О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
Мне с тобой беседовать не о чем, ты сатанист и это уже ясно.
Твою душу поработил большой демон, но от этого ты не стал умнее.
И всю твою ложь об "эволюции " я разоблачил.
Ты выглядишь граммофоном именно потому, что я не вру.
Все что было тебе не ясно я пояснил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да? Так чего влезли в разговор?
Все что было тебе не ясно я пояснил.
- - - Добавлено - - -
Точнее не скажешь:
Ты зачаток наврал. А когда тебя вежливо попросили предоставить пруфы и подтвердить свои слова, ты в ответ развёл флудерастию.
Знаешь в чём отличие между тобой и бэвэгуем?
У вэги мозги немножко есть, и кроме того, он умеет ими пользоваться. Поэтому когда вэга говорит неправду, он это осознаёт и, следовательно, просто врёт. Поэтому кликуха у вэги - "Соврамший".
А ты - полностью пустоголовый, во всех смыслах этого слова. Поэтому когда ты говоришь неправду, то это получается у тебя так-же непринуждённо как и пердёж. То есть это попросту неконтролируемая тобой функция твоего ганглия - ты просто бздишь.
Поэтому и кликуха у тебя - "Бздун".
Против особенностей твоей физиологии ты бессилен. Впрочем я тоже... да и не желаю твою вонь нюхать. Поэтому, в дальнейшем, если тебе есть что сказать - можешь говорить. А когда начнёшь бздеть - сразу пердуперждай, и я на время поставлю тебя в игнор, чтобы не нюхать твою вонь.
Договорились?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
После того как Сергей мне мозги протер,ярко описав хаос который творится в эвол.биологии .постоянно меняшиеся темины,определения и прочее,Понял что наука эта рассыпалась в труху. Зашел к Саше Маркову и убидился что Сегей прав.
Интересно ,а что бутет если такой хаос начнется в мелицине? Мы все срочно умрем? Да?Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 09 April 2019, 12:40 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
После того как Сергей мне мозги протер,ярко описав хаос который творится в эвол.биологии .постоянно меняшиеся темины,определения и прочее,Понял что наука эта рассыпалась в труху. Зашел к Саше Маркову и убидился что Сегей прав.
Интересно ,а что бутет если такой хаос начнется в мелицине? Мы все срочно умрем? Да?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гоминиды — Википедия
почему вы постоянно всех путаете и обманываете ?!
С другой стороны пишут что Линней, креационист как раз поместил
At their best, blogs tell you something you didn’t know, in the same way you learn something from an interesting person you meet at a party. John Wilkins, a philosopher of science, has just such a post up at Evolving Thoughts. He addresses the strangely enduring meme, “If we evolved from monkeys, then why are […]
It turns out, however, that Linnaeus originally put humans and chimpanzees in the same genus, Homo.Комментарий
-
Комментарий
-
А речь шла не о вас, а о учёных эволюционистах.
И напрасно Вы так разволновались.
Тема перешла из научной сферы в мировоззренческую.
Спорить о мировоззрении,совершенно безсмысленно.
Развлекайтесь здесь без меня
Только раз школа СССР поставила равенство , эволюция = отсутствие Бога то никуда вы от себя не убежите.Комментарий
-
Да наплевать мне на школьную догматику. Хотите говорить о мирской науке ,то зачем сюда Бога привлекать? