В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Сообщение от Elf18
    Вечный двигатель ни причём, а круг может быт не порочный.
    Мюнхпузен может сам ходить и двигать руками

Он ошибочный. Скифы, это не славяне и скифы были скотоводы то есть мясоеды

Если он умер от цирроза печени и нет

Вы утверждали что в розе оно спит. Что-то вы слишком много врете

ну так делают органы что-то или нет.

Так ты же сказал клетка действует соврал что ли

Её мать, слаб ты в логике братец.

И как это отменяет энергию аккумулятора ?

завертело это значит дало энергию.
    Ты признаёшь неуч закон ньютона ? Камень если бросило сознание летит он или нет ?
    у него есть энергия кинитическая ? Ты же не можешь объяснить даже движение камня !

а земля притягивает тела ?

Я же сказал , есть самодвижение из-за разности градиента, а есть насосы

- - - Добавлено - - -

А вот и нет , после 19 века наука лишь уточняет знания, а к 21 веку уже почти все познала.

- - - Добавлено - - -

Древние греки писали, а они общались со скифами
    Естественно, Скифы не славяне, они их предки.

Если человек умер полностью здоровым, ему пересадка сердца увеличила бы жизнь на 15 лет?

Не сознание спит, а находится у розы на уровне глубокого сна, то есть не активно, с не раскрыты и чувствами. А жизнь оно поддерживает, так же желание рости, есть и размножаться.

Органы ничего не могут делать, как и любая другая материя. Материя всегда бездеятельна, и мертва, в действие её приводит Сознание.

Какая ещё её мать, мать матери, так они не связаны.?

Энергия аккумулятора это внешний источник энергии, не зависимый от работы мотора, наоборот это электричество аккумулятора, приводит в движение мотор, который уже позже заряжает сам аккумулятор.

Камень не меняет ускорение, поэтому глупость его сравнивать с телом, которое не является инерциальной системой))))

Насосы н чего сами не движут Чтобы они куда то доставили вашу энергию, сначала их самих надо запитать от чего то.

Наука не уточняет знания а полностью опровергает постоянно свои же знания. Наука ещё ничего не познала, чтобы говорить о конце познания))))

Древние греки вопервых были врагами скифов, и естественно враг ничего хорошего не напишет, но даже греческие историки писали противоположное:

Климент Александрийский- Строматы:
    (77, 1)....(2) Все эти выдержки я привожу для того, чтобы продемонстрировать еще раз, что варвары изобрели немало полезного для
    обыденной жизни, и греки многое у них позаимствовали. (3) Если же кто вздумает пренебрежительно отзываться об их языке, то отвечу им словами Анахарсиса: «Все эллины говорят как скифы (skuqi/zousin)». (4) А Анахарсис этот пользовался почетом у эллинов за его изречение: «Одежда для меня
    шерсть, пища молоко и сыр». Видите теперь, что варварская философия
    заботится скорее о деле, нежели о словах.

(72, 1) Анахарсис был скифом, а между тем историки
    почитают его больше, нежели многих греческих философов. (2) Гелланик
    пишет также о неких гипербореях, которые живут за Рипейскими горами. Им
    знакомо понятие справедливости, мяса они не едят и питаются только растительностью и плодами.

Климент Александрийский

(Рипейские горы- это Уральские горы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Закон всемирного тяготения является частным случаем ОТО. и? Никто её не списал в утиль.
    Теория Дарвина при уточнении была заменена на СТЭ. И это нормально.
    Нютоновские законы не являются не какой частью ОТО, а противоположные ей, так же как и ОТО, противоположна квантовой механике.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Что вы врете ? Вы же признали в Индии одни учения противоречат другим.
    Самые древние идеи есть в фольклоре дасов ( не арийцев Индии )
    есть шрути откровение, но есть и смрити предание.
    Ваша "философская расподия" гимны веды, накапливались постепенно и не есть знания как таковые.
    У любых народов есть своя мифология, купите себе энциклопедию по мифам народам мира.
    Даже грубо в Индии выделяют 6-7 философских систем , миманса(пурва и уттара) , санкхья и йога, ньяя и вайшешика
    в них нет никакой ясности, много путаницы, противоречий , софистики, злоупотребление диалектикой, парадоксами
    при этом признаётся
    что есть разные праманы ( источники знаний), и чувственный мир ( пратьякша) один из источников знаний наряду с анумой ( вывод) , а так же сравнение. То есть рациональное осмысление.
    Т.о . школы индуизма не отрицают обычное познание мира шаг за шагом через органы чувств.
    В том числе и понимается что есть разные органы чувств: глаза, уши, через них люди люди познают мир по частям.
    но, ещё есть источник знаний шабда слово от Авторитета, а это значит важно кто говорит знания.
    Т.о. индуисткие школы учат, что избавится от страданий можно лишь получив полные знания, то есть полное знание это ЦЕЛЬ для каждого человека.
    Я признал, что в Индии тысячи противоположных конфессий, но на счёт Вед, я ничего подобного не говорил, это единая непротиворечивая наука.

Веды не накапливались постепенно))) Согласно самим Ведам, они были во всей полноте поведаны Сразу Господом, первому живому существу в Вселенной Брахме в момент творения вселенной..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
    Вы врете, вот ваша цитата:

- - - Добавлено - - -

Очередная сектантская чушь, какие то представления в процессе научного познания опровергаются, но это отнюдь не относится ко всему научному знанию, так что вы в очередной раз врете.
    Вы не поняли что ли логику? Процесс познания, это вторичное понятие, зависимо от своей причины, знания. Вы мне дали определение следствия, и то невежественного, а не определение Причины, Знания.

Всё Научное знание ложно, и рано или поздно его полностью отвергнут так как основная проблема материалистичной псевдонауки, это то, что она причины, поменяет следствия и, и это на каждом шагу. И главная подмена, она основную причину--сознание, поменяет её следствием, материей, меняя их местами и делая следствие причиной. Делает Единичность, следствием множественности, во всех своих теориях.И такие подмены потом и в семьях и в этике и отношениях и устрой ве государства и на каждом шагу.
    Последний раз редактировалось Ardzuna; 29 January 2020, 12:55 PM.

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от Ardzuna
      Мне же дали масло масляное, что знание, это процесс обретения знания, что может быть ещё нелепее?))))
      Опять врете, вам дали определение познания.
      Вы не поняли что ли логику? Процесс познания, это вторичное понятие, зависимо от своей причины, знания. Вы мне дали определение следствия, и то невежественного, а не определение Причины, Знания.
      Это ваше невежественное голословное утверждение, которому грош цена

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Сообщение от Fin1
        Опять врете, вам дали определение познания.

Это ваше невежественное голословное утверждение, которому грош цена
        Я просил определение Знания, а не определения процесса обретения этого знания))))))

Это все равно, если бы я попросил определение Металла, а мне вместо него дали определение процесса, получения металла-Металлургию.

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от Ardzuna
          Практика проверяется временем.Истинам вед, тысячи лет и они неизменным, а ваша наука меняется каждые 20 лет на противоположную, сама себя постоянно опровергая, значит с практикой у вашей науки ноль, только ложь изменчива.
          Да к сожалению подобные глупости сейчас довольно распространены. Это самое обычное мракобесие, радикальное отрицание прогресса и антигуманизм. Вы с коллегами убеждены что человек не способен к созиданию, к творчеству. Вот и фантазируете о каких-то "истинах вед", которые де глупым людишкам вручили высшие силы.
          Банальный факт в том, что не существует вечных двигателей, что вы пытаетесь опровергнуть. У вас сердце движется от энергии, на доставку которой до сердца нужно движение сердца
          Сердце работает от энергии поступающей извне с пищей. Так что это никак не вечный двигатель. А начинает свое развитие сердце у человеческого эмбриона от энергии поступающей с кровью мамы. И начинает биться ~22 день от зачатия, на 26 день у эмбриона начинается циркуляция крови.
          Другое дело в автомобиле, все логично, мотор работает от топлива, которое доставляптся через энергию аккумулятора, который, подключается через зажигание, Сознанием.
          1) Устройство автомобиля вы тоже не знаете. 2) У вас автомобили уже стали живыми и растут из одной клетки? Вау!
          Прочитайте данный мной труд академии наук про скифов
          Интересно. Есть хоть что-то что вы знаете? И да, скифы не предки славян, хотя какое-то влияние на формирование славян они конечно оказали. Считается что скифы родственны современным осетинам.
          Скифы не от какого голода не вымерли, и повсеместно жили на Руси.
          Они жили только на самом юге будущей Руси. И от голода они конечно не вымерли. Они же были скотоводами и питались преимущественно животной пищей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
          Я просил определение Знания, а не определения процесса обретения этого знания))))))
          Вам уже дали определение "Знание - результат познавательной деятельности."

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Ardzuna
            Опять врете, вы вообще ничего не просили, а утверждали нелепицу:
            У вас логическая ошибка, вы перепутали причину с следствием в своём определении. Так как процесс познания-это следствие знания, зависимо от знания понятие, а не наоборот. Знание существует вне зависимости познаю его или нет, а процесс познания зависима категория, он может существовать только при наличии знания, которое он познает.
            На что я вам дал определение познания, определение знания, кстати, я вам тоже давал. Сектантская деятельность явно негативно влияет на память.

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Сообщение от Pustovetov
              Да к сожалению подобные глупости сейчас довольно распространены. Это самое обычное мракобесие, радикальное отрицание прогресса и антигуманизм. Вы с коллегами убеждены что человек не способен к созиданию, к творчеству. Вот и фантазируете о каких-то "истинах вед", которые де глупым людишкам вручили высшие силы.

Сердце работает от энергии поступающей извне с пищей. Так что это никак не вечный двигатель. А начинает свое развитие сердце у человеческого эмбриона от энергии поступающей с кровью мамы. И начинает биться ~22 день от зачатия, на 26 день у эмбриона начинается циркуляция крови.

1) Устройство автомобиля вы тоже не знаете. 2) У вас автомобили уже стали живыми и растут из одной клетки? Вау!

Интересно. Есть хоть что-то что вы знаете? И да, скифы не предки славян, хотя какое-то влияние на формирование славян они конечно оказали. Считается что скифы родственны современным осетинам.

Они жили только на самом юге будущей Руси. И от голода они конечно не вымерли. Они же были скотоводами и питались преимущественно животной пищей.

- - - Добавлено - - -

Вам уже дали определение "Знание - результат познавательной деятельности."
              У вас Абсолютное невежество в определении прогресса. Прогресс, это то, что делает человека более счастливым и радостным, научный прогресс делает прямо противоположное. Научное знание так же не вызывает радости, при его постяжении, поэтому оно ложно.

Если бы и вправду сердце билось бы от энергии пищи, то почему оно нерестает бится у вас у трупов? Они с голоду что ли у вас умирают)))) наоборот, все жирные. То есть пищи, топлива как раз в избытке.

Это у вас живая клетка стала автомобилем, вы что то попутал, это у вас жизнь- материя, у меня наоборот, живое, противоположное материи.

Скифы, кимерийцы, саки, сорматы, печенеги, половцы, все это один и тот же народ, предки Славян, историю надо знать, а не сказки в школе.

Скифы питались только вегетарианской пищей, вы что слепой, вам уже два источника дали, ваших же научных, а вы все бредите))))

Вы мне дали не определение, а тавталогию, что масло это процесс получения масла, масло масляное, вы с логикой как?))))
              Так же вы перепутали причину с следствием в своём нелепо определении, сколько вас носом тыкать в логическую ошибку?))))

Познавательная деятельность-это Следствие, так как зависит от своей причины, того, что она познает- Знания. Поэтому, по логике, знание никак не может быть результатом познания, так как причина, не может быть порождена следствием, все наоборот, Познавательная деятельность, это результат наличия Знания, ее причины!!!!

Я же говорил выше, что псевдонаука Везде поменяет причину с следствием, поэтому она ложна и вводит в иллюзию людей, меняя все с ног на голову))))

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ardzuna
                Естественно, Скифы не славяне, они их предки.
                Происхождение славян неизвестно, но в этногенезе участвовали разные народы, и скорее сарматы

Если человек умер полностью здоровым, ему пересадка сердца увеличила бы жизнь на 15 лет?
                Здоровыми живут

Не сознание спит, а находится у розы на уровне глубокого сна, то есть не активно, с не раскрыты и чувствами. А жизнь оно поддерживает, так же желание рости, есть и размножаться.
                Значит не спит. А воду кто по капиллярам двигает, сонное сознание ?

Органы ничего не могут делать, как и любая другая материя. Материя всегда бездеятельна, и мертва, в действие её приводит Сознание.
                То есть кости крепкими делает сознание.
                А мышцы кто двигает? Сознание ? А нервы зачем что к мышцам приходят ?

Какая ещё её мать, мать матери, так они не связаны.?
                Родила её , неуч, а первую женщину ( Еву) создал Бог,

Энергия аккумулятора это внешний источник энергии,
                Так она же внутри аккумулятора

Камень не меняет ускорение, поэтому глупость его сравнивать с телом,
                Я не сравнивал, а спросил, есть ли в камне кинетическая энергия.
                Что Веды говорят о кинетической энергии и 1 законе Ньютона ?
                Когда будет ответ ?!
                Насосы н чего сами не движут Чтобы они куда то доставили вашу энергию, сначала их самих надо запитать от чего то.
                Так через кровь сердце качает

Наука не уточняет знания а полностью опровергает постоянно свои же знания. Наука ещё ничего не познала, чтобы говорить о конце познания))))
                Все уже люди познали

Ньютоновский законы не являются не какой частью ОТО, а противоположные ей, так же как и ОТО, противоположна квантовой механике.
                В сто энергия имеет массу , а в ото гравитация скорость. Квантовая механика это нано мир

Я признал, что в Индии тысячи противоположных конфессий, но на счёт Вед, я ничего подобного не говорил, это единая непротиворечивая наука.
                Полная языческой противоречивой мифологии

Всё Научное знание ложно,
                веды значит ложны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                А вы говорите о следствии, которое порождает свою же причину. Неужели не видите

- - - Добавлено - - -
                Я вам говорю факт, я дергаю ручку включаю пилу, но дальше она дергает сама себя и работает на бензине, а не на энергии сознания ибо когда бензин закончен -пила остановливается, хотя сознание есть рядом и бдит.

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Сообщение от Fin1
                  Опять врете, вы вообще ничего не просили, а утверждали нелепицу:

На что я вам дал определение познания, определение знания, кстати, я вам тоже давал. Сектантская деятельность явно негативно влияет на память.
                  Я просил дать определение термина Знание, его так и не дали, определение термина Процесса получения, я не просил.

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Ardzuna
                    научный прогресс делает прямо противоположное
                    И тут Вы подтверждаете, что Вы не лицемер и перестаёте пользоваться достижениями научного прогресса. Начиная, разумеется, с Интернета.

