В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Пафнутий
    С чего вы взяли? Какие ваши доказательства?
    Доказательства чего? Наличия темы?

Вот, я же говорю, что вы гениальный. Только прикидываетесь.

Вы давайте, набрасывайте мне новых гениальных мыслей, я уже на новую статью накопил. Что бы я без вас делал?

Хотя я ламаркизм в свою статью пожалуй не включу. Поскольку непонятно какое он имеет отношение к сути дела. Вопрос ведь в том, что любая эволюционная теория без постулата естественного отбора превращается в креационизм. Это относится в том числе и к ламаркизму.
    Какое странное время наступило.Раньше, дураков и неучей и близко не подпускали к публикациям. В теперь, обычный дурак не знающий что такое теория и что такое креационизм,за который он годами рвет анус на форумах, может самопубликоваться
    1 В креационизме нет теорий.
    2 научная теория становится креационистской белибердой только в том случае, когда доказывается творение.

Да и вообще это обычная атеистическая демагогия, поскольку во времена Дарвина никакой генетики не было
    .Понятие ЕО использовалось задолго до открытия генетики.И на Дарвиным, что характерно

И?

С этого места поподробнее пожалуйста, а то мужики-то не знают
    Мужики то знают, Пафнутий не знает.
    Да любя наука исследующая развитие и изменение человека.
    Человек вывел себя из под давления естественного отбора.

Это прекрастно, ящетаю. Но факт остается фактом.

Читайте Шура, читайте, как завещал классик.
    Ты можешь считать все, что угодно, но только полный идиот может называть реальный факт
    " логической конструкцией".
    Впрочем, тебе еще не раз прилетит в комментах под твоей публикацией.Дураков надо учить.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Пафнутий
      Сообщество Разумный замысел - это не работа, а общественное движение. И развенчание дарвинизма - не основная цель, а скорее очередная. В целом наши задачи сводятся к одной цели - освобождение науки от идеологических догм и табу, доставшихся нам в наследство от атеистического режима. Это благородные и богоугодные цели.
      А самый прикол, что эти идиоты и хотят навязать науке свою библейскую идеологию и мировоззрение
      Позитивная повестка в принципе сама появится, если мы справимся со своей задачей и разгоним бездельников - атеистов, дарвинистов, материалистов и прочих упырей, не дающих ученым нормально работать. Такая повестка уже появляется стихийно (например, исследования Щербака и Макукова, Шермана, Московского центра исследования сознания), и мы будем способствовать дальнейшему развитию таких исследовательских программ.
      Смешно.Особенно упоминание фриков Щербака и Макукова.
      Ну тогда, малыш, вам ничего не светит. Нельзя с идиотами типа Щербака, Макукова и Рухленко совершить переворот в науке. Просто от того факта, что это откровенные идиоты
      Начали пока с организации темы Возможные научные исследования в рамках концепции разумного замысла на нашем форуме, где каждый может предложить свою собственную идею научных исследований. Можно и в этой ветке предлагать, я потом перенесу интересные предложения на форум Разумного замысла.
      Еще смешнее. То есть, вы даже не знаете с чего надо начать и просите мнения религиозно настроенной общественности которая с трудом разбирается в школьной программе
      У вас даже программы исследований нет. Вы не революционеры в науке, вы, прости господи-дебилы

Если у вас есть желание присоединиться и помочь движению - пожалуйста, милости просим. Для этого не обязательно троллить целыми днями на форумах почем зря. Стать участником Сообщества может каждый, достаточно зарегистрироваться на нашем форуме и оставить там 10 сообщений в любой теме (или просто написать мне). После этого вы сможете участвовать во всех мероприятиях сообщества, и сами их организовывать. Сейчас много стоит организационных задач, так что вы можете проявить себя как организатор. Сможете получить статус активиста, дальше продвигаться по "социальным лифтам". В общем, дорогу осилит идущий, было бы желание.
      То есть,даже образования не надо?
      То есть,любой кто напишет десять сообщений на твоем форуме автоматически приобретает статус активиста креационизма и может предлагать НАУЧНЫЕ исследования.
      Чета ржунимагу.
      Если вы это серьезно, то вашему движению ничего не светит. По самой простой причине- вы дебилы.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Пафнутий
        Вы давайте, набрасывайте мне новых гениальных мыслей, я уже на новую статью накопил. Что бы я без вас делал?
        И действительно!
        Когда у тебя своих мыслей нет и голова пуста - приходится использовать чужие. (И тут-же возникает вопрос о попугаях...)
        Тебе всего-то и остаётся систематизировать их... но и этого ты не в состоянии сделать в силу своего скудоумия.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• JDunS
          Ветеран

• 09 April 2019
          • 2389

Сообщение от Пафнутий
          Сообщество Разумный замысел - это не работа, а общественное движение. И развенчание дарвинизма - не основная цель, а скорее очередная. В целом наши задачи сводятся к одной цели - освобождение науки от идеологических догм и табу, доставшихся нам в наследство от атеистического режима. Это благородные и богоугодные цели.

Позитивная повестка в принципе сама появится, если мы справимся со своей задачей и разгоним бездельников - атеистов, дарвинистов, материалистов и прочих упырей, не дающих ученым нормально работать. Такая повестка уже появляется стихийно (например, исследования Щербака и Макукова, Шермана, Московского центра исследования сознания), и мы будем способствовать дальнейшему развитию таких исследовательских программ....
          Московский центр исследования сознания - поддерживает теорию разумного замысла ? Это вот этот центр : Главная страница ?
          Последний раз редактировалось JDunS; 26 May 2019, 11:31 PM.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Пафнутий
            Если вас устраивают "определения" типа "Бегемоты - это гиппопотамы", то мне вас жалко.
            Истина - это соответствие действительности. Определение простое, понятное, абсолютно корректное. Но креационизм не соответствует действительности, поэтому приходится выдумывать собственную "истину". А также - приходится заниматься демагогией, отвергая абсолютно корректные определения.

Если вы не знаете, кто такие Миллер и Опарин, то это уж точно не мои проблемы
            Я вам говорю открытым текстом, что вы лжец. А вы в ответ пишете что-то невпопад. Потому что ничего конкретного в свое оправдание сказать не можете.

Если предсказания окажутся ошибочными, то моя модель должна быть отклонена и забыта.
            Вполне допускаю, что концепция универсального генома соответствует критерию фальсифицируемости. К креационизму эта концепция прямого отношения не имеет. Если ее опровергнут - от креационизма не убудет ни на грамм. Вы вообще-то врали, что фальсифицируемость есть у "концепции непрерывного творения" Рухленко. Говорили, что надо просто читать внимательнее. А я вам на это отвечаю, что вы лжец и весь ваш проект лживый.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от JDunS
              Московский центр исследования сознания - поддерживает теорию разумного замысла ?
              Теорию разумного замысла очень сложно поддерживать, поскольку такой теории нет.

В этом Центре явно любят Деннета, а Деннет - один из ведущих атеистов-эволюционистов современности.

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от True
                Теорию разумного замысла очень сложно поддерживать, поскольку такой теории нет.

В этом Центре явно любят Деннета, а Деннет - один из ведущих атеистов-эволюционистов современности.
                Так я удивился что Пафнутий из упомянул как сторонников !

Вот : «Такая повестка уже появляется стихийно (например, исследования Щербака и Макукова, Шермана, Московского центра исследования сознания), и мы будем способствовать дальнейшему развитию таких исследовательских программ.»

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Сообщение от True
                  Кто это его там явно любит? Деннет это уходящая натура.

Там любят Чалмерса, Серла, Суинберна. Потому что за ними будущее

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                  ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Сообщение от JDunS
                    Так я удивился что Пафнутий из упомянул как сторонников !

