В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
-
Подходим к самому вкусному для вас и для Пафнутия.К ключевому вопросу от которого Пафнутий уже год выделяет кирпичи в промышленных масштабах, а вы чуть подзависли.Вы согласны, что соотношение ставок можно выразить в процентах?
Если да, то мы прекращаем этот разговорКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не моя проблема
Вы поконкретнее можете ответить: как ставки на игрока могут быть связаны с вероятностью выигрыша гольфиста? Физически.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот я на гольфиста допустим поставил, и что? Как это изменило его шансы на победу?Комментарий
-
У игральной кости 6 граней. Одна грань - выигрышная. Вероятность выигрыша равна (по-вашему) 1 / (1 + 6).
У монеты 2 грани. Одна грань - выигрышная. Вероятность выигрыша равна (по-вашему) 1 / (1 + 2).
Что я делаю не так?
Откуда взялась семерка, я вам подробно объяснил и даже привел пример и ссылку.
Как вычислить вероятность
На этой странице написано, что вероятность выпадения определенного числа на игральной кости равна 16.6%.
Но вы так и не объяснили, какой вы знаете седьмой вариант выпадения игральной кости.Комментарий
-
Сергей5511
Давайте Тру и МакЛауд я вам кое что процитирую.Впрочем, вы и сами можете это найти
Давайте я Вам кое-что объясню на пальцах. Один раз. Второй объяснять уже не буду, т.к. если Вы не поймете с первого раза, то придется признать Ваш случай совсем безнадежным.
Итак. Возьмем предельно простой вариант. Нет, не вероятность для блондинки встретить динозавра на улице - тут, боюсь, Вы на женщину отвлекаться начнете. Рассмотрим классический бинарный генератор вероятности - бросок монеты. Чтобы Вас не повело в дебри серийных событий, бросок будет однократным.
Монета (в максимально упрощении) может упасть либо орлом, либо решкой. Т.е. мы имеем 2 (прописью - ДВА) варианта результата. Как известно каждому школьнику, вероятность при однократном броске на выпадение орла или решки составляет 50% для каждого.
Как это соотношение выглядит в математическом выражении?
0.5 + 0.5 = 1, где 0.5 и 0.5 - это вероятности падения монеты орлом либо решкой, а 1 - полная вероятность того, что монета упадет (100%).
Как это выглядит, если записывать в терминах шансов?
Способ первый. Шанс, что монета выпадет орлом, составляет один К одному, или 1:1. Вот тут-то для пересчета такой записи в вероятность (a:b) и нужно делать так P = a/(a+b), потому что сумма шансов является в данной записи эквивалентом полного числа возможных событий при броске.
Способ второй. Шанс, что монета выпадет орлом составляет один ИЗ двух, или 1/2. И вот тут уже ничего особо и делать не нужно, мы имеем готовую дробь, выражающую вероятность события, потому как в знаменателе у нас УЖЕ есть полное число возможных событий.
Ну и теперь возвращаясь к кубику. Для любой грани кубика шанс выпасть составляет один ИЗ шести, либо (для букмекеров) один К пяти, либо для обычных математиков 0.1(6) - это все равноценно и корректно. И всегда в пересчете на проценты даст 16,(6)%Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Подходим к самому вкусному для вас и для Пафнутия.К ключевому вопросу от которого Пафнутий уже год выделяет кирпичи в промышленных масштабах, а вы чуть подзависли.Вы согласны, что соотношение ставок можно выразить в процентах?
Если да, то мы прекращаем этот разговорКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Докинз наиболее ортодоксально объясняют суть дарвинизма.
А ссылаться на Маркса просто идиотизм.
Да не скромничайте. Все же знают, что войну выиграли США
Ну что осталось ? Неверие в Бога.
- - - Добавлено - - -
Надежды терять не стоит.
а что за ссылка, что я должен ?
Работу я должен сделать, найти ссылку ? Так нужно оплатить.Комментарий
-
Комментарий
-
И дарвинисты(что он интересно так называет?) как то даже не подозревают, что Пафнутий их пугает
- - - Добавлено - - -
Ну вот я на гольфиста допустим поставил, и что? Как это изменило его шансы на победу?Комментарий
Комментарий