Сообщение от Ardzuna
                    Скифы, кимерийцы, саки, сорматы, печенеги, половцы, все это один и тот же народ, предки Славян
                    Вот что бывает, когда люди не учатся в школе. Нет, это не один народ и они не предки славян. Предки славян - венеды (венеты), жившие в 1-5 веках нашей эры на территории современной Польши, Чехии, Словакии, западной Беларуси.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                    Я просил дать определение термина Знание, его так и не дали
                    Вам его дали, но у Вас явные проблемы с чтением.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Ardzuna
                      Я просил дать определение термина Знание, его так и не дали, определение термина Процесса получения, я не просил.
                      Intellectual understanding; the state of appreciating truth or information

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от Elf18
                        Происхождение славян неизвестно, но в этногенезе участвовали разные народы, и скорее сарматы

Здоровыми живут

Значит не спит. А воду кто по капиллярам двигает, сонное сознание ?

То есть кости крепкими делает сознание.
                        А мышцы кто двигает? Сознание ? А нервы зачем что к мышцам приходят ?

Родила её , неуч, а первую женщину ( Еву) создал Бог,

Так она же внутри аккумулятора

Я не сравнивал, а спросил, есть ли в камне кинетическая энергия.
                        Что Веды говорят о кинетической энергии и 1 законе Ньютона ?
                        Когда будет ответ ?!

Так через кровь сердце качает

Все уже люди познали

В сто энергия имеет массу , а в ото гравитация скорость. Квантовая механика это нано мир

Полная языческой противоречивой мифологии

веды значит ложны

- - - Добавлено - - -

Я вам говорю факт, я дергаю ручку включаю пилу, но дальше она дергает сама себя и работает не бензине, а не на энергии сознания ибо когда бензин закончен -пила остановливается, хотя сознание есть рядом и бдит.
                        Сарматв, это и есть те же Скифы, саки, те же самые арии, пр шедшие им на смену, те же самые предки Славян.

Вы что, не знаете, что многие люди умирают от старости здоровыми?

По капиллярам двигает то же сознание, которое и у нас в глубоком сне двигает, с разницей в том, что в глубоком сне мы ничего не чувствуем, как во сне или на Яву, так и растение, сознание там на уровне глубокого сна, не раскрыто.

Кости крепкими делает сознание как и любую материю. Материя по природе бесфлрмена, форму придаёт ей сознание, которую потом обволакивпет материя, с различной плотностью.
                        Нейроны за тем же, зачем процессор в компьютере, чтобы быть проводником сигналов сознания юзера в интернете. Сейчас с вами же общается не компьютер(мозг), а сознание посредством его!

Если первую женщину создал Бог и вы это признаете, то сознание ей, душу Бог дал не материальное, ч. Т. Д.

Какая разница, что энергия внутри аккумулятора? Это же все равно внешний источник энергии, а не сам по себе двигатель начал работать, сам себе поставляч топлива, как вы рассказываете о сердце))) изначально аккумулятор подал топливо в мотор, на собственной энергии, а не энергии мотора, сердца!

Веды говорят, что первый закон не приемлем к способности двигаться у человека.

Чтобы сердце начало качать себе энергию, оно должно уже обладать этой энергией для качки.

Люди даже не знают, кто такое Я, азы, а вы говорите все. Если они не знают кто они такие, как они могут познать что то ещё?

У Ньютона, частицы, это не волны, как в ото, а в квантовой, кванты, это уже не волны, а порции энергии. Ньютоновская механика, то есть практика, с Максвелом, сменилась на иеоретическую физику, не связанную с реальностью, придумал свой относительной мир с мнимыми единицами, маятниками, первичными идиальными обьектами и т. Д и по выдуманому миру, составлять выдуманные формулы, чего не было в ньютоновской механике.

Веды Истинное знание. Более того, Веды говорят, что когда наука начинает теоритезировать, это означает крах науки.

Ну так вы и не ответили, кто дёргает эту ручку в человеке)? Кто упорядочивает мысли и является причиной их, а так же памятью и тем кто их от туда извлекает? Кто является центром получения всех наслаждений и боли и где этот неделимый центр точно находится в мозгу?))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Intellectual understanding; the state of appreciating truth or information
                        Неужели так плохо тут у всех с логикой?)))) чтобы что то интеллектуально понимать, должен быть как раз Объект этого понимания, определение этого объекта, мне никто так и не сказал....
                        Понимать, Оценивать_все это следствие, а не причина, следствие Знания, то что существовать может только после того, как существует Знание а не до его, как вы тут переворачивает причину с следствием)))))

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ardzuna

Камень не меняет ускорение, поэтому глупость его сравнивать с телом, которое не является инерциальной системой))))

.
                          И куда же брошенный камень летит на Луну что ли ? Не падает на землю ? Что говорят Веды?

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от pavel murov
                            И тут Вы подтверждаете, что Вы не лицемер и перестаёте пользоваться достижениями научного прогресса. Начиная, разумеется, с Интернета.

Вот что бывает, когда люди не учатся в школе. Нет, это не один народ и они не предки славян. Предки славян - венеды (венеты), жившие в 1-5 веках нашей эры на территории современной Польши, Чехии, Словакии, западной Беларуси.

- - - Добавлено - - -

Вам его дали, но у Вас явные проблемы с чтением.
                            Я пользуюсь технологиями науки, а не каким не прогрессом. Был бы и вправду это прогресс, мы бы общались Лично, лицом к лицу, так как это доставляет большее счастье, чем имперсональное. Это развивает личностные отношения и коммуникацию, а не пр водит к деградации, как с интернетом, развивая лишь одиночество, ненужности и дипрессию, отсутствие нужности кому то, любви. В общем имперсонализм, к которому приводит любая ваша наука.

Венеды, это те де самые Скифы, то есть Славяне, как раз Венеды это потомки Славян, а не предке, меньше надо в школе сказка слушать:

Происхождение народов: «Все вышеназванные народы, ныне больше прославляются такими славными историографами, которые письменно прославляли дела своих народов с немалыми затруднениями и прилежанием. Однако славянские народы, будучи скудны в древние времена учёными людьми, вначале старались непрерывно воевать, и совершать достойные дела вечной славой своего оружия, нисколько не заботясь о том, чтобы кто-нибудь описывал их поступки, и потому немногие историографы вспомнили о славянах. Но и то, что вспомнили, сделали по большей части по причине войн, начатых славянами с другими народами, а не ради восхваления славянских народов и осветления их, своих неприятелей, ибо славянские народы покоряли своим оружием почти все народы во Вселенной: разорили Персию, владели Азией и Африкой, бились в Египте и с великим Александром, присоединили к себе Грецию, Македонию, Иллирическую землю, завладели Моравией, Шлёнской землёй и берегами Балтийского моря. Славяне прошли в Италию, где много времени воевали против ромеев. Иногда славянский народ был побеждён, иногда, после потерь в сражении, мстил ромеям большим кровопролитием, а иногда в сражении был равным. Наконец, покорив себе Ромейское государство, завладел многими их провинциями, разорил , сделав данниками ромейских императоров, чего не проделал ни один народ на свете. Владел Францией, Англией и организовал государство в Испании; овладел лучшими европейскими провинциями; и от этого всегда славного в прошлые времена народа произошли другие сильнейшие народы: славяне, вандалы, бургонтионы, готы, остроготы. А также русы или расы, визиготы, гепиды, геты-аланы, уверлы или герулы, авары, скирры, гирры, меланхлены, бастарны, пеуки, даки, шведы, норманны, фены или финны, карпы, маркоманы, квады, фраки. Аллеры были близ венедов или генетов, которые заселили берег Балтийского моря, и разделились на многие начала, то есть, на поморян, увилцев, ругян, уварнав, оботритов, полабов, увагир, лингон, толенцев, редатов или риадут, цирципан, кизин, эрулов или элуелдов, левбуз, увилен, сторедан и брициан. Со многими иными везде был сам народ славянский»

