В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Сообщение от Сергей5511
    Нам твой бред доказывать не надо

Это ваш бред, а не мой.

Сообщение от Сергей5511
    По твоей вере, тебя собрали из грязной лужи
    А теперь зацени. Бог создал птиц и животных раньше чем человека.
    Животные и птицы соответственно ели и.... ну ты понял. И все это становилось прахом земным.
    Вот из такого праха тебя и создали
    Вот именно, что собрали и создали. А не само собралось

Сообщение от Сергей5511
    Давай еше раз повторю- Онтологические доказательства опроверг еще Фома Аквинский. Юзай годы жизни персонажа в википедии
    Теорию относительности тоже много раз опровергали, и что? Квантовую механику тоже.

Лечите тремор и попадайте по ссылкам. Там все написано.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Пафнутий

Это ваш бред, а не мой.
      Вообще то , твой.Пример того, во что превращается научная теория, после "переосмысления" ее Пафнутием

Вот именно, что собрали и создали. А не само собралось
      Ха! на твоем бы месте стоило задуматься о качестве материала из которого тебя собирали , согласно твоей веры

Теорию относительности тоже много раз опровергали, и что? Квантовую механику тоже.
      Лечите тремор и попадайте по ссылкам. Там все написано.
      Ни ТО, ни квантмех не опровергали. А онтологический аргумент опровергнут еще в 15 веке. И только очень неграмотные креационисты пытаются аргументировать уже опровергнутым.

Комментарий

• Пафнутий
        Ветеран

• 26 October 2016
        • 1859

Сообщение от NTLL
        Как думаешь, а в этом обществе можно денег заработать? Ну выступая за креационизм?
        Не можно, а нужно!

Наука это вообще-то прибыльный бизнес.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Пафнутий
          Не можно, а нужно!

Наука это вообще-то прибыльный бизнес.
          Наука-нет. А креационизм как и любое другое мошенничество-да.

Комментарий

• Добрый бублик
            Ветеран

• 05 April 2013
            • 1189

Сообщение от Пафнутий
            Вы говорите. Типа есть тайные силы, которые собирают из грязи князи, а из лягушек принцесс. Или там в мозгу тайные движения производят, невидимые глазу.
            А зачем? Тебе уже приводили. Гугли вики. Если твой учитель по биологии не смог объяснить смысл ЕО, то я тем более бессилен. Тут, понимаешь, вопрос в понимании зависит от IQ. У нормальных людей он в пределах 100-120. У креационистов и разумников он в пределах 60-80.

С этим ничего не поделать. Родился идиотом - умрешь идиотом.

Ссылку плиз. А то пацаны-то не знают
            Я не знаю. Это ты откуда то взял.

А зачем мне это надо? Сочинять басни - это ваша работа.
            Я рад, что ты согласился, что все твои "теории" на этом форуме это басни.

Ссылочку плиз.
            А́том (от др.-греч. ἄτομος «неделимый[1], неразрезаемый[2]») частица вещества микроскопических размеров и массы, наименьшая часть химического элемента, являющаяся носителем его свойств[1][3].

А зачем мне объяснять? Это же вам надо, вы и объясняйте. А мы посмеемся

А че тут смеяться то? Над тобой уже не смеются. А просто жестко глумятся. Ты с Витькой еще хуже плоскоземельников и даже сумели переплюнуть великого Владилена. От тебя и Витьки даже братья по вере шарахаются как от прокаженных.
            -
            Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Пафнутий
              Ветеран

• 26 October 2016
              • 1859

Сообщение от Elf18
              Но хотя современная биология такие силы отрицает тебя все равно что-то беспокоит.
              Биология-то отрицает, а вот дарвинисты не отрицают как раз.

Они свято веруют, что естественный отбор - это волшебная сила, трансформирующая лягушек в принцесс.

Сообщение от Elf18
              Получается таки ты веришь, что из грязи может возникнуть князь.
              Я не верю, но не отрицаю просто. На все воля Господа.

Вот помянутый здесь всуе Илья Рухленко описывает один из подобных научных сценариев - «концепцию непрерывного творения»

Сообщение от Elf18
              и тебе нужно доказать что нет, что бы успокоить тебя.
              не слишком ли многого хочешь ?"И знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка"

А мне зачем что-то доказывать? Мне за это деньги не платят

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Пафнутий
                Биология-то отрицает, а вот дарвинисты не отрицают как раз.

Они свято веруют, что естественный отбор - это волшебная сила, трансформирующая лягушек в принцесс.
                Вот он, уровень креациониста.
                Естественный отбор, недоучка ты наш,это просто фильтр.А трансформация, то что ты по своей глухой неграмотности называешь" волшебной силой"-мутации.
                Сам запомни, и Рухлячку передай-ЕО ничего не трансформирует.Это обычный фильтр на соответствие среде

Я не верю, но не отрицаю просто. На все воля Господа.

Вот помянутый здесь всуе Илья Рухленко описывает один из подобных научных сценариев - «концепцию непрерывного творения»
                Это рояль в кустах, а не концепция. Рухляшку не признает ни одно научное сообщество.

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Сообщение от Сергей5511
                  Вообще то , твой.Пример того, во что превращается научная теория, после "переосмысления" ее Пафнутием

Вы снова бредите? Вас Илья лишит пособия, за халтуру.

Речь шла о Бубликовой навязчивой идее объяснить зеленое горячим. Это сугубо его расстройство личности, меня здесь и рядом не стояло.

Сообщение от Сергей5511
                  Ха! на твоем бы месте стоило задуматься о качестве материала из которого тебя собирали , согласно твоей веры

Зачем? Космонавты вон мочу свою пьют, и ничего.

Цитата из Библии:
                  Спаситель:

«Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» (Мф. 15, 11)

Сообщение от Сергей5511
                  Ни ТО, ни квантмех не опровергали. А онтологический аргумент опровергнут еще в 15 веке. И только очень неграмотные креационисты пытаются аргументировать уже опровергнутым.
                  Вам такие слова как гугл, википедия знакомы? Парадокс Эйнштейна — Подольского — Розена — ПостНаука

Не видать вам в этом месяце зарплаты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                  Вот он, уровень креациониста.
                  Естественный отбор, недоучка ты наш,это просто фильтр.А трансформация, то что ты по своей глухой неграмотности называешь" волшебной силой"-мутации.
                  Сам запомни, и Рухлячку передай-ЕО ничего не трансформирует.Это обычный фильтр на соответствие среде

То есть, ЕО уже не трансформирует лягушек в принцесс?

А откуда же тогда принцессы взялись?

Сообщение от Сергей5511
                  Это рояль в кустах, а не концепция. Рухляшку не признает ни одно научное сообщество.
                  Вы себя мните научным сообществом?

Скромно

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Пафнутий
                    Вершина креационистской мысли.
                    Илья Рухленко придумал "концепцию непрерывного творения", которая заключается в том, что неизвестно кто, неизвестно как, неизвестно зачем, неизвестно когда, сделал неизвестно что.
                    И Рухленко бросился доказывать, что никакие факты не противоречат его концепции.
                    Я одного не могу понять: он такой глупый, или всё-таки психически больной? Или он просто жестоко троллит своих доверчивых фанатов?
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Добрый бублик
                      Ветеран

• 05 April 2013
                      • 1189

Сообщение от Пафнутий

Речь шла о Бубликовой навязчивой идее объяснить зеленое горячим. Это сугубо его расстройство личности, меня здесь и рядом не стояло.
                      Так это твои слова:
                      наблюдаемые природные явления не могут быть ничем иным, кроме как следствием действия четырех фундаментальных физических взаимодействий, и только их*.
                      Вот и объясни развитие живой природы с помощью 4 взаимодействий. Но ты уже признался в умственной импотенции. Поэтому разговор с тобой бесполезен. Остается только глумиться надо тобой потому что это весело.
                      Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Пафнутий

Вообще то, о твоей идее объяснять все только четырьмя фундаментальными взаимодействиями

Зачем? Космонавты вон мочу свою пьют, и ничего.
                        Мочу или отфильтрованную воду?
                        Цитата из Библии:
                        Спаситель:

«Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» (Мф. 15, 11)
                        Так речь не о том, что ты жрешь, а о том, из чего тебя сделали

Вам такие слова как гугл, википедия знакомы? Парадокс Эйнштейна Подольского Розена ПостНаука

Не видать вам в этом месяце зарплаты.
                        Ну ка, ну ка, где здесь опровержение квантмеха?
                        - - - Добавлено - - -

То есть, ЕО уже не трансформирует лягушек в принцесс?

