В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Сергей5511
    Почему нет? Вот скажи, какое именно положение СТЭ опровергает христианство? А никакое.
    Даже книгу Бытия не опровергает, по той причине, что СТЭ ее вообще не касается. СТЭ рассматривает что? Правильно , развитие и изменение уже существующих организмов.А как эти организмы появились,СТЭ до фонаря.Может бог создал, может и исходные барамины, может инопланетяне завезли.Во всех случаях изучаются только закономерности развития.
    Просто эти современные жертвы(свабодныйи м йаркии личнасти ) отсутствия хоть какого то образования путают абиогенез и ТЭ и во всю воюют с абиогенезом , почему то называя его "теорией эволюции"
    Ну вот тех же бараминов и опровергает. Барамин - создан по роду, т.е., никакой эволюции не подвержен (кроме внутривидовой). Далее, сам человек. Ведь он создан сразу, а не появился эволюционным путём от общего предка с остальными приматами. Ну и далее до кистепёрых рыб и ещё дальше до одноклеточных.
    Абиогенез не при чём, естественно, к ТЭ. Но начало эволюция берёт ещё с реакций автокатализа сложных органических молекул.
    А Библия про шесть дней, свет раньше светил и проч.
    Не, у меня они вместе (наука и Библия) не стыкуются, увы.
    А теперь прикинь как уморительно это выглядит: Приходит Пафнутий или Баптист и начинает втирать о особой духовности христиан
    С лестницы покатятся)))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Инопланетянка
      Но вся фишка в том, что рассуждать подобным образом может только безграмотный человек. Как не прискорбно для вас, Баптист, это звучит.
      Увы, все эти местные болтуны вообще не читали ни апологетов эволюции ни креационизма
      Вот спросите "баптиста", читал ли он Бихи или Захараяса.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Nikita Maklakov
        Увы, все эти местные болтуны вообще не читали ни апологетов эволюции ни креационизмаВот спросите "баптиста", читал ли он Бихи или Захараяса.
        я исследую писание. мне не интересны всякие теории о происхождении человека от обезьян .
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от baptist2016
          я исследую писание. мне не интересны всякие теории о происхождении человека от обезьян .
          М снова вы вляпались в какашку - и Бихи и Захараяс сторонники Писания.
          ну и дурашка же вы, Господи, ну и балбесина

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Где этот дядя говорит об опровержении ТЭ? Время в видео озвучьте.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Где этот дядя говорит об опровержении ТЭ? Время в видео озвучьте.
              в этом видео он рассказывает о жизненном пути . О эволюциониста к креационисту. В ютубе есть его лекции , где детально описывает недостатки эволюции. Он биолог.

- - - Добавлено - - -

Гены генезиса Вальтер Вайс - YouTube лекция о генотипах.....

- - - Добавлено - - -

Вот тут плай-лист его лекций : Сотворение - Вальтер Вайс - YouTube
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от baptist2016
                Если вам эти теории не интересны - зачем здесь что-то писать ???

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Увы, все эти местные болтуны вообще не читали ни апологетов эволюции ни креационизма
                  Вот спросите "баптиста", читал ли он Бихи или Захараяса.
                  Захараяс - это тот мусульманин-антиэволюционист, который какой-то рыболовный крючок(?) на фото с живым организмом попутал? Сейчас найду дебаты, где Буфеев на него ссылался))
                  А Бихи... ну Матцке "разгадал" эволюцию жгутиковой бактерии))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Category:Intelligent design advocates - Wikipedia
                    Интересно, хоть кого-нибудь баптист читал из данных авторов? Сумлеваюсь

- - - Добавлено - - -

Захараяс - это тот мусульманин-антиэволюционист, который какой-то рыболовный крючок(?) на фото с живым организмом попутал? Сейчас найду дебаты, где Буфеев на него ссылался))
                    А Бихи... ну Матцке "разгадал" эволюцию жгутиковой бактерии))
                    Дело даже не в том... а в том, что из всего списка - см. выше такие вот "баптисты" не читали никого вообще

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от baptist2016
                      в этом видео он рассказывает о жизненном пути . О эволюциониста к креационисту. В ютубе есть его лекции , где детально описывает недостатки эволюции. Он биолог.

- - - Добавлено - - -

Гены генезиса Вальтер Вайс - YouTube лекция о генотипах.....

- - - Добавлено - - -

Вот тут плай-лист его лекций : Сотворение - Вальтер Вайс - YouTube
                      Хорошо. Позже ознакомлюсь.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от JDunS
                        Если вам эти теории не интересны - зачем здесь что-то писать ???
                        они же сами сюда пришли и тут занимаются пропагандой безбожничества(отрицания Творца). Вот и приходится верующих их обуздывать, особенно когда безбожники кощунствуют над Писанием.

Комментарий

• JDunS
                          Ветеран

• 09 April 2019
                          • 2389

Ну вот тех же бараминов и опровергает. Барамин - создан по роду, т.е., никакой эволюции не подвержен (кроме внутривидовой). Далее, сам человек. Ведь он создан сразу, а не появился эволюционным путём от общего предка с остальными приматами. Ну и далее до кистепёрых рыб и ещё дальше до одноклеточных.
                          Абиогенез не при чём, естественно, к ТЭ. Но начало эволюция берёт ещё с реакций автокатализа сложных органических молекул.
                          А Библия про шесть дней, свет раньше светил и проч.
                          Не, у меня они вместе (наука и Библия) не стыкуются, увы.

С лестницы покатятся)))
                          Да нет можно состыковать и вполне даже ничего - на мой взгляд.
                          Просто для веры механизм состыковки вообще не важен - типа, для спасения понимание этого механизма не важно поэтому не открыто. Как не важно и то какая конкретно концепция эволюции верна

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Category:Intelligent design advocates - Wikipedia
                            Интересно, хоть кого-нибудь баптист читал из данных авторов? Сумлеваюсь

- - - Добавлено - - -

Дело даже не в том... а в том, что из всего списка - см. выше такие вот "баптисты" не читали никого вообще
                            А зачем ему, если он изучает Писание?
                            Креационисты ведь другим занимаются))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

[[Дело даже не в том... а в том, что из всего списка - см. выше такие вот "баптисты" не читали никого вообще
                              ваш флейм выходит за рамки приличия. от бессилия.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от JDunS
                                Да нет можно состыковать и вполне даже ничего - на мой взгляд.
                                Просто для веры механизм состыковки вообще не важен - типа, для спасения понимание этого механизма не важно поэтому не открыто. Как не важно и то какая конкретно концепция эволюции верна
                                Так я лично за себя говорю: я не могу. У меня одно мешает другому. Когнитивный диссонанс, иными словами.
                                А кому-то может и легко))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...