В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ardzuna
    Сарматв, это и есть те же Скифы, саки, те же самые арии, пр шедшие им на смену, те же самые предки Славян.
    Предки славян неизвестны, но скорее всего из известных это анты, венеты, возможно сарматы

Вы что, не знаете, что многие люди умирают от старости здоровыми?
    Нет.

По капиллярам двигает то же сознание, которое и у нас в глубоком сне двигает, с разницей в том, что в глубоком сне мы ничего не чувствуем, как во сне или на Яву, так и растение, сознание там на уровне глубокого сна, не раскрыто.
    А в стеклянной тонкой трубке тоже сознание двигает ?

Кости крепкими делает сознание как и любую материю.
    Камни? А чьё сознание ? Камня ?

Нейроны за тем же, зачем процессор в компьютере, чтобы быть проводником сигналов сознания юзера в интернете. Сейчас с вами же общается не компьютер(мозг), а сознание посредством его!
    Тогда получается мышцы сознание не двигает.

Если первую женщину создал Бог и вы это признаете, то сознание ей, душу Бог дал не материальное, ч. Т. Д.
    Так нематериальную душу и атеист-материлист Муров признает.
    Я не вижу связи между душой и работой например почек, душу связывают с мозгом.

Какая разница, что энергия внутри аккумулятора? Это же все равно внешний источник энергии, а не сам по себе двигатель начал работать, сам себе поставляч топлива, как вы рассказываете о сердце))) изначально аккумулятор подал топливо в мотор, на собственной энергии, а не энергии мотора, сердца!
    Аккумулятор даёт первотолчком двигателю, а дальше двигатель работает на бензине из бензобака

Веды говорят, что первый закон не приемлем к способности двигаться у человека.
    А про камень что говорят Веды?

Чтобы сердце начало качать себе энергию, оно должно уже обладать этой энергией для качки.
    Должно, но клетки получат энергию

У Ньютона, частицы, это не волны, как в ото, а в квантовой, кванты, это уже не волны, а порции энергии.
    У ньютона гравитации бесконечна в ото конечна, отсюда волны могут быть.

Ньютоновская механика, то есть практика, с Максвелом, сменилась на иеоретическую физику, не связанную с реальностью, придумал свой относительной мир с мнимыми единицами, маятниками, первичными идиальными обьектами и т. Д и по выдуманому миру, составлять выдуманные формулы, чего не было в ньютоновской механике.
    просто энергия имеет массу , из-за грехопадения

Веды Истинное знание. Более того, Веды говорят, что когда наука начинает теоритезировать, это означает крах науки.
    Миманса учит, что кроме Вед что есть источники знаний ( праманы ) Шабда ( авторитетное слово ) но есть и пратьякша ( от чувств ) и анумана ( вывод) , упамана ( сравнение),артхапатти ( предположение )
    Так что вы ложно учите, веды не отрицают обычное познание мира через чувства ( индрии) и разум.

Ну так вы и не ответили, кто дёргает эту ручку в человеке)?
    Сначала нужно с пилой разобраться. Так пилу кто движет сознание или бензин ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna

Веды говорят, что брошенный камень не летит, а плавает
    И какая траектория плавания ? Веды знают что она парабола ?
    А это значит что камень меняет скорость, без сознания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
    Я пользуюсь технологиями науки, а не каким не прогрессом. Был бы и вправду это прогресс, мы бы общались Лично, лицом к лицу, так как это доставляет большее счастье, чем имперсональное. Это развивает личностные отношения и коммуникацию, а не пр водит к деградации, как с интернетом, развивая лишь одиночество, ненужности и дипрессию, отсутствие нужности кому то, любви. В общем имперсонализм, к которому приводит любая ваша наука.
    А Веды тоже наука, опять Веды хаити.
    иногда личное общее нужно, иногда не очень, а иногда излишни.
    Но, обычно люди общаются с друзьями, родствениками, то есть кого они видят лично.
    То есть одно не отменят другого.
    Но Коммуниации позволяет жить в больших городах.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Ardzuna
      Я просил определение не Процесса, который мне дали, а о объекте, над которым происходит процесс. Мне же дали масло масляное, что знание, это процесс обретения знания, что может быть ещё нелепее?))))
      Нелепее твоего бреда ничего, пожалуй, нет.

