Доказательства чего? Наличия темы?
Какое странное время наступило.Раньше, дураков и неучей и близко не подпускали к публикациям. В теперь, обычный дурак не знающий что такое теория и что такое креационизм,за который он годами рвет анус на форумах, может самопубликоваться
1 В креационизме нет теорий.
2 научная теория становится креационистской белибердой только в том случае, когда доказывается творение.
.Понятие ЕО использовалось задолго до открытия генетики.И на Дарвиным, что характерно
И?
Мужики то знают, Пафнутий не знает.
Да любя наука исследующая развитие и изменение человека.
Человек вывел себя из под давления естественного отбора.
Ты можешь считать все, что угодно, но только полный идиот может называть реальный факт
" логической конструкцией".
Впрочем, тебе еще не раз прилетит в комментах под твоей публикацией.Дураков надо учить.

Вот, я же говорю, что вы гениальный. Только прикидываетесь.
Вы давайте, набрасывайте мне новых гениальных мыслей, я уже на новую статью накопил. Что бы я без вас делал?
Хотя я ламаркизм в свою статью пожалуй не включу. Поскольку непонятно какое он имеет отношение к сути дела. Вопрос ведь в том, что любая эволюционная теория без постулата естественного отбора превращается в креационизм. Это относится в том числе и к ламаркизму.
Вы давайте, набрасывайте мне новых гениальных мыслей, я уже на новую статью накопил. Что бы я без вас делал?
Хотя я ламаркизм в свою статью пожалуй не включу. Поскольку непонятно какое он имеет отношение к сути дела. Вопрос ведь в том, что любая эволюционная теория без постулата естественного отбора превращается в креационизм. Это относится в том числе и к ламаркизму.
1 В креационизме нет теорий.
2 научная теория становится креационистской белибердой только в том случае, когда доказывается творение.
Да и вообще это обычная атеистическая демагогия, поскольку во времена Дарвина никакой генетики не было
И?
С этого места поподробнее пожалуйста, а то мужики-то не знают

Да любя наука исследующая развитие и изменение человека.
Человек вывел себя из под давления естественного отбора.

Это прекрастно, ящетаю. Но факт остается фактом.
Читайте Шура, читайте, как завещал классик.
Читайте Шура, читайте, как завещал классик.
" логической конструкцией".
Впрочем, тебе еще не раз прилетит в комментах под твоей публикацией.Дураков надо учить.
Комментарий