ с математическими оценками рисков на конкретных сроках для конкретных видов абортов.

Пока Вы показываете фантастическое незнание того, о чём пытаетесь говорить.

Ага, продолжаете отрицать реальность.

Ну я знаком с демографией, отсюда и взял. Чего и Вам желаю.
                      Я уже видел выше ваше знакомство с демографией, когда вы утверждали что в Индии делают аборты до 24 недели. В то время как по Индмйскому законодательству, принятом ви1971 году, аборты после 20 недели запрещены!
                      Так же как вы определяете селективных был аборт или по другим причинам, откуда такую статистику можно взять?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Ardzuna
                        Не какого реактирного сопротивления в природе как объекта не существует. Покажите мне как выглядит сопротивление и каким оно цветом?))))
                        Тем более не существует не каких в природе корней, если только это у вас не корень морковки)))
                        Реактирного сопротивления, выдуманного тобою, в природе, безусловно, не существует.
                        А вот реактивное сопротивление вполне себе есть, его рассчитывают, и на основании расчётов мотают катушки индуктивности и делают конденсаторы.
                        И, представляешь(!!!) - ЭТО РАБОТАЕТ в полном соответствии с расчётами.

Остальное - это всего лишь твой невежественный лепет.

ПС:

И... да... при расчётах цепей переменного тока, весьма активно пользуются корнем из отрицательных чисел.
                        Теперь ты об этом знаешь - не вздумай больше отрицать очевидное.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от Ardzuna
                          Сознание никак не может быть продуктом работы нейронов))) все наоборот. Иначе как вы объясните появление мысли? Нейроны творят мысли, или у нейронов сначала появляется мысль, а потом на её основе они могут построить какие то синапсы?
                          Вы традиционно ничего не знаете по теме, что традиционно вам не мешает нести чепуху. Появление мысли это результат работы нейросети. Синапсы изменяются тоже от активации нейросети.
                          Речь не идёт о том заметит ли кто клетку. Речь о том, что если у вас я- это сумма нейронов, то измени эту сумму хоть на одну единицу, вы получите совсем другое число, совсем другое я.
                          А теперь попробуйте понять хотя бы простую математическую модель нейрона.
                          Во вторых вы говорите сеть не заметит, а сколько заметит, и кто именно в вашей сети замечает?
                          Сколько заметит зависит от конкретных зон головного мозга. Заметит сама нейросеть.
                          Вам привели ссылку на фамилии учёных и сроки, так что если есть желание, их научные работы сами ищите. Во вторых чем вы докажите, что журналист врет?
                          Вот и займитесь, найдите соответствующую научную работу. Заодно и узнаете как научные работы выглядят. А журналист быстрее всего не врет, быстрее всего он, как и положено журналисту просто ничего не понимает и гонит пургу не разобравшись в результатах научной работы.
                          Говорить о неточности считывания РНК при скорости копирываниямклеток крови в секунды, когда при малейшей погрешности это уже через год привело в не к крови, а к непонятно чему.
                          Как-то совсем у вас плохо со знанием физиологии. При кроветворении делятся стволовые клетки. А такие клетки крови как эритроциты, в зрелом состоянии вообще обходятся без ядерного ДНК. И еще раз, как связаны "считывание РНК" и репликация? РНК считывается при трансляции.
                          Ну и какой вы биолог, если не знаете элементарных вещей. Что аминокислоты.это такие же кислоты. И потому по принципу Ле Шателье никогда сами не могли соединиться в жизнь, белок, так как все кислоты обладают обоатимой реакцией. И соединившись в водном растворе, первичном бульоне, вновь распадаются.
                          1) Вот тут вы все же хоть что-то вспомнили и частично написали правду. Действительно конкретно аминокислоты (а не кислоты как класс химических соединений) самопроизвольно образовывать пептидную связь не любят. И в водном растворе скорость гидролиза будет многократно преобладать над синтезом. На этом месте у креационистов в голове разумные мысли прекращаются и они начинают вновь молоть креационистскую чепуху.
                          2) Первый самый простой вопрос. А как в организме то аминокислоты соединяются? Правильный ответ - аминокислоты в организме, перед сборкой белка, подвергаются "активации" специальными ферментами и реагируя с аденозинтрифосфорной кислотой (везде эти кислоты, представляете) переходят в аминоациладенилатную форму. По научному это все называется реакцией этерификации. И вот такая активированная аминокислота присоединяется к тРНК и едет образовывать белки...
                          3) Следующий чуть более сложный вопрос. Хорошо, в организме активацией аминокислот занимаются белки, а когда не было белков и организмов, что занималось активацией? Правильный ответ - Полипептиды просто самопроизвольно образуются в водном растворе эфиров аминокислот, тупо получается осадок на дне пробирки. Чтобы получить эфир аминокислоты нужно в свою очередь сильная кислота и спирт. Пойдет соляная или серная кислоты + этиловый спирт, но в химии пептидов больше любят например бензолсульфокислоты как катализаторы и бензиловый спирт... Видите все как просто оказалось? Для того чтобы абиогенно получить пептиды достаточно добавить к аминокислотам спирта и сильной кислоты.
                          Учёные как раз считают, на основе данных спутника.
                          Ученые так не считают, на основе данных спутника.
                          Вот вы сами себе и противоречит, так как сейчас все эти компоненты и есть, но что то нигде зарождения жизни я не вижу. Значит не какие компаненты тут не при чем, их в избытке сейчас.
                          Во вторых, в первичной атмосфере не какого кислорода не было для жизни в атмосфере, а если. Какой и был, то реакцией окисления сразу же бы разрушил соединившиеся аминокислоты.
                          Вот видите вы самостоятельно уже подбираетесь к одной из причин отсутствия сейчас самозарождения жизни. Жизнь может появится в строго анаэробной (без кислородной) атмосфере и никак иначе. Потому что свободный кислород сейчас просто окисляет все эти радости типа синильной кислоты. Упс? Другая причина - у нас сейчас куча живых организмов, которые с радостью сожрут всю нужную для возникновения жизни органику и добавки попросят.
                          Вторые, царские Скифы, или кшатрии, охраняли первых, и потому брали зерно как налог, а не покупали его.
                          Да, действительно кочевники любили заниматься набегами и грабить. Но целый народ не может жить грабежом и "брать налог". По этому в реальности скифы торговали друг с другом. Конечно кочевники могли выменять мешочек крупы за "продукты животноводства". Но у кочевников нет амбаров, так что кашка для них развлечение и лакомство, а не основная пища.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Ardzuna
                            Конечно можно доказать, оглянитесь вокруг, вы нигде не увидите хаоса, все Разумно и организовано.
                            Никакой разумности в устройстве, например, глаза, нет. Ленточный червь, например, не разумен. Разумность подбородка у индейки? Разумность седалищной мозоли красного цвета у гамадрила?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

