В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Jastin
    Святая простота. Вы не улавливаете иронии?
    Нет, улавливаю маловерие.

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от U2.
      Получается, внеземной оператор может бредить и быть сумасшедшим?
      А мужики-то и не знают (с)
      Внеземной оператор ваши пребиотическую химию не создавал, это бред самих людей.

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Каждому конкретному нейрону поступают сигналы от соседних нейронов и межклеточной среды.
        Это фсьо.
        Вы тоже дружите с Мюнхаузеном)))) у вас нейрон сам себя приводит в движение?)))) а соседний нейрон приводится так же соседним и так пока не вернёмся к первоначальному?))))

Никто не замыкает - она и так замкнута.
        Во первых не замкнута, а разьединена синаптической щелью. Во вторых как она замыкает я, у вас нейроны видят друг друга, или может они могут мыслить чтобы строго в пространстве соединиться с соответствующим нейроном?

Ты тут-же сам и ответил - В МОЗГУ
        Где конкретно в мозгу? В полушария не может, так как левое и правое полушария имеет свойства принимать функции противоположного полушария, если то повреждено. Так где ещё?

ПАтАмуШтА мозг один. Вот и "Я" тоже одно.
        Было бы у тебя несколько мозгов - ты бы беседовал сам с собою, как шиза, у которого один мозг разбивается на несколько фрагментов.
        Впрочем - ты и так этим занимаешься...
        Не логично, мозг не един, а множественен, то есть состоит с множества нейронов, клеток, а Я, недели о и единично. У вас я- какой то неделимый единственный "атом" где то спрятавшийся в мозгу?))))

Я
        ", в течении жизни меняется. (Как минимум моё "Я" - точно.)
        Абсолютно не логичная и невежественное фраза. Если человек говорит, что моё я в течении жизни меняется, он вообще не понимает, что Моё, это и есть я. А если он говорит_" моё я", то у него уже два я,(Я, и Моё, то есть тот, кому принадлежит я) то есть шизофрения, раздвоение личности.

Я никак не может в течении жизни меняться, так как в этом случае не будет свидетеля изменений личности.

Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу твоего онанизма.

Личность меняется во времени. Ответь про свой онанизм. Почему ты не дрочил в пятилетнем возрасте???
        Чловек всю жизнь ощущает себя одним и тем же человеком не превращается в Петю или Васю. Личность неизменно, меняются достояние этой личности:меняются может не я, а характер личности, интеллект личности, разум личности, но сама личность неизменно, иначе - Чей характер поменялся бы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
        Вы этого не можете знать, вы психофизиологию не изучали.
        Откуда вы можете знать что я изучал, а что нет?

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Ardzuna
          Откуда вы можете знать что я изучал, а что нет?
          Это видно из вашей писанины, я то в отличии от вас психофизиологию изучал.
          Вы тоже дружите с Мюнхаузеном)))) у вас нейрон сам себя приводит в движение?)))) а соседний нейрон приводится так же соседним и так пока не вернёмся к первоначальному?))))
          Про нейроны пейсмекеры слышали?

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

На любого старика можно написать вот такой
            толщины список разных патологий. Собственно старость это и есть смертельная болезнь.
            Во первых какие то патологии, не означают смертельные болезни, многие умирают без смертельных заболеваний, вполне здоровыми.

Во вторых, с чего это у вас старость болезнь и откуда она берётся, если клетки каждые 7 лет у человека полностью обновляются и сознание переходит каждые 7 лет в абсолютно новое тело, по теории? Что такое старость в вашем понимании и почему бы сердцу вечно не работать, благо клетки постоянно делятся и топлива хватает?

Ну а у молодых предрасположенность к желудочковой аритмии (именно это скрывается за названием "синдром внезапной смерти взрослых") зависит от таких факторов риска:
            То есть учёные не знают от чего этот синдром происходит, а вы уже диагноз поставили?

Вот они (в комплекте с некоторыми белками) собственно и образуют комплекс который управляет развитием организма. Больше никто эмбриону человека никаких команд не дает как развиваться.
            Гены это просто хранилище информации. Информация не может сама себя начать распаковать с файла и что то строить, нужен приказ для этого и руководство строительством на основе этого плана в генах, сами планы и чертежи, никогда дома не строят, нужен архитектор.

