В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С чем вас и поздравляю: вы пополнили ряды блавацкистов-шизотериков)))
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Именно это я и хочу сказать.
Вот в этих данных я закодировал информацию
Карли бе сом, ани бесОм тангри ла ордани беш.
Это описание формулы одного известного закона физики.
Для меня, поскольку я знаю этот язык. А для тебя,это белиберда.
Для меня это информация, поскольку я понимаю, что там написано, для тебя белиберда.Данные из которых ты не можешь извлечь инфу
ОБЪЕКТИВНЫЙ
(от лат. objecivus.предметный)
относящийся к объекту; предметный, вещный, реальный, фактический, не являющийся только мыслимым, не зависящий и абстрагирующийся от субъекта, от субъективного мнения, от природы и интересов субъекта; имеющий значение для всякого познающего существа, всеобщезначимый.
- - - Добавлено - - -
Нет это не теософия. Тут нет оккультизма и мистики и никакого деления тоже нет. Тут все просто, человек умирает и душа становится самостоятельной.Комментарий
-
вот до этого момента почти всё было здраво. а тут...что, информация от горшка с цветами содержит присущую горшку информацию о проваленной явке? это уже свойство сознания - переносить на объект данные, объекту не свойственные
- - - Добавлено - - -
слова Нитрино совершенно православные, ибо в них нет:
- намёка на астрал
- намёка на 6 духовных тел человекаКомментарий
-
Эксперимент вы знаете, все объекты которые вы видите их нет в нейронах, смысл нейрона это проводить сигнал:
НЕЙРОН (нервная клетка), основная структурная и функциональная единица НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, осуществляющая быструю передачу НЕРВНЫХ ИМПУЛЬСОВ между различными органами. Состоит из тела клетки, содержащей ядро, и нескольких ветвящихся пальцеобразных отростков. Самый длинный отросток - АКСОН; он переносит выходящие нервные импульсы, вызывая высвобождение НЕЙРОТРАНСМИТТЕРОВ, химических веществ, передающих нервные импульсы через узлы связи (СИНАПСЫ). Это приводит к активизации другого нейрона. Оставшиеся отростки называются ДЕНДРИТАМИ. Они гораздо меньшего размера и служат для получения входящих импульсов.
Поэтому вы видите-чувствуете объекты у себя в душе.
ЧУ́ВСТВЕННЫЙ, -ая, -ое; -вен, -венна.
1. полн. Воспринимаемый органами чувств (видимый, слышимый, осязаемый, обоняемый, воспринимаемый на вкус), относящийся к такому восприятию.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда и говорить не о чем
как и нет экспериментов, доказывающих происхождение Вселенной из сингулярной точки, человека от обезьяны, обезьяны от общего с человеком предка, живого из мёртвой материи
Только материя не мертвая, а неживая.Или неорганика
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ты уж как то определись, инфа для тебя материальна или нетКомментарий
-
насчёт души и тела в христианстве - ну так не говори. тебя за волосы в эту тему приволокли, что ли? кстати, посмотри, как называется этот раздел форума: ""Форум: Христианство и наука. Беседы по научному креационизму"
беседы, понимаешь? добрые христиане собрались и беседуют. а не атеисты врываются, требуют доказательств, а если не получают - требуют отмены основ нашей веры. с х...ра ли? валите отсюда, не мешайте нашей беседе
Комментарий
-
Может, я слепой, но в упор не вижу надписи "Беседы по научному креационизму". Покажите мне, плиз, такой раздел.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Зашел в раздел, где есть эта тема. http://www.evangelie.ru/forum/f31.html
Может, я слепой, но в упор не вижу надписи "Беседы по научному креационизму". Покажите мне, плиз, такой раздел.
блин, а где у вас, у чатлан, верх-то?....Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, посмотри, как называется этот раздел форума: ""Форум: Христианство и наука. Беседы по научному креационизму"
Врем и не морщимся?
Еще раз: где РАЗДЕЛ ФОРУМА под названием "Беседы по научному креационизму"?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий