В виде тепла. Собственно, поэтому ты и теплокровный
То есть, если смотреть на клетку под микроскопом, клетка должна светиться?
В каких научных трудах это отмечено, которые ты готов предоставить для подтверждения своих слов?
Да как то,пока что мракобесие я наблюдаю только от Пафа, у кторого синтез АТФ идет с выделением фотона.... м...да. Мне вот интересно, ты всерьез с такими знаниями решился стать проповедником креационизма?
Ну ладно рухЛяжка, у него хотя бы высшее образование есть и он отлично генерит наукоподобную галиматью. Но тебе ,явно не стоит этим заниматься
Вообще нет такой "христианской науки". И это все создавалось не на основе библии, а на основе накопленных знаний.
Ну, пока что , юродивыми выглядите вы, креационисты. Ты, Рухляжка, Вилкован,Лунный. У тебя вообще нет образования, остальные трое-выкинуты из науки напрочь.Ничего не добились, ничего не открыли.
Куда ж тебе понять то разницу между структурой и ее отсутствием
Неа. Сложность описания и сложность системы,это совершенно разные вещи.
Если бы у тебя было образование и ты знал, что такое сложность системы, ты бы эту ахинею не нес.
Колмогоровская математика нужна для вычисления необходимых ресурсов при описании системы.Не более того
Это феерическая чушь. Сложность системы определяется количеством взаимосвязей между элементами системы, а не количеством энтропии.
Это называется теорема Пригожина.Ты так и не прочитал, что означает эта формула? А я ведь перед ней тебе расшифровку написал
Пригожина ты не поймешь, там математика и физика, а с этим у тебя напряг. Поэтому даю тебе ссылки на то, что ты еще имеешь шанс понять-на описание самой теории.
Правый верхний угол в статье
- - - Добавлено - - -
При чем здесь атеисты,если ты веришь, что при синтезе АТФ выделяется фотон?
Ясное дело, что она никуда не излучается, как же она из клетки излучится?
Она как выделилась, так и поглотилась тут же.

В каких научных трудах это отмечено, которые ты готов предоставить для подтверждения своих слов?
Сергей5511, заканчивайте с мракобесием, мой вам добрый совет. Илья вас выгонит за профнепригодность без выходного пособия.
Ну ладно рухЛяжка, у него хотя бы высшее образование есть и он отлично генерит наукоподобную галиматью. Но тебе ,явно не стоит этим заниматься
Не было у них ничего, всё делали методом тыка, а не на основе научных теорий. Индустриализация, промышленные революции, научные революции, информационные революции, телеграф-телефон-телевизор, электричество, паровозы, самолеты, ракеты, холодильники, компьютеры, интернет, нанотехнологии, антибиотики, генная инженерия - все это создала христианская наука.
Что за глупость. Атеисты - это всегда были юродивые, городские сумасшедшие. На них никто не обращал внимания. А с излишним и неоправданным сращивание церкви и государства христиане сами успешно боролись - та же Реформация.
Не. Бред сивой кобылы.

Что за бред. Сложность системы - это и есть сложность ее описания.
Если бы у тебя было образование и ты знал, что такое сложность системы, ты бы эту ахинею не нес.
Если определять сложность как сложность траекторий молекул, то так оно примерно и есть --> Теорема Брудно - Колмогоровская сложность. Связь с энропией - Википедия.
Можно рассчитывать сложность и по-другому. Сложность - это же описание некоторых параметров. Вот какие ты параметры соберешься описывать, такова у тебя сложность и будет. Сложность живых систем вообще обратно пропорциональна энтропии.
Это к чему? Так, чтобы брякнуть хоть что-нибудь?
На заборе тоже много чего бывает написано. Вы мне Пригожина цитируйте, а не прохвостов, на которых от патологического вранья клеймо ставить негде.
Да.
Нету там фотографии бозона Хиггса.
Нету там фотографии бозона Хиггса.
- - - Добавлено - - -
При чем здесь верю-не верю? Это к атеистам, а не ко мне.

Комментарий