О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
От сатаны появилась ТЭ.
Грешный человек хочет почувствовать полную свободу.
А когда есть Бог, то есть и закон совести и суд и наказание.
А если Бога нет, то удила отпускаешь и отдаешься во власть греховной природе.
Если Бога нет, то рамки определяются только самим человеком.
Очень удобная теория.
Это сильный соблазн, для успокоения совести.Комментарий
-
Неправильно. Так оно в США и в ЕС.
И это не нормально.
А у нас иначе. Гос.награду человек получит, если заслужил.
И в основном всеми правами геи пользуются.
Но не имеют права пропагандировать свои взгляды на гомосексуализм и свой образ жизни.
Они не имеют права заключать браки между собой. Такие пары не имеют права усыновлять детей.
И всё это правильно.
В США никто не имеет права геям сказать правду что они извращенцы.
Никто не имеет права исполнить повеление Божье и сказать геям что они согрешают.
В США есть церкви сатаны и церкви гомосексуалистов.
У нас это к счастью невозможно.
Так что именно в США сатанизм процветает.
Чем американская пропаганда это обоснует?
Она привыкла черное называть белым и белое черным.
Зло добром и добро злом.
Кроме американцев никто в мире не считает уничтожение Хиросимы подвигом достойным высших гос. наград.
И эти, и все прочие. Абсолютно все американские христианские деноминации предали Христа.
Они все согласились с гос. пропагандой, что коммунизм это сатанизм.
Вот недавно Трамп с гордостью заявил, что дескать Америка победила коммунизм.
И ни одна американская деноминация не опровергла его слова.
А ведь коммунизм победить нельзя.
Это Царство Божье и оно обязательно победит в итоге.Комментарий
-
Я бы сформулировала не про мораль, а про нравственность (ну, по-моему, мораль - это суженное понятие, о деталях): нравственный атеист куда больше "подобен Богу" в своей свободе, чем верующий, кто стиснув зубы, скрепя сердце удерживается от желанных ему поступков, но которые ему внешняя сила объявила наказуемыми.
Сумасшедший, не делающий сумасшествий только потому, что на нём смирительная рубашка, - не исцелён (даже если он стих и не материт санитаров).Комментарий
-
Комментарий
-
Я не могу понять, что подобным образом формулирующие понимают под словом "срам", "посрамиться". Типа тот, кто "правильно думал/угадал", будут пальцем на "неправильно думавших/не угадавших" показывать, хихикая, а те - типа стесняться, краснея?
Из описанных групп - никто тогда не Христов, по моему понятию.Комментарий
-
Только результат - программа моделирующая эволюцию не должна содержать в себе никаких нейросетей.
так сразу по заповеди Божьей буду тебе напоминать, что это извращение и грех.
В Архее на Земле не было вообще никаких нейросетей.
Твоя модель эволюции должна начинать с одноклеточных Архея.
Она должна сама изобрести нейросети, с нуля и без подсказок со стороны человека.
Ты эту мантру повторяешь добрый десяток лет,хотя вот они программы моделирования прогресса эволюции
Программа для моделирования эволюции
Космики: моделирование эволюции многоклеточных организмов / Хабр
Механизмы эволюции на примере простых программ |
Компьютерные программы, и эволюция самой эволюции
Когда найдешь приходи
Единственная нормальная модель эволюции - это экономика. Да и та демонстрирует систематический научно-технический прогресс только при разумном управлении.Комментарий
-
А в США есть
США: губернатор-гей подал в отставку :: В мире :: Дни.ру
Губернатор американского штата Нью-Джерси Джеймс Макгриви неожиданно подал в отставку. Причину отставки он объяснил на специально созванной пресс-конференции. "Я больше не могу скрывать правду о моей ориентации", - сказал губернатор. По словам старшего советника теперь уже бывшего губернатора, Макгриви решил уйти, чтобы избежать шантажа со стороны своего любовника - поэта из Израиля.
Они же не уйдут в отставку как губернатор Нью-Джерзи.
Позднее дополню.Комментарий
-
Я, получается, невежественная: я не знаю, какое объяснение у эволюционистов, зачем "эволюционный отбор отбирал" бесхвостых и бесшёрстных обезьян? Разве не полезные=способствующие выживанию мутации тот "умный отбор" отбирал? Обезьяны-то ловкие, сильные, шёрстка греет... С какой стати становиться боящимся высоты неуклюжим мёрзнущим безволосым? Да ещё потом и вовсе странным стать: Бога придумать и Его до кучи бояться?
Комментарий
-
Ну про розги - это Вы зря написали, конечно: они не могут в учёбе помочь. Не невежественный чел должен это понимать, так ведь?
Я, получается, невежественная: я не знаю, какое объяснение у эволюционистов, зачем "эволюционный отбор отбирал" бесхвостых и бесшёрстных обезьян? Разве не полезные=способствующие выживанию мутации тот "умный отбор" отбирал? Обезьяны-то ловкие, сильные, шёрстка греет... С какой стати становиться боящимся высоты неуклюжим мёрзнущим безволосым? Да ещё потом и вовсе странным стать: Бога придумать и Его до кучи бояться?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну про розги - это Вы зря написали, конечно: они не могут в учёбе помочь. Не невежественный чел должен это понимать, так ведь?
у эволюции нет движущей силы.
а значит- блеф."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У меня в голове сотворились вот эти вопросы:
Комментарий
-
Но в итоге опять сказал глупость. компъютерные модели эвлдюции не содержат нейросетей.Это нейросеть содержит модель.
Я как только увижу, что тебя опять сносит на любимую твою тему гомосексуализма,
так сразу по заповеди Божьей буду тебе напоминать, что это извращение и грех.
Это вранье конечно.
В Архее на Земле не было вообще никаких нейросетей.
Твоя модель эволюции должна начинать с одноклеточных Архея.
Она должна сама изобрести нейросети, с нуля и без подсказок со стороны человека.
И нет ни одной программы, которая бы сама собой могла устроить подобие технического прогресса.Когда найдешь приходи
Единственная нормальная модель эволюции - это экономика. Да и та демонстрирует систематический научно-технический прогресс только при разумном управлении.
В экономике используют эволюционный подход. То есть, некоторые процессы подпадают под понятие естественного отбора.
Не надо путать эволюционный подход в экономике с моделью эволюции.Это смешно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий