В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Вообще то , твой.Пример того, во что превращается научная теория, после "переосмысления" ее Пафнутием
Вот именно, что собрали и создали. А не само собралось
Теорию относительности тоже много раз опровергали, и что? Квантовую механику тоже.
Лечите тремор и попадайте по ссылкам. Там все написано.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С этим ничего не поделать. Родился идиотом - умрешь идиотом.
Ссылку плиз. А то пацаны-то не знают
А зачем мне это надо? Сочинять басни - это ваша работа.
Ссылочку плиз.
А зачем мне объяснять? Это же вам надо, вы и объясняйте. А мы посмеемся
А че тут смеяться то? Над тобой уже не смеются. А просто жестко глумятся. Ты с Витькой еще хуже плоскоземельников и даже сумели переплюнуть великого Владилена. От тебя и Витьки даже братья по вере шарахаются как от прокаженных.
-Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Они свято веруют, что естественный отбор - это волшебная сила, трансформирующая лягушек в принцесс.
Я не верю, но не отрицаю просто. На все воля Господа.
Вот помянутый здесь всуе Илья Рухленко описывает один из подобных научных сценариев - «концепцию непрерывного творения»
А мне зачем что-то доказывать? Мне за это деньги не платятКомментарий
-
Естественный отбор, недоучка ты наш,это просто фильтр.А трансформация, то что ты по своей глухой неграмотности называешь" волшебной силой"-мутации.
Сам запомни, и Рухлячку передай-ЕО ничего не трансформирует.Это обычный фильтр на соответствие среде
Я не верю, но не отрицаю просто. На все воля Господа.
Вот помянутый здесь всуе Илья Рухленко описывает один из подобных научных сценариев - «концепцию непрерывного творения»Комментарий
-
Вы снова бредите? Вас Илья лишит пособия, за халтуру.
Речь шла о Бубликовой навязчивой идее объяснить зеленое горячим. Это сугубо его расстройство личности, меня здесь и рядом не стояло.
Зачем? Космонавты вон мочу свою пьют, и ничего.
Цитата из Библии:Спаситель:
«Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» (Мф. 15, 11)
Парадокс Эйнштейна — Подольского — Розена — ПостНаука
Не видать вам в этом месяце зарплаты.
- - - Добавлено - - -
Вот он, уровень креациониста.
Естественный отбор, недоучка ты наш,это просто фильтр.А трансформация, то что ты по своей глухой неграмотности называешь" волшебной силой"-мутации.
Сам запомни, и Рухлячку передай-ЕО ничего не трансформирует.Это обычный фильтр на соответствие среде
То есть, ЕО уже не трансформирует лягушек в принцесс?
А откуда же тогда принцессы взялись?
СкромноКомментарий
-
Вот помянутый здесь всуе Илья Рухленко описывает один из подобных научных сценариев - «концепцию непрерывного творения»
Илья Рухленко придумал "концепцию непрерывного творения", которая заключается в том, что неизвестно кто, неизвестно как, неизвестно зачем, неизвестно когда, сделал неизвестно что.
И Рухленко бросился доказывать, что никакие факты не противоречат его концепции.
Я одного не могу понять: он такой глупый, или всё-таки психически больной? Или он просто жестоко троллит своих доверчивых фанатов?Комментарий
-
наблюдаемые природные явления не могут быть ничем иным, кроме как следствием действия четырех фундаментальных физических взаимодействий, и только их*.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Зачем? Космонавты вон мочу свою пьют, и ничего.
Цитата из Библии:Спаситель:
«Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» (Мф. 15, 11)
Вам такие слова как гугл, википедия знакомы?Парадокс Эйнштейна Подольского Розена ПостНаука
Не видать вам в этом месяце зарплаты.
- - - Добавлено - - -
То есть, ЕО уже не трансформирует лягушек в принцесс?
А откуда же тогда принцессы взялись?
Трансформируют мутации. А ЕО просто фильтр соответствия
Вы себя мните научным сообществом?
СкромноКомментарий
-
А зачем? Тебе уже приводили. Гугли вики. Если твой учитель по биологии не смог объяснить смысл ЕО, то я тем более бессилен. Тут, понимаешь, вопрос в понимании зависит от IQ. У нормальных людей он в пределах 100-120. У креационистов и разумников он в пределах 60-80.
С этим ничего не поделать. Родился идиотом - умрешь идиотом.
Но как ни изгаляйтесь, иного пути у вас все равно нет, - либо признавайтесь, что 5-й силы не существует, либо 5-ю силу в студию!
Вот отсюда:
Так что ссылку в студию, а то пацаны-то не знают!
- "Химические свойства атомов определяются конфигурацией электронной оболочки и описываются квантовой механикой."
Кто например?Комментарий
- "Химические свойства атомов определяются конфигурацией электронной оболочки и описываются квантовой механикой."
-
Комментарий
-
/ ПС: физические процессы люди пытаются объяснить физическими законами, которые они сами сформулировали; химические процессы - химическими закономерностями, а иногда эти законы пытаются и обобщить....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
смотри ты дарвинист( я так понял твою позицию), это мешает тебе верить в Бога, и поэтому ты хочешь что бы кто-нибудь тебя избавил тебя от этого порока привитого в школе СССР
См ниже
Они свято веруют, что естественный отбор - это волшебная сила, трансформирующая лягушек в принцесс.
Наоборот, ты должен радоваться этому.
Вон столько всяких эволюций люди придумали см Попов ортогенез против дарвинизма.
Получается биология отвергла все многочисленные законы эволюции что были Дарвина, в его время и после.
Что же тебе ещё надо ?Живи счастливо.Комментарий
Комментарий