У
            нас на Земле сейчас давление в несколько атмосфер и дожди из синильной кислоты? У нас на Земле нет сейчас жизни? А "в пробирке" продемонстрировать то, что в природе потребовало целой планеты это довольно наивное желание.
            Абсолютно не логичный пост. Сенильная кислота самое неблагоприятных условие для жизни, а сейчас на планете самые благоприятные условия для жизни, поэтому и для зарождения жизни сейчас ещё более благоприятные должны быть условия, чем в момент образования Земли!

Ну вы хотя бы уяснили, как с помощью изотопов узнают что ели предки или совсем не осилили? Теперь собственно про веганство.
            "Соотношение 15N/14N имеет тенденцию к увеличению с повышением трофического уровня в экологической пирамиде.
            Не логично. Вам же дали цитату, что Скифы питались молоком и сыром, а это тот же животный продукт, так что как вы свои изотопы сопрались идентифицировать?)))))
            О каких фантазиях вы пишете? В ведах? Что сложного придумать способность летать как птица? Или иметь стрелы разрушающие горы?
            Вы сами себя опровергли, так как нафантазировать "летать как птица", можно только в одном условии, когда в реальности видел полет птиц. Или стрелы разрушающие горы, это просто соединение видимых в реальности стрел и гор. Но вы не можете выдумать ничего нового, прототипа чего не было в реальности. Всё писатели фантасты, эволюционировали в своих фантазиях Пропорционально и прогрессу науки. Никто в 17 веке, вам бы не стал фантазировать о интернете или хотя-бы телевиденье. Аборигены не может вам нафантазировать звездолет, если он даже не знает что звезды это планеты к которым можно полететь в космосе, а не светлячки, ползающие на небосклоне))

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Ardzuna
              Информация не может сама себя начать распаковать с файла и что то строить,
              Если только это не распаковавшийся архив.
              Да да и камень сам лететь не может, но зато плесень может образоваться только из споры, не смотря на факты самозарождениях ибо так сказано в учебнике биологии.
              Тогда вернёмся договору с диаволом, значит что вам нужно : жить 5000 лет, жить счастливо каждый день ( а не как в США ), все ?

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Ardzuna
                Вы сами себя опровергли, так как нафантазировать "летать как птица", можно только в одном условии, когда в реальности видел полет птиц.
                А что люди в древности не видели полет птиц?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Ardzuna
                  Во первых какие то патологии, не означают смертельные болезни, многие умирают без смертельных заболеваний, вполне здоровыми.
                  Всегда указана причина смерти в свидетельстве о смерти

Во вторых, с чего это у вас старость болезнь и откуда она берётся,
                  От грехопадения

если клетки каждые 7 лет у человека полностью обновляются и сознание переходит каждые 7 лет в абсолютно новое тело, по теории?
                  Не все клетки , да и и теломеры сокращаются, уже говорил

Абсолютно не логичный пост. Сенильная кислота самое неблагоприятных условие для жизни, а сейчас на планете самые благоприятные условия для жизни, поэтому и для зарождения жизни сейчас ещё более благоприятные должны быть условия, чем в момент образования Земли!
                  Зарождается постоянно уже говорил

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Сообщение от pavel murov
                    И на это Вам уже отвечал один из участников темы. Вы просто даже неспособны прочитать то, что Вам пишут.

Это очередной вопрос из серии идиотских. Задавайте вопрос правильно и корректно: "кто" здесь не используется.

Это эмерджентный продукт психики, так что нет одного участка, для этого нужен весь коннектом.

Вообще-то бывает и много: диссоциативное расстройство идентичности или расстройство множественной личности. Явление не частое и считается не особо нормальным (хотя психиатры спорят об этом), а объяснение почему Я должно быть одно, почему сознание и самосознание должно быть одно имеется. Открываете, к примеру, книгу Томаса Метцингера "Тоннель Эго" (даже на русский язык переведено) и читаете ту часть в начале книги, где говорится про проблему единства субъективной реальности.

Опять бред: Я постоянно меняется в жизни. Неизменно лишь субъективное ощущение постоянства Я.
                    Про юзера мне не ответили

Как раз "Что", тут неуместно, а только - Кто!

Я не может быть продуктом психики, не путайте причину с следствием. Это психика продукт я. И так как я, нежели о, для недели ого не нужны не какие ваши участки.

Я, никогда не бывает много, даже при расстройства. При них я, просто отождествляет себя с другой личностью. Но если бы я и в реальности было два или много, то не каких расстройств и шизофрении априори существовать не могло, так как каждая из этих я ощущала себя полноценной личностью, а не подменой кого то.

Опять бред: Я постоянно меняется в жизни. Неизменно лишь субъективное ощущение постоянства Я.
                    На такой же не логичный аргумент я ответил выше. У вас та же ошибка, или шизофрения, так как если вы говорите о ощущения я, это уже означает что есть какая то другая личность, другое я, которое Ощущает ваше постоянство Я.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Ardzuna
                      Внеземной оператор ваши пребиотическую химию не создавал, это бред самих людей.
                      Так у Вас получается, что земной человек это лишь тело, Я это внещемная сущность. И именно она, оказывается, может бредить.

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от Elf18
                        Всегда указана причина смерти в свидетельстве о смерти

От грехопадения

Не все клетки , да и и теломеры сокращаются, уже говорил

Зарождается постоянно уже говорил
                        Причина смерти, это не значит смертельная болезнь.

Причины у всего в этом мире есть.

Я говорил не о первопричина старости, а само тело почему стореет, когда оно постоянно обновляется клеточно?
                        Всё клетки, даже мозга!

Где сейчас вы видели зарождающийся кирпмч от другого кирпича?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                        Так у Вас получается, что земной человек это лишь тело, Я это внещемная сущность. И именно она, оказывается, может бредить.
                        Я-это душа, сознание, естественно она внеземная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                        А что люди в древности не видели полет птиц?
                        Люди видели полет птиц, поэтому могли соединить в уме птицу и себя и фантазировать о летающем человеке, ум может только склеивать виденные объекты. Но придумать новый, не видя прототипа, не может

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Если только это не распаковавшийся архив.
                        Да да и камень сам лететь не может, но зато плесень может образоваться только из споры, не смотря на факты самозарождениях ибо так сказано в учебнике биологии.
                        Тогда вернёмся договору с диаволом, значит что вам нужно : жить 5000 лет, жить счастливо каждый день ( а не как в США ), все ?
                        Нет распаковывающихсяиархивов. Чтобы они начали распаковываться, Юзер должен дать им сигнал для этого.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Ardzuna
                          Я не может быть продуктом психики, не путайте причину с следствием. Это психика продукт я. И так как я, нежели о, для недели ого не нужны не какие ваши участки.
                          Еще как может, это совокупность представлений субъекта о самом себе.
                          Люди видели полет птиц, поэтому могли соединить в уме птицу и себя и фантазировать о летающем человеке, ум может только склеивать виденные объекты. Но придумать новый, не видя прототипа, не может
                          Это вы откуда взяли?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Ardzuna
                            Причина смерти, это не значит смертельная болезнь.
                            Смертельная болезнь что нельзя вылечить

Я говорил не о первопричина старости, а само тело почему стореет, когда оно постоянно обновляется клеточно?
                            Всё клетки, даже мозга!
                            Клетки мозга редко или нет, но уже говорил 2 раза, теломеры уменьшаются
                            Где сейчас вы видели зарождающийся кирпич от другого кирпича?))))

- - - Добавлено - - -
                            Видел плесень зародилась на хлебе.
                            И кирпичи кстати тоже раскалываются на 2 кирпича.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna

Нет распаковывающихсяиархивов. Чтобы они начали распаковываться, Юзер должен дать им сигнал для этого.
                            Сигнал для чего ? Для распакования ? Но, распаковаться они таки сами.
                            А юзера должен этому научить it специалист, значит юзер тоже не может

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Ardzuna
                              Я-это душа, сознание, естественно она внеземная.
                              Ну так зачем сие внеземное бредогенерирует?

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от pavel murov
                                Понятия не имею, от чего конкретно умерла Ваша бабушка, но люди умирают либо от болезней, либо от внешних причин (убийства, ДТП, пожары, отравления и т.д.). "Умирание от старости" - это по большей части лишь красивый оборот для умирания в пожилом возрасте. Всегда имеются конкретные причины или причина для конкретной смерти.

Prebiotic chemistry. Мне Гугл выдаёт 1 020 000 результатов. Но Вы продолжайте тешить себя бредом, что пребиотической химии не существует.

И вновь Вы показываете провалы своего образования. Тюркское и финно-угорские влияния на русский этнос (а вернее это влияние началось даже на древнерусский/восточно-славянский этнос, так как русский этнос окончательно сформировался к 16 веку (беларусы в 15 веке, а украинцы в 16-17 столетиях, а уж затем продолжалось на русских) - общеизвестный факт. Особенно оно значительно у потомков первых волн переселения на Урал, юге Сибири и юг Европейской части России, где происходило активное смешивание населения (советский период истории уже не берём в расчет).

И тут Вы неожиданно доказываете объективное существование некоего "Законодателя".

Это действительно не человек. Это люди во множественном числе. Если бы Вы нормально учились в школе, то даже знали некоторых конкретных людей, в честь кого названы те или иные законы природы.

И тут Вы неожиданно узнаёте, что закон природы - это и есть описание существующего.

А тут Вы узнаёте, что закономерности действующие на уровне инфляционной мультивселенной отличны от закономерностей конкретно нашей Вселенной.

А тут Вы также неожиданно узнаёте, что только с момента Большого взрыва и существует наша Вселенная с её пространством-временем, с материей конкретно нашей Вселенной и её свойствами-закономерностями.
                                Причина смерти есть, остановка сердца. А вот отчего оно остановилось никто не знает с учёных по крайней мере.

РУССКИЙ этнос сформировал я не в 16 в. А 2000 лет назад, когда правителей Руси называли славянскими именами, Святослав, Ярослав, Ярополк...

Переселение за Урал так же было более чем 2000 лет назад, я вам уже давал цитату современник того переселения скифов, за горы рипейские, Уральские.

Наличие законов, доказывает наличие Законодателя!

Называть законы надо в честь их законодателя, а не в честь кто первый о них услышал)))

Законы природы, это не описание сущего. Вы сделали логическую ошибку, приравняв причину с следствием. Описание--это зависимое, вторичное понятие, зависящее от описываемого объекта. А описываемый объект, не зависит от описания, он причина его.

Смена законов инфляционной мультивселенной на наши не логично и не где на практике не наблюдается, как вы любите практичность. Нет такого в природе, чтобы её законы менялись на противоположные. И даже если изменились, должен быть тот, кто их поменял. Иначе вы всю физику как науку отрицаете, так как она строится на Постоянстве законов природы в вселенной, и одинаково и их в любой её части.

На счёт большого взрыва ещё большая нелогичность у вас)))) так как чтобы произошёл взрыв, то есть появилось начало какого то процесса, как раз и нужно время и прос рпнство где этот взрыв произойдёт. Без времени никто бы ничего у вас не взорвал, да и не было не одной Причины, для взрыва, если у вас даже и времени не было)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                                Ну так зачем сие внеземное бредогенерирует?
                                Я не знаю, зачем вы бредогенерируете))) наверно из за невежества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                                Вы снова стекаете с вопроса, сравнивая сложность гвоздя со сложностью челвоека.
                                На самом деле сложность гвоздя нужно сравнивать со сложностью исходной руды - и гвоздь в этом соревновании побеждает.
                                А поскольку человек в Вашей истории случайно развел костер на руде, то человеческая сложность вообще не в тему.
                                Вот когда человек целенаправленно создает гвоздь, тогда это творческий процесс; а так - чистое самоусложнение руды в гвоздь.
                                Вы пальнули себе в лоб.
                                Не логично. Так как руда не куда сама не усложнялась, её трансформировал кто то, а не она сама.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Смертельная болезнь что нельзя вылечить

Клетки мозга редко или нет, но уже говорил 2 раза, теломеры уменьшаются

Видел плесень зародилась на хлебе.
                                И кирпичи кстати тоже раскалываются на 2 кирпича.

- - - Добавлено - - -

Сигнал для чего ? Для распакования ? Но, распаковаться они таки сами.
                                А юзера должен этому научить it специалист, значит юзер тоже не может
                                Многие умирают вовсе не от излечимых болезней. Если и 90 летние вполне здоровые люди, особенно горцы, но все равно умирают

А что они у вас уменьшаются то, недоедают?)))

Плесень не зарождается, её зарождают её споры.

Раскалывание кирпичей, не какое не рождение. Иначе вам если черепушку расколоть?)))

Распаковываться файлы не могут, вы должны нажать для этого на папку. То есть нужен Юзер. It _ это и есть Юзер, оператор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                                Еще как может, это совокупность представлений субъекта о самом себе.

Это вы откуда взяли?
                                Опять не логично. Чтобы представлять о себе, в Вашем случае о психике, то нужно видеть её со стороны, то есть я не должно быть слито с ней, а должно её видеть, быть различной с ней

Комментарий

Обработка...