В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от Инопланетянка
    Ты что, простое правило забыл: если факты противоречат Писанию, то тем хуже для фактов?
    не троллите, тролли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
    Ыыыыы Наука противоречит твоему мировоззрению
    конечно. я не считаю свою маму обезьяной. а ты?

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Пресс
      не троллите, тролли

- - - Добавлено - - -

С каких пор очевидное стало троллингом?
      Если какие-то факты не помещаются у верующих в голове, они начинают эти факты жёстко прессинговать.
      Ссылаться на маму, например))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Пресс
        вернулся на форум после 5-летнего отсутствия. а тут пустая болтовня. неужели зря вернулся? никто не подскажет(обращаюсь не к болтунам) форум, где можно подискутировать с умными адекватными людьми?
        Это только сидя перед зеркалом.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

С каких пор очевидное стало троллингом?
          Если какие-то факты не помещаются у верующих в голове, они начинают эти факты жёстко прессинговать.
          Ссылаться на маму, например))
          а что не так с мамой? учёные называют ВСЕХ людей обезьянами. значит, наших мам в том числе.

и хватит уже про наши головы. лучше посмотрите на свои, которые ни с того ни с сего приписывают оппоненту чепуху(я про вашу странную претензию, будто я считаю, что вы живёте 2000 лет)

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Пресс
            а что не так с мамой? учёные называют ВСЕХ людей обезьянами. значит, наших мам в том числе.
            Ну вот я атеистка, материалистка и понимаю теорию эволюции. Однако, когда я говорю с мамой, я не обращаюсь к ней: "Эй, обезьяна!". Хотя прекрасно понимаю, что моя мама гоминид.
            и хватит уже про наши головы. лучше посмотрите на свои, которые ни с того ни с сего приписывают оппоненту чепуху(я про вашу странную претензию, будто я считаю, что вы живёте 2000 лет)
            Пресс, да ваши головы две тысячи лет никому не сдались. Поверьте. Но вы же именно из этой головы вещаете странные вещи. И не именно про то, что было сказано в другой теме, а про то, что вы сказали в этой.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
              Ветеран

• 17 January 2010
              • 1681

Ну вот я атеистка, материалистка и понимаю теорию эволюции. Однако, когда я говорю с мамой, я не обращаюсь к ней: "Эй, обезьяна!". Хотя прекрасно понимаю, что моя мама гоминид.

.
              1) а кто вам сказал, что вы понимаете теорию эволюции?

2) опять начинаете уводить разговор в сторону? как в случае с Аристотелем? причём здесь гоминиды? речь идёт о том, что наука считает вашу маму обезьяной. и если вы поддерживаете в этом науку - то и вы тоже

вы считаете свою маму обезьяной? ну или хотя бы человекоподобным приматом? если нет - вы противоречите науке

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Пресс

Мне обратного никто не говорил. Ну и я в принципе понимаю то, что читаю, либо смотрю (лекции Дробышевского, Маркова, Никитина)
                2) опять начинаете уводить разговор в сторону? как в случае с Аристотелем? причём здесь гоминиды? речь идёт о том, что наука считает вашу маму обезьяной. и если вы поддерживаете в этом науку - то и вы тоже
                Гоминиды при том, что и вы, и я, и моя мама, и все прочие мамы и папы гоминиды.
                Как бы вам не хотелось, чтобы это было не так.
                вы считаете свою маму обезьяной? ну или хотя бы человекоподобным приматом? если нет - вы противоречите науке
                Человекообразными приматами я считаю всех людей, в том числе и маму.
                Было бы крайне странно, если б я считала их кем-нибудь иным. Грибами, например, или насекомыми.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Пресс
                  вы считаете свою маму обезьяной?
                  Ну вот я считаю свою маму обезьяной. И жену тоже, и дочку с сыном - маленькие обезьянки. Да и сам я тоже вполне себе сухоносая обезьяна.

И, да... и папа, и бабушки с дедушками, тоже обезьяны...

Дальше что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                  А тут не нужны ничьи мнения. Точно так-же как и с любыми другими знаниями - они или есть, или их просто нет.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Сообщение от Полковник
                    Ну вот я считаю свою маму обезьяной.

Дальше что?

- - - Добавлено - - -

.
                    а то, что ты моральный урод. только моральные уроды считают своих матерей обезьянами

- - - Добавлено - - -

Человекообразными приматами я считаю всех людей, в том числе и маму.
                    Было бы крайне странно, если б я считала их кем-нибудь иным. Грибами, например, или насекомыми.
                    а какая разница? какая разница - считаете вы свою маму грибом, насекомым или человекоОБРАЗНОЙ?

что и требовалось доказать: вы, эволюционисты, моральные уроды. а туда же - надуваетесь, кичитесь, строите из себя.

хотя мне кажется, что лично вы всё-таки немного начали понимать, во что вы верите. в какую мерзость.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Пресс
                      не троллите, тролли

- - - Добавлено - - -

В биологическом смысле, генетически и в линнеевской систематике, мы все приматы.
                      А вот лично таких как ты, я считаю обезьянами.
                      Кстати, не скажешь, почему верующий Линней который и составил систематику, данное обстоятельство ничуть не мешало жить и не оскорбляло, а верующего недоучку из 21 века почему то начало задевать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс

Вообще то, приматом и гоминидом
                      Homo sapiens sapiens[К 2]) видродаЛюди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.
                      Гомини́ды (лат. Hominidae) семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян.
                      Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарныхмлекопитающих, включающий, в частности, обезьян и человека.
                      А здорово ты газанул.Ага
                      Почитай определения выше, и если твой бог пошлет тебе секундочку просветления, ты поймешь как налажал

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Пресс

а какая разница? какая разница - считаете вы свою маму грибом, насекомым или человекоОБРАЗНОЙ?

что и требовалось доказать: вы, эволюционисты, моральные уроды. а туда же - надуваетесь, кичитесь, строите из себя.

хотя мне кажется, что лично вы всё-таки немного начали понимать, во что вы верите. в какую мерзость.
                        Мне всё таки придётся повторить свой вопрос: вы всё ещё считаете себя адекватным?
                        Ибо только крайне неадекватный человек может не видеть разницу между грибом, насекомым и гоминидом.
                        Это к вопросу о вашем знании биологии, кстати.
                        Ваши знакомые биологи здесь не присутствуют, надеюсь? Иначе краснеть за товарища им до конца бытия, не меньше.
                        И да, понимать - это не ваше. В принципе. Так что впредь не старайтесь что-либо понять. Живите как жили - в невежестве.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Пресс
                          а то, что ты моральный урод. только моральные уроды считают своих матерей обезьянами
                          Малыш, надо как то справляться со своей тупостью и научиться разделять научную систематику и обзывалочки.

- - - Добавлено - - -

В научную систематику не верят.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Пресс
                            вернулся на форум после 5-летнего отсутствия. а тут пустая болтовня. неужели зря вернулся? никто не подскажет(обращаюсь не к болтунам) форум, где можно подискутировать с умными адекватными людьми?
                            С самим собой дискуссия вряд ли получится..
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от The Man
                              С самим собой дискуссия вряд ли получится..
                              Подводя итог сегодняшнего пребывания здесь Пресса после пятилетнего отсутствия: на фига приходил? Как будто пять лет назад не поняли, что человек неадекватен.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Инопланетянка

Подводя итог сегодняшнего пребывания здесь Пресса после пятилетнего отсутствия: на фига приходил?

Просто кто-то, вероятно, забыл пароль от Эльфа
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...