(Орбини Мавро. Книга историография. СПб, 1722. - С. 4).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            И куда же брошенный камень летит на Луну что ли ? Не падает на землю ? Что говорят Веды?
                            Веды говорят, что брошенный камень не летит, а плавает

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Ardzuna
                              У вас Абсолютное невежество в определении прогресса. Прогресс, это то, что делает человека более счастливым и радостным, научный прогресс делает прямо противоположное. Научное знание так же не вызывает радости, при его постяжении, поэтому оно ложно.
                              Тогда прогресс для вас это уторчаться героином. То что мракобесу ненавистно знание и возможности которые оно предоставляет это понятно.
                              Если бы и вправду сердце билось бы от энергии пищи, то почему оно нерестает бится у вас у трупов? Они с голоду что ли у вас умирают
                              Бывает что и умирают от голода. Но чаще сердце перестает биться например в результате инфаркта миокарда. Который следствие ишемической болезни сердца т.е. нарушения снабжения питанием сердца через коронарные артерии.
                              наоборот, все жирные. То есть пищи, топлива как раз в избытке.
                              Эту глупость вы повторили тут уже много раз. Причем тут жирные? Мышцам нужен не жир где-то в брюхе, а глюкоза и кислород из крови.
                              Это у вас живая клетка стала автомобилем, вы что то попутал, это у вас жизнь- материя
                              Жизнь конечно материальна. Но материя не ограничивается живыми объектами. И когда приводите аналогии надо учитывать разницу между живыми существами и созданными человеком мертвыми механизмами.
                              Скифы, кимерийцы, саки, сорматы, печенеги, половцы, все это один и тот же народ, предки Славян, историю надо знать, а не сказки в школе.
                              Вот я интересуюсь, есть хоть что-то что вы знаете? Вот историю например вы совсем не знаете оказывается. Аж монголоиды и тюрки половцы, родственники современных уйгуров, вдруг стали европеоидными и предками Славян (а ничего что реальные славяне с этими кипчаками постоянно воевали?)
                              Скифы питались только вегетарианской пищей, вы что слепой, вам уже два источника дали, ваших же научных, а вы все бредите
                              Да, да. Кочевники-скотоводы питались только вегетарианской пищей. Видимо вместе со своими конями травку в степи щипали? И из научных источников вы пока нашли какую-то древнючую книжку в которой было написано о скифах на основании баек древнегреков. А я вам пишу современные научные данные полученные не из баек, а в результате многочисленных археологических исследований реальной культуры скифов.
                              Вы мне дали не определение, а тавталогию, что масло это процесс получения масла, масло масляное, вы с логикой как?
                              То что вы не в состоянии понять очень простое определение это исключительно ваши проблемы. Никакой тавтологии в нем вы не найдете кстати.
                              Познавательная деятельность-это Следствие, так как зависит от своей причины, того, что она познает- Знания.
                              Познавательная деятельность это Причина получения человеком знания. А причин уже познавательной деятельности человека куча. Начиная от любопытства и кончая розгами школьного учителя. Это очень сложно, понимаю, сочувствую...

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от Ardzuna
                                Я пользуюсь технологиями науки, а не каким не прогрессом.
                                Технологии и отражают прогресс. Впрочем, я не сомневался, что Вы лицемер и что найдете предлог продолжать сидеть на шее научно-технического прогресса и хаять его. Про таких как Вы Крылов басню про свинью под дубом написал.

Сообщение от Ardzuna
                                как с интернетом, развивая лишь одиночество, ненужности и дипрессию
                                Именно поэтому Вы и пишете это всё в Интернете. П - последовательность.

Сообщение от Ardzuna
                                Венеды, это те де самые Скифы
                                Не позорьтесь. Историю в школе Вы явно прослушали в качестве декоративного предмета интерьера классного помещения.

Комментарий

Обработка...