В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть

X
- 

ПС:
Во-первых не пять, а три. Вот они:
1)2)В момент включения в ram находятся непредсказуемые данные, вполне возможно, что имеющие смысл.
В твоих словах однако чувствуется недоверие в самозарождение программы.
Уж не креационист ли ты ?
Процессор начинает работу и начинает считывать данные из ячейки и считает, что это программа.
Процессор считает это программой.3)Но, если комманда неизвестна процессору то возникает исключение "неправильная комманда ".
Это кстати делалось для команд с плавающий точкой когда не было сопроцессора плавающей точки.
Вообщем твой креационистский аргумент не принимается -неправильная неизвестная комманда не остановит выполнение.И, во-вторых, это никакое не описание работы процессора, но зачётный шизофренический бред.
Так что, недозачатое, советую тебе не бздеть, а чётко и конкретно ответить на заданные тебе вопросы.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
 - 

Учи логику.
Я никому ничего не должен.
Да, я "признался" что не верю в самозарождение программ.
Точно так-же я не верю в самозарождение атмосферного торнадо. Не верю в самозарождение недозачатка... Да я вообще ни во что не верю.
И в абиогенез я тоже не верю.
Точно так-же как не верю в то, что включенный утюг нагревается.
- - - Добавлено - - -
Недозачатое, а чего мне там учить-то? Я её знаю на порядки лучше тебя.
Я по специальности инженер-кибернетик. Специализация - АСУ(автоматизированные системы управления). Я, пять лет учил как что устроено и работает, и 10 лет использовал полученные знания по специальности. Да и потом долгое время не пренебрегал специализацией.
Вот ЧЕМ ты можешь меня удивить в электронике, со своим недоученным уровнем начальной школы?
Попробуй.
 - 

Сдай диплом, покайся и уйди в монастырь.Комментарий
 - 

И где здесь рационализм? Ни убеждения, ни воспитание к таковым не относятся. Если только не путать их с внушением и дрессурой.
Ни те, ни те. Ибо тысячи условий дают тысячи состояний, непрерывно перетекающих друг в друга. Ни их границы, ни их причинность не имеют смысла без приложения сознания.Комментарий
 - 

это сказано, чтобы христиане не думали, что они не под защитой Бога. если не выдёргивать цитату из контекста, то она в целом выглядит именно в этом смысле:
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; 30у вас же и волосы на голове все сочтены; 31не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц."
а о том, что Бог вполне признаёт свободу наших личностей, говорится в сцене Страшного Суда, где Бог будет судить людей за то, сделали ли они что-то доброе в жизни или просидели всю жизнь на форуме, находя жалкое удовольствие в оскорблении оппонентов; а судят тех, у кого была свобода выбора.
- - - Добавлено - - -
1) но это СОБСТВЕННЫЕ убеждения человека. которые он выбирает сознательно и свободно. хочет - оскорбляет оппонента, не хочет - имеет силы бороться со своим хамством. свои убеждения человек выбирает свободно и сам
2) ну, цветок тоже поди заставь не поворачиваться навстречу солнцу. или иди заставь металл не нагреваться при нагреве. но это не показатель свободы цветка или металла, это просто их жёстко заданные и предсказуемые физические данные. потому-то физика и биология - науки, ибо имеют дело с несвободным и предсказуемым поведением объектов
а человек сопротивляется как свободный. потому-то психология - фактически не наука, ибо имеет дело со свободными и непредсказуемыми объектами
3) иммобилайзер -это прописанная человеком программа. то есть обычный алгоритм. наивно приписывать ему свободу; так же как наивно считать, что самокат катится самКомментарий
 - 

1) да и в принципе невозможно. потому-то физика и химия давно уже науки, а психология и этика никогда не будут полноценными науками. потому что первые имеют дело с несвободными и предсказуемыми сущностями, а вторые - со свободными и непредсказуемымиЯ же написал: в принципе возможно.
Проблема в вычислительных мощностях и в охвате всех входных данных, коих множество, но не бесконечное.
Впрочем, даже наблюдательный или просто хорошо знающий субъекта, его привычки и склонности человек может часто с очень большой долей вероятности предсказать, как тот поведет себя в том или ином случае.
2) но при этом человек имеет свободу поменять себя, свой характер. потому-то при советской власти уголовно-исполнительная система называлась воспитательной, а сейчас пенитенциарной(от лат.poenitentia - раскаяние)Комментарий
 - 

"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 - 

ты бы не отвечал мне, если бы не предполагал, что я изменю свои взгляды. иначе зачем мы здесь спорим?Комментарий
 - 

Замечание абсолютно неверное.
У меня нет цели изменить тут чьи бы то ни было взгляды. Я ленив, а для подобного нужно затратить массу времени и ресурсов.
Нет.
Ты просто объект исследования и тренировок. Не более того.
Кто спорит?
Я не спорю.
Если ты не заметил - я просто огласил имеющийся факт и задал риторический вопрос.
Не более.
 - 

тогда разрешите послать вас в ж...пуЗамечание абсолютно неверное.
У меня нет цели изменить тут чьи бы то ни было взгляды. Я ленив, а для подобного нужно затратить массу времени и ресурсов.
Нет.
Ты просто объект исследования и тренировок. Не более того.
Кто спорит?
Я не спорю.
Если ты не заметил - я просто огласил имеющийся факт и задал риторический вопрос.
Не более.
.Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий