Где вы в медиаторе видите боль ? Боль это ментальное чувство.
Медиатор (нейромедиатор) биологически активное химическое вещество для передачи нервного импульса от одной клетки к другой.
Робот не чувствует боль, чувствами обладают только живые существа.
Чувствовать - обладать чувством, способностью живого существа воспринимать внешние впечатления; испытывать какое-либо чувство; воспринимать что-либо органами чувств; ощущать (осязать, обонять что-либо).
Чу́вство эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений[1].
В нейросети нет ментальных объектов, которые видит человек.
Вы и есть душа, ущипните себя и почувствуете боль, а еще вы видите ментальные объекты а не нейроны в мозге, т.к в мозге нет объектов.
Все в мире происходит благодаря Причинно-Следственной связи. Причем причина всегда идет вначале, а следствие - в конце. Значит, весь ряд мирских событий должен иметь некую Первопричину. Это и есть Бог!
Медиатор (нейромедиатор) биологически активное химическое вещество для передачи нервного импульса от одной клетки к другой.
Тем не менее, психика робота будет строится на принципах психики человека. И похрен, что там радиодетали, а не нейроны
Чувствовать - обладать чувством, способностью живого существа воспринимать внешние впечатления; испытывать какое-либо чувство; воспринимать что-либо органами чувств; ощущать (осязать, обонять что-либо).
Чу́вство эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений[1].
Два участка мозга вынесены на твой интерфейс и называются глазами. Всей нейросети есть чем видеть.
Какую еще дурь наляпаешь о душонке?
Какую еще дурь наляпаешь о душонке?
Да душу, покажи в конце концов, тындоболище.
Я тебе хоть сейчас могу показать процессы в мозгу на томографе, ты же со своим бредом о душе, конкретно достал
Ничего показать не может, доказать не может, только как дятел упоротый повторяет херню о душонке в которой у него стул, стол и прочий скарб.
Душу покажи, дятел душный
Я тебе хоть сейчас могу показать процессы в мозгу на томографе, ты же со своим бредом о душе, конкретно достал
Ничего показать не может, доказать не может, только как дятел упоротый повторяет херню о душонке в которой у него стул, стол и прочий скарб.
Душу покажи, дятел душный
Тупая болтовня глупого верующего
Комментарий