В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А там и посмотрим, что конкретно вы "опровергли"))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ты разве не в курсе, что со смертью, в мозг переста1т поступать энергия и процессы в нём прекращаются? Как ты собрался мыслить, если тебе это делать нечем?
Причём трупу нечем по причине отключения нейронов, а тебе нечем уже сейчас...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А это кто писал?
Кто рубит лес- это смена темы, тема же была кто включил бензопилу.Какая разница электротопор, бензопила, к чему ваши уточнения, как это опровергает аргументы?
Ваши аргументы ложны
ЛЮБОЙ ДВИГАТЕЛЬ, В ЛЮБОМ Механизме, не может начать движение сам, опять мы идём по кругу, любой механизм должен включить Оператор, сознание.
если двигатель не может двигаться то и топор рубить не может.Комментарий
-
Человек в коме, находится без сознания, но его сознание ещё связано с телом, согласно Ведам, Библии, тонкой серебряной цепочкой, так называемой. В момент смерти она рвётся.Комментарий
-
Уровень твоего невежества просто поражает воображение.
Теперь вот выяснилось, что ты не в состоянии отличить вопрос от утверждения.
Тебе нужно было показать где я УТВЕРЖДАЛ, что "...энтропии, которая как вы утверждали не имеет отношение не к хаосу не к равновесию," а вовсе не мой вопрос к ТЕБЕ о том, чтобы ты пояснил свой бред.
Всё правильно.
Только видишь ли в чём проблема - это не имеет отношения к сути спора.
Мы ведь не мозги рассматриваем. И не информационные процессы в мозгах.
Мы рассматриваем поведение простейших систем, на примере банок(ванн) с водой... снежинок там всяких... ага...
Вот какое отношение имеют процессы в мозгу к процессам происходящим в ванне с водой??? - Правильно - НИКАКОЕ!
.
Вы уже сами забыли что мы рассматриваем. Всё я за вас должен помнить)))) Мы рассматриваем, вовсе не ваши склянки, а
Эволюцию и применение к ней энтропии. А эволюция как раз и есть и процесс увеличения уровня информации в организма, увеличения их сложности, организации, в противовес законам природы, стремящимся к хаосу и равновесию. А все это имеет прямое значение, но не к мозгу, а правильнее сказать к сознание, которое может быть единственной движущей силой этих процессов.Комментарий
-
Только мезоны не входят в состав вещества.
Атомы есть, не переживайте, Эльф))
И если вы уже забыли, то я всего лишь продолжила вашу мысль (которая для вас самого оказалась слишком сложна), о том, что вообще существует.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Кроме писаний, у вас нет других источников о Сознании и антиматерию, поэтому берите, что есть)))
- - - Добавлено - - -
Естественно опроверг, вы читали мои аргументы? Если вы не считаете это опровержение, то попробуйте их опровергнутьКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
То есть, по-твоему, считать что вес "Ракеты" превышает выталкивающую силу, но при этом "Ракета" не тонет - это нормально????
Я уже тогда боюсь спросить что такое, по-вашему, бред... Наверное, по-вашему, бред - это считать что выталкивающая сила и вес у любого плавающего корабля строго одинаковы.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А это кто писал?
Это вы утверждали что топор некорректный пример.
Ваши аргументы ложны
Как это двигатель не может двигаться если создан для этого ?!
если двигатель не может двигаться то и топор рубить не может.
Двигатель может двигаться, но сам включится не может. Для этого должен быть оператор, нажавший кнопку пуск.
- - - Добавлено - - -
Антиматерия, это противоположность материи. Как и все, что мы пишем с приставкой Анти, должно быть противоположное объекту.
А потому, антиматерия должна обладать качествами вечного бытия, сознания, блаженства, ваши Позитрон хоть одним обладают?))))Комментарий
Комментарий