Сообщение от Ardzuna
      Я просил определение Знания, а не определения процесса обретения этого знания))))))
      Именно его тебе и дали - определение знания.

Извини, понять за тебя, мы не можем.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Сообщение от Pustovetov
        Тогда прогресс для вас это уторчаться героином. То что мракобесу ненавистно знание и возможности которые оно предоставляет это понятно.

Бывает что и умирают от голода. Но чаще сердце перестает биться например в результате инфаркта миокарда. Который следствие ишемической болезни сердца т.е. нарушения снабжения питанием сердца через коронарные артерии.

Эту глупость вы повторили тут уже много раз. Причем тут жирные? Мышцам нужен не жир где-то в брюхе, а глюкоза и кислород из крови.

Жизнь конечно материальна. Но материя не ограничивается живыми объектами. И когда приводите аналогии надо учитывать разницу между живыми существами и созданными человеком мертвыми механизмами.

Вот я интересуюсь, есть хоть что-то что вы знаете? Вот историю например вы совсем не знаете оказывается. Аж монголоиды и тюрки половцы, родственники современных уйгуров, вдруг стали европеоидными и предками Славян (а ничего что реальные славяне с этими кипчаками постоянно воевали?)

Да, да. Кочевники-скотоводы питались только вегетарианской пищей. Видимо вместе со своими конями травку в степи щипали? И из научных источников вы пока нашли какую-то древнючую книжку в которой было написано о скифах на основании баек древнегреков. А я вам пишу современные научные данные полученные не из баек, а в результате многочисленных археологических исследований реальной культуры скифов.

То что вы не в состоянии понять очень простое определение это исключительно ваши проблемы. Никакой тавтологии в нем вы не найдете кстати.

Познавательная деятельность это Причина получения человеком знания. А причин уже познавательной деятельности человека куча. Начиная от любопытства и кончая розгами школьного учителя. Это очень сложно, понимаю, сочувствую...
        Героин, после иллюзии счастья, пр водит к ломке, страдание. А раз есть страдание, какой это прогресс?

Я не спрашивал вас о исключения, я спрашивал о тех людях, которые здоровыми умирают, без видимых якобы причин.

Если вы не знали, то жир и есть, превратившаяся в него глюкоза!

Если бы и вправду жизнь была. Ы материальна, то материя порлждала бы жизнь. Где вы такое на практике видели. Ну-ка приведите мне хоть один пример? А то мне тут ещё о практике говорят)))) жизнь порождает Только Жизнь!

Нет такого, чего я не знаю, так как изучаю Целое, а не части. Кто знает целое, знает и все его части/

Не каких монголоидов отродясь на Руси не было и не по какой логике не могло быть. Всё были европейцами, сам термин Половцы означает, что они были с белыми как полова волосами....

Не с кем никогда славяне не воевали, арии были регулярным войско на Руси, вы наверно ещё и в сказку о татарском иго верите?))))

Археология не может дать данные о питании, каким образом? Незаменимые аминокислоты у вас в костях сохранились?))))

Как это нет тавтолоои. В вашем определении, когда сказано, что знание - это процесс познания знания? Масло масляное?))))

Вы не моде е н чего получить, чего нет в природе. Если знание есть, тогда его и получают, открывают то, знание, что не знали. Но открытие, это не какое не создание, не делайте логической ошибки. Закон все ирного тяготения существовал и ьдо его открытия, о нем просто не знали, так де как аборигены до сих пор не знают. Так, то не путайте причину с следствием.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ardzuna

Если бы и вправду жизнь была. Ы материальна, то материя порлждала бы жизнь. Где вы такое на практике видели. Ну-ка приведите мне хоть один пример? А то мне тут ещё о практике говорят)))) жизнь порождает Только Жизнь!
          Я много раз видел самозарождение жизни.

Не каких монголоидов отродясь на Руси не было и не по какой логике не могло быть. Всё были европейцами, сам термин Половцы означает, что они были с белыми как полова волосами....
          Русы это шведы, что создали поселения ( Гардарику), туда мигрировали славяне, так возникла новгородская Русь (или проторусь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
          Закон все ирного тяготения существовал и ьдо его открытия, о нем просто не знали, так де как аборигены до сих пор не знают. Так, то не путайте причину с следствием.
          И что вы его признаёте ?! А как же сознание ?

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

Сообщение от pavel murov
            Технологии и отражают прогресс. Впрочем, я не сомневался, что Вы лицемер и что найдете предлог продолжать сидеть на шее научно-технического прогресса и хаять его. Про таких как Вы Крылов басню про свинью под дубом написал.

Именно поэтому Вы и пишете это всё в Интернете. П - последовательность.

Не позорьтесь. Историю в школе Вы явно прослушали в качестве декоративного предмета интерьера классного помещения.
            То есть труд Мавро Орбини по историкогиафии для вас позор?))) Вы в своём уме? Своих же авторитетов отрицаете?

Вот вам ещё пол венедов, и не верите больше той лапле которой вам на уши в школе понавесили))))

ДОКУМЕНТЫ->ОРДЕНА->ТЕВТОНСКИЙ ОРДЕН->О ТОМ КАК ПОМЕРАНИЯ БЫЛА ПОДЧИНЕНА ТЕВТОНСКОМУ ОРДЕНУ (1309)->ТЕКСТ

Поморяне, как свидетельствует Исидор, ведут происхождение от славян (a Sclavis) по латыни; на языке же галльском и итальянском их называют вандалы, на венгерском земеитц (Zemeitz), на польском поморзитц (Pomorsitz), на русском галмации (Galmacien), на славянском другими вендскими поморами (ali[as] Wendischen Pomeren), а по-немецки их в народе называют вендами.
            ......
            Они проживают в песчаной и бесплодной земле; но в избытке имеют молоко и мёд, коими и питаются

Прогресс, это то,, то поднимает человека, а не опускает его, что улучшает человека и природу, а не щагрязняет их. То, что отвечает на вопрос Зачем, а не как сейчас наука, на вопрос Как. Так как для мировоззрения и цели жизни, нужны ответы именно на вопрос Зачем

[

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Я много раз видел самозарождение жизни.

Русы это шведы, что создали поселения ( Гардарику), туда мигрировали славяне, так возникла новгородская Русь (или проторусь)

- - - Добавлено - - -

И что вы его признаёте ?! А как же сознание ?
            Вы где то видели чтобы жизнь породила не Жизнь?)))) где вы такое чудо видели?)))))

Шведы, это не предки, а потомки русов.

этого всегда славного в прошлые времена народа произошли другие сильнейшие народы: славяне, вандалы, бургонтионы, готы, остроготы. А также русы или расы, визиготы, гепиды, геты-аланы, уверлы или герулы, авары, скирры, гирры, меланхлены, бастарны, пеуки, даки, шведы, норманны, фены или финны, карпы, маркоманы, квады, фраки. Аллеры были близ венедов или генетов, которые заселили берег Балтийского моря, и разделились на многие начала, то есть, на поморян, увилцев, ругян, уварнав, оботритов, полабов, увагир, лингон, толенцев, редатов или риадут, цирципан, кизин, эрулов или элуелдов, левбуз, увилен, сторедан и брициан. Со многими иными везде был сам народ славянский» (Орбини Мавро. Книга историография. СПб, 1722. - С. 4).

Я пр знаю закон всемирного тяготения но в другой трактовка, что центр всего Бог, поэтому все притягивается к этому уентру, а не отталкивает ся, все поддерживается Богом, поэтому планеты плавают, а не падают друг на друга, как произошло бы с классическим рьютоновским законом, если бы они друг к другу притянулись. Но ещё не одна галактика на другую не упала.

[

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Нелепее твоего бреда ничего, пожалуй, нет.

Именно его тебе и дали - определение знания.

Извини, понять за тебя, мы не можем.

.
            Вы мне дали определение следствия знания- процесса его получения, а не самого Знания, причины этого следствия. Причина существовать может и без следствия, а следствие не существует без пр чины и зависимо от неё. Это так трудно понять. Что с логикой тут творится вообще?))))

Я не просил определение - кулинарии, процесса пр готовления блюда. Я просил определение самого блюда!!!!!

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Ardzuna

Вы где то видели чтобы жизнь породила не Жизнь?)))) где вы такое чудо видели?)))))
              В чашке, а вы в чудеса не верите?

Шведы, это не предки, а потомки русов.
              Русы, это шведы, кто колонизировал Гардарику (ижорию ).