А откуда же тогда принцессы взялись?
                        Давай повторю.
                        Трансформируют мутации. А ЕО просто фильтр соответствия

Вы себя мните научным сообществом?

Скромно
                        Показывай, где в науке приняты идеи Рухляшки о творении

Комментарий

• Пафнутий
                          Ветеран

• 26 October 2016
                          • 1859

Сообщение от Добрый бублик
                          А зачем? Тебе уже приводили. Гугли вики. Если твой учитель по биологии не смог объяснить смысл ЕО, то я тем более бессилен. Тут, понимаешь, вопрос в понимании зависит от IQ. У нормальных людей он в пределах 100-120. У креационистов и разумников он в пределах 60-80.

С этим ничего не поделать. Родился идиотом - умрешь идиотом.
                          Сказать по существу, я вижу, вам уже нечего, остается только балаболить.

Но как ни изгаляйтесь, иного пути у вас все равно нет, - либо признавайтесь, что 5-й силы не существует, либо 5-ю силу в студию!

Я не знаю. Это ты откуда то взял.
                          Вот отсюда:
                          В таком случае теория эволюции это тоже расширение стандартной модели.

Так что ссылку в студию, а то пацаны-то не знают!

Я рад, что ты согласился, что все твои "теории" на этом форуме это басни.
                          Мои теории - это наука. А вот ваши "загоны" - это шизофренический бред:
                          Так вы можете объяснить с помощью 4-х взаимодействий почему у кротов слепое зрение или нет?
                          Докажи что ЕО это тавтология. С помощью 4 взаимодействий, разумеется.

А́том (от др.-греч. ἄτομος «неделимый[1], неразрезаемый[2]») частица вещества микроскопических размеров и массы, наименьшая часть химического элемента, являющаяся носителем его свойств[1][3].
                          Ну что ж вы дальше-то не процитировали вашу википедию --> Атом - Квантово-механическая_модель_атома - Википедия:

• "Химические свойства атомов определяются конфигурацией электронной оболочки и описываются квантовой механикой."

А че тут смеяться то? Над тобой уже не смеются. А просто жестко глумятся. Ты с Витькой еще хуже плоскоземельников и даже сумели переплюнуть великого Владилена. От тебя и Витьки даже братья по вере шарахаются как от прокаженных.
                          -
                          Кто например?

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от True
                            Вершина креационистской мысли.
                            Илья Рухленко придумал "концепцию непрерывного творения",
                            Рухляшка не придумывал концепции. Ее придумали Кювье и Орбиньи

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Сергей5511
                              Вообще то, о твоей идее объяснять все только четырьмя фундаментальными взаимодействиями
                              а у вас их не 4 , а 27? / ПС: физические процессы люди пытаются объяснить физическими законами, которые они сами сформулировали; химические процессы - химическими закономерностями, а иногда эти законы пытаются и обобщить....
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Пафнутий

А мне зачем что-то доказывать? Мне за это деньги не платят
                                смотри ты дарвинист( я так понял твою позицию), это мешает тебе верить в Бога, и поэтому ты хочешь что бы кто-нибудь тебя избавил тебя от этого порока привитого в школе СССР
                                См ниже
                                Но это их право. Если ты не один из них, тебя это НЕ должно беспокоить.
                                Наоборот, ты должен радоваться этому.
                                Вон столько всяких эволюций люди придумали см Попов ортогенез против дарвинизма.
                                Получается биология отвергла все многочисленные законы эволюции что были Дарвина, в его время и после.
                                Что же тебе ещё надо ?Живи счастливо.

Комментарий

Обработка...