Вот : «Такая повестка уже появляется стихийно (например, исследования Щербака и Макукова, Шермана, Московского центра исследования сознания), и мы будем способствовать дальнейшему развитию таких исследовательских программ.»
                    Я упомянул не случайно, поскольку исследование сознания - это одно из направлений деятельности Сообщества Разумный замысел. Причем перспективных. Сознание не есть материя, что уже давно является научным фактом. Это во-первых.

Во-вторых, сознание - ключ к пониманию физики, разрешению большинства парадоксов и тупиков в физике, в которые ее завели материалисты. Оно создает физическую реальность, и само по себе является основной нашей реальностью. Про биологию я уже и не говорю. Поэтому все исследования в науке постепенно будут смещаться в сторону исследования сознания.

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от Пафнутий
                      Я упомянул не случайно, поскольку исследование сознания - это одно из направлений деятельности Сообщества Разумный замысел. Причем перспективных. Сознание не есть материя, что уже давно является научным фактом. Это во-первых.

Во-вторых, сознание - ключ к пониманию физики, разрешению большинства парадоксов и тупиков в физике, в которые ее завели материалисты. Оно создает физическую реальность, и само по себе является основной нашей реальностью. Про биологию я уже и не говорю. Поэтому все исследования в науке постепенно будут смещаться в сторону исследования сознания.
                      Предположим. А Московский центр вы зачем упомянули ? Мне просто интересно ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий

Откуда инфа ?

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от JDunS
                        Мне тоже, сомневаюсь, что он к ихней шарашке имеет отношение.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Пафнутий

Дмитрий Волков про Деннета целую книгу написал, например.

Комментарий

• JDunS
                            Ветеран

• 09 April 2019
                            • 2389

Сообщение от Fin1
                            Мне тоже, сомневаюсь, что он к ихней шарашке имеет отношение.
                            Наверное потому что в названии центра есть слово «сознание» !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                            Дмитрий Волков про Деннета целую книгу написал, например.
                            И спецкурс Волкова по Деннету

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от JDunS

- - - Добавлено - - -

Откуда инфа ?
                              Да это же Пафнутий, известный враль, трепло и безграмотный осел.Он в свои сторонники запишет кого угодно.Хоть Ельцин-центр.
                              А уж всяких фриков типа Докукина,находящих разумные сигналы в геноме, ему сам бог велел

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от True
                                Истина - это соответствие действительности.
                                А "соответствие" - это что? Уж не правильное ли отражение? И так по кругу

Дать нетавтологичное определение истине вы не сможете никогда, также как и "соответствию", и прочим аксиоматическим понятиям.

Сообщение от True
                                Определение простое, понятное, абсолютно корректное.
                                Вот только немножко ненаучное

Сообщение от True
                                Но креационизм не соответствует действительности, поэтому приходится выдумывать собственную "истину". А также - приходится заниматься демагогией, отвергая абсолютно корректные определения.

Они может быть и корректные, только ненаучные. Определение "бегемоты - это гиппопотамы" ненаучно, поскольку это тавтология.

Сообщение от True
                                Я вам говорю открытым текстом, что вы лжец. А вы в ответ пишете что-то невпопад. Потому что ничего конкретного в свое оправдание сказать не можете.

Вполне допускаю, что концепция универсального генома соответствует критерию фальсифицируемости. К креационизму эта концепция прямого отношения не имеет.
                                Самое прямое. Почитайте текст, черным по белому Шерман пишет, что "Предложенная выше модель эволюции является улучшенной и конкретизированной версией идеи Intelligent design или «разумный замысел»."

Сообщение от True
                                Если ее опровергнут - от креационизма не убудет ни на грамм. Вы вообще-то врали, что фальсифицируемость есть у "концепции непрерывного творения" Рухленко. Говорили, что надо просто читать внимательнее. А я вам на это отвечаю, что вы лжец и весь ваш проект лживый.
                                А по-моему, кто-то просто давно разучился читать.

Комментарий

Обработка...