Сообщение от Полковник
                              Реактирного сопротивления, выдуманного тобою, в природе, безусловно, не существует.
                              А вот реактивное сопротивление вполне себе есть, его рассчитывают, и на основании расчётов мотают катушки индуктивности и делают конденсаторы.
                              И, представляешь(!!!) - ЭТО РАБОТАЕТ в полном соответствии с расчётами.

Остальное - это всего лишь твой невежественный лепет.

ПС:

И... да... при расчётах цепей переменного тока, весьма активно пользуются корнем из отрицательных чисел.
                              Теперь ты об этом знаешь - не вздумай больше отрицать очевидное.

.
                              Меня не интересуют ваши расчёты и что там у вас или кого то в уме существует. Я говорю, где вы сопротивление видели как объект в природе?

Корней так же не существует в природе, кроме корней в чьих то головах))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Никакой разумности в устройстве, например, глаза, нет. Ленточный червь, например, не разумен. Разумность подбородка у индейки? Разумность седалищной мозоли красного цвета у гамадрила?
                              Ленточный червь пример разумности в природе. Посмотрите как совершенно он сделан. Не какая ваша псевдоразумная наука никогда не сможет повторить.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Ardzuna
                                Меня не интересуют ваши расчёты и что там у вас или кого то в уме существует. Я говорю, где вы сопротивление видели как объект в природе?

Корней так же не существует в природе, кроме корней в чьих то головах))))
                                Сопротивление не является объектом, дурашка - это СВОЙСТВО объектов.
                                Ну как, к примеру, температура. Ты же не станешь утверждать, что в природе существует такой объект, по имени "температура", правильно. Тем не менее ты вполне способен отличить горячее от холодного, или... неужели нет???

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...