В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бедный Рухляжко, денежку ему на экспедицию не дают.
Интересно, каким же способом он будет устанавливать истинность утверждений Шестоднева?
Способы изотопного датирования ,РухЛяжка считает обманом. Тогда, как же он будет доказывать что земле 6000 лет?
Никак мантрой-"шестоднев правда, потому что в нем написано, что он правда"
- - - Добавлено - - -
Пафнутий , а чего Вы один тут за них за всех отдуваетесь ? Все эти лунные, р.б.константины, и пр. закапсулировались исключительно чтобы нежно и ласково облизывать друг (скоро медали из жести будут друг на друга вешать) и никто их не отвлекал от этой приятности, а вы тут принимаете за них все неприятные вопросы. Вам это зачем ?Комментарий
-
Врядли, скорее всего Пафнутий отрицательный дарвинист, ибо он закончил школу СССР и его там убедили что ТЭ истина, но не просто убедили, но особыми сатанистким способом, вот он и мучается с этим знанием.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Что-то типа паранойи у товарища- его все обманывали когда он учился, он - декан (!) экологического факультета Волжского университета (Тольятти). Его пример подтверждает только одно его утверждение - деградация имеет место быть - конкретно, с научной системой РФКомментарий
-
Но у Рухленео ошибка -он не учитывает роль грехопаденияКомментарий
-
Ну понятно, что при синтезе АТФ выделяется энергия. А фотон то каким тут боком? Синтез АТФ не сопровождает ни выделением света, ни каким то иным электромагнитным полем которое можно отквантовать. Откуда взялся фотон?
Подавляющее большинство научных открытий человечества сделано европейскими христианами. Отсюда и технические революции, каковых до христиан не было и не могло быть.
Атеисты - это паразиты. Они расплодились на готовеньком, ничего не дали науке, и наносят ей огромный ущерб.
Что ты несешь? С какого это перепуга лед сложнее воды?
Понял, не?
Описать лед из-за его регулярной структуры легче, чем воду, у которой нет регулярностей. Отсюда колмогоровская, то есть описательная сложность у воды выше.
Колмогоровская математика вычисляет количество ресурсов нужных для описания, а не сложность системы
Опять же энтропия у льда ниже, значит по теореме Брудно и сложность у него ниже, чем у воды. --> Колмогоровская сложность. Связь с энропией - Википедия
- - - Добавлено - - -
В стационарном состоянии производство энтропии внутри системы имеет постоянную и наименьшую из всех возможных скоростей.
Также как и от любого атеиста-дарвиниста. Потому что Пригожин об усложнении живых систем, да еще и самопроизвольном, ничего не говорил. Он не идиот, чтобы отменять второе начало термодинамики.
Чтобы система могла не только поддерживать, но и создавать упорядоченность из хаоса, она непременно должна быть открытой и иметь приток энергии и вещества извне. Именно такие системы названы Пригожиным диссипативными. Весь доступный нашему познанию мир состоит именно из таких систем, и в этом мире повсюду обнаруживается эволюция, разнообразие форм и неустойчивость.
В ходе эволюционного этапа развития диссипативная система достигает в силу самого характера развития состояния сильной неравновесности и теряет устойчивость. Это происходит при критических значениях управляющих параметров, и дальнейшая зависимость происходящих процессов от действующих сил приобретает крайне нелинейный характер.
Разрешением возникшей кризисной ситуации служит быстрый переход диссипативной системы в одно из возможных устойчивых состояний, качественно отличающихся от исходного. Пригожин трактует такой переход как приспособление диссипативной системы к внешним условиям, чем обеспечивается ее выживание. Это и есть акт самоорганизации системы.
Ссылку читал которую я тебе давал?Комментарий
-
Почему не соответствует? И почему Вы решили, что я это знаю? Странные выводы.
Пафнутий , а чего Вы один тут за них за всех отдуваетесь ? Все эти лунные, р.б.константины, и пр. закапсулировались исключительно чтобы нежно и ласково облизывать друг (скоро медали из жести будут друг на друга вешать) и никто их не отвлекал от этой приятности, а вы тут принимаете за них все неприятные вопросы. Вам это зачем ?
А я за науку радею, за истину, вот и всё. Лысенковцев вытравить надо для начала, попили кровушки из трудового народа, хватит уже, сколько можно глумиться.Комментарий
-
А я думал , наживы ради, а сами во все это не верите.
А чего вдруг из выпилили с курайника, или они сами ушли ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ясное дело, что она никуда не излучается, как же она из клетки излучится?Она как выделилась, так и поглотилась тут же.
Сергей5511, заканчивайте с мракобесием, мой вам добрый совет. Илья вас выгонит за профнепригодность без выходного пособия.
Можно рассчитывать сложность и по-другому. Сложность - это же описание некоторых параметров. Вот какие ты параметры соберешься описывать, такова у тебя сложность и будет. Сложность живых систем вообще обратно пропорциональна энтропии.
На заборе тоже много чего бывает написано. Вы мне Пригожина цитируйте, а не прохвостов, на которых от патологического вранья клеймо ставить негде.
Да.
Нету там фотографии бозона Хиггса.
- - - Добавлено - - -
Дак там же хозяин, он же хранитель, сворачивает лавочку. Регистрация запрещена. А оставшихся разгоняет постепенно. Я уже по крайней мере четыре больших исхода наблюдал.Комментарий
-
А что сразу не прикрыть ? Т е вы говорите, что вновь пришедшие не могут зарегистрироваться? Написано на входе, или все не проходят «согласование»?Комментарий
Комментарий