Я пр знаю закон всемирного тяготения но в другой трактовка, что центр всего Бог, поэтому все притягивается к этому уентру, а не отталкивается
              так это не Всемирного тяготения, а богопритягивания
              Вообщем объяснений как работает Солнечная система , почему притягивает земля у вас нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
              а следствие не существует без пр чины и зависимо от неё.
              В индийской философии может все

Я не просил определение - кулинарии, процесса пр готовления блюда. Я просил определение самого блюда!!!!!
              было. Но вы сказали что нужно определение самого знающего

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Сообщение от Elf18
                В чашке, а вы в чудеса не верите?

Русы, это шведы, кто колонизировал Гардарику (ижорию ).

так это не Всемирного тяготения, а богопритягивания
                Вообщем объяснений как работает Солнечная система , почему притягивает земля у вас нет

- - - Добавлено - - -

В индийской философии может все

было. Но вы сказали что нужно определение самого знающего
                Я в чудеса не верю приведите на практике пример, чтобы жизнь породило не живое.

Закон притяжения и есть закон богопритяжения так как бог в центре всего, все и притягивается друг к другу. А вот почему все притягивается, а не отталкиваются массы, у вас точно ответа нет.

В ИНДИЙСКОЙ ФИЛОСОФИИ МОЖЕТ И ВОЗМОЖНО, А В ВЕДАХ НЕТ.Первый афоризм веданты говорит, что из ничего ничего не появляется.

Я нигде не говорил, что мне нужно определение знающего, я просил определить термин Знание!!!! Мне не нужно не ваше определение процесса-кулинарии, не определение- повара, мне нужно определение Продукта, который они обрабатывают.

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Ardzuna
                  То есть труд Мавро Орбини по историкогиафии для вас позор?
                  Прекращайте уже бредить. Во-первых, историография, а не "историкогиафия". Во-вторых, во времена Мавро Орбини никакой полноценной историографии и этнографии не существовало, так что за рассуждения Мавро Орбини можно простить самого Мавро Орбини (во второй половине 16-начале 17 веков он физически не мог знать огромного массива исторической, этнологической и археологической информации, которая теперь у нас имеется), но не Вас. Вы пока нам успешно демонстрируете то, что не сумели освоить простой школьный материал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                  Прогресс, это то,, то поднимает человека
                  И что такое прогресс Вы тоже не знаете. Может Вам толковый словарик купить?

Сообщение от Ardzuna
                  То, что отвечает на вопрос Зачем, а не как сейчас наука, на вопрос Как.
                  Наука отвечает на вопрос "Зачем?" ровно там, где это уместно. Просто некоторые "одарённые" люди, не освоившие даже школьную программу, активно лезут с этим вопросом туда, куда лезть не нужно, ибо чтобы ответить на вопрос надо чтобы вопрос был корректным и подразумевал возможность ответа на него. Нельзя ответить, к примеру, на вопрос из серии: зачем Эверест имеет высоту 8 848 метров над уровнем моря, так как этот вопрос идиотский. Вот Вы нам систематически в этой теме демонстрируете подобный идиотизм.

Сообщение от Ardzuna
                  Так как для мировоззрения и цели жизни, нужны ответы именно на вопрос Зачем
                  Опять бредите. Философии Вы тоже не знаете, так что Вы благополучно не знаете структуры мировоззрения.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ardzuna
                    Я нигде не говорил, что мне нужно определение знающего, я просил определить термин Знание!!!! Мне не нужно не ваше определение процесса-кулинарии, не определение- повара, мне нужно определение Продукта, который они обрабатывают.
                    The fact of knowing about something
                    The total of what is known; all information and products of learning.

Я в чудеса не верю

Атеизм и материализм дитектид

приведите на практике пример, чтобы жизнь породило не живое.
                    На хлебе плесень появляется , само зарождение

Закон притяжения и есть закон богопритяжения так как бог в центре всего, все и притягивается друг к другу. А вот почему все притягивается, а не отталкиваются массы, у вас точно ответа нет.
                    Так не к центру притягиваются а друг другу

Бог так задумал для образование звёзд и планет

В ИНДИЙСКОЙ ФИЛОСОФИИ МОЖЕТ И ВОЗМОЖНО, А В ВЕДАХ НЕТ.Первый афоризм веданты говорит, что из ничего ничего не появляется.
                    то есть поддерживает инфляционную гипотезу Мурова
                    И веданта это так же философия уттара-миманса
                    Последний раз редактировалось Elf18; 29 January 2020, 05:05 PM.

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от Ardzuna
                      Героин, после иллюзии счастья, пр водит к ломке, страдание. А раз есть страдание, какой это прогресс?
                      А зачем вы доводите себя до ломки? Прогрессируйте беспрерывно, как немного протрезвели так вновь накатите героинчика...
                      Я не спрашивал вас о исключения, я спрашивал о тех людях, которые здоровыми умирают, без видимых якобы причин.
                      Если вы не знали, то жир и есть, превратившаяся в него глюкоза!
                      Что значит здоровыми умирают? Самоубийства, несчастные случаи, пуля в сердце? Так в любом случае смерть наступает в результате прекращения поступления питания и кислорода к клеткам мозга. Не имеет значения откуда берется жир. Сердцу или мозгу нужен совсем не жир где-то там в брюхе, но глюкоза и кислород в крови прямо у конкретных нейронов или мышечных волокон. Нейрон не может выбраться из вашего мозга, сходить в пузо, набрать там сальца и потом вернуться обратно в голову по дороге зачерпнув еще кислорода в легких. Нейрон ждет пока к нему питание приплывет в крови.
                      Если бы и вправду жизнь была. Ы материальна, то материя порлждала бы жизнь. Где вы такое на практике видели.
                      Да вроде всегда и везде материя порождает жизнь. А там где материи недостаток (например в вакууме), то и появления жизни как-то незаметно.
                      Не с кем никогда славяне не воевали, арии были регулярным войско на Руси, вы наверно ещё и в сказку о татарском иго верите?
                      Вы хоть на карту посмотрите, всезнайка вы наш, и найдите на ней где сейчас живут татары и башкиры.
                      Археология не может дать данные о питании, каким образом? Незаменимые аминокислоты у вас в костях сохранились?))))
                      Опять же всезнайка выдает удивительные перлы. Аминокислоты конечно в костях сохраняются, но речь не об них. Археология работает со всеми материальными останками. Например со свалками. Что нам скажет о питании жителей куча погрызенных костей на свалке? Что скажет отсутствие на тех же свалках зерен культурных растений? Есть захоронения и в них предметы быта. Есть особенности костей из-за болезней обмена веществ. Есть изотопный анализ. Есть жернова, амбары и системы ирригации или только котлы...
                      Как это нет тавтолоои. В вашем определении, когда сказано, что знание - это процесс познания знания?
                      В моем определении сказано что знание это результат познания. Видите разницу между словами "результат" и "процесс"?
                      Вы не моде е н чего получить, чего нет в природе.
                      Любой разумный человек только и занимается тем, что получает того что нет в природе. Тем что создает что-то новое. В частности тем что узнает что-то новое получая в результате свои знания и, если он поделится этим знанием с другими людьми, то и увеличивает знание всего человечества.
                      Закон все ирного тяготения существовал и ьдо его открытия
                      Закон всемирного тяготения был сформулирован Ньютоном примерно в 1666 году. До этого никакого закона всемирного тяготения не существовало. Вас как всегда подводит ваше незнание значения простых слов.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7618

Сообщение от pavel murov
                        А с чего бы он там должен быть?
                        Значит он не всемирно известный, а никому не известный.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Саша O
                          Значит он не всемирно известный, а никому не известный.
                          Значит Вы просто не в курсе, каким образом строится программа школьного образования. Кто бы сомневался.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Ardzuna
                            Вы мне дали определение следствия знания- процесса его получения, а не самого Знания, причины этого следствия. Причина существовать может и без следствия, а следствие не существует без пр чины и зависимо от неё. Это так трудно понять. Что с логикой тут творится вообще?))))

Вроде простые слова все, значения которых должны быть всем известны. Как можно не понять простейшие предложения???

Повторюсь в последний раз:
                            Определение вам дали. Понять ЗА ВАС, ВМЕСТО ВАС мы не в силах.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Ardzuna
                              Если бы и вправду сердце билось бы от энергии пищи, то почему оно нерестает бится у вас у трупов? Они с голоду что ли у вас умирают)))) наоборот, все жирные. То есть пищи, топлива как раз в избытке.
                              У вас проблемы с логикой, из того, что организм получает энергию из пищи, вовсе не следует, что единственной причиной его гибели является ее отсутствие.
                              Познавательная деятельность-это Следствие, так как зависит от своей причины, того, что она познает- Знания. Поэтому, по логике, знание никак не может быть результатом познания, так как причина, не может быть порождена следствием, все наоборот, Познавательная деятельность, это результат наличия Знания, ее причины!!!!
                              Очередной невежественный лепет, при познавательной деятельности познается окружающий мир и сам субъект, а знание, это продукт этой деятельности, так что с логикой это у вас проблемы.
                              Я просил дать определение термина Знание, его так и не дали, определение термина Процесса получения, я не просил.
                              Определение знания я тоже давал, сектантская деятельность явно не лучшим образом влияет на память.
                              По капиллярам двигает то же сознание, которое и у нас в глубоком сне двигает, с разницей в том, что в глубоком сне мы ничего не чувствуем, как во сне или на Яву, так и растение, сознание там на уровне глубокого сна, не раскрыто.

Кости крепкими делает сознание как и любую материю. Материя по природе бесфлрмена, форму придаёт ей сознание, которую потом обволакивпет материя, с различной плотностью.
                              Нейроны за тем же, зачем процессор в компьютере, чтобы быть проводником сигналов сознания юзера в интернете. Сейчас с вами же общается не компьютер(мозг), а сознание посредством его!
                              Чушь сектантская.
                              Нет такого, чего я не знаю,

Как это нет тавтолоои. В вашем определении, когда сказано, что знание - это процесс познания знания? Масло масляное?))))
                              Где там такое сказано, вы опять врете.
                              Последний раз редактировалось Fin1; 30 January 2020, 02:22 AM.

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от Fin1
                                У вас проблемы с логикой, из того, что организм получает энергию из пищи, вовсе не следует, что единственной причиной его гибели является ее отсутствие.

Очередной невежественный лепет, при познавательной деятельности познается окружающий мир и сам субъект, а знание, это продукт этой деятельности, так что с логикой это у вас проблемы.

Определение знания я тоже давал, сектантская деятельность явно не лучшим образом влияет на память.

Чушь сектантская.

Спешу вас удивить, но учёные не знают причин смерти людей, кроме травм и смертельных болезней. Почему сердце у стариков останавливается без всяких болезней, если ему вашего топлива, пищи, вполне хватает?

О чем я и говорил, тут сплошные проблемы с логикой, как можно что то ещё продолжать обсуждать, если основы никто не знает, что такое Знание?!

Аргумент, что знание, продукт познавательной деятельности, невежественнен и показывает, что человек путает причину с следствием, делая причину зависимо от следствия, но это не только ваша проблема, но и всей науки)))

Сам термин "познание", уже включает термин Знание, значит он зависим от него. Познание, незнание, все это понятия, зависимы от своего источника, знания, а значит следствия его, а не причина.

Наука думает, что знание появляется в процессе познания, хотя в реальности все наоборот, знание независимо и существует, первично, а его следствие, познание, это вторичный объект, который зависит от своего источника, знания. Руда существует независимо, от того найдут её металлурги или нет, переплавят её или нет. Это металлургия следствие существования руды, но никогда не наоборот.

Поясню это на примере света и тьмы. Наука, как всегда, следствие, тьму, ставит, впереди своей же причины, света, света Знания. У них тьма невежества, порождает Свет знания. Так же как и во всех их теория происхождения вселенной и Эволюции, сначала существует тьма, а потом она порождает свет, взрыв, разум и т. Д
                                В реальности все наоборот, тьма, всегда зависимо понятие от первичного--света. Свет не может по рождаться тьмой, но тьма всегда порождает я светом, следствие, причиной.
                                Первичен всегда свет, свет сознания, духовный мир, который потом порождает свою тень, материальный мир. Наука в невежестве думает наоборот, что изначально существовала тьма, и в ней появился свет.

Надеюсь, когда я уже на пальцах объяснил всю нелогичность данного определения Знания вам понятно, что там причина поменяна местами с следствием.

"Знание--это процесс познания" то есть знание, это знание, масло масляное))))

Вот ваше определение:

Вот вам определение знания:
                                Знание - результат процесса познания, истинность которого проверяется в ходе практики;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Вроде простые слова все, значения которых должны быть всем известны. Как можно не понять простейшие предложения???

Повторюсь в последний раз:
                                Определение вам дали. Понять ЗА ВАС, ВМЕСТО ВАС мы не в силах.

.
                                См. Выше, Fin1, я уже все объяснил, надеюсь у вас с логикой получше и вы поймёте.

Комментарий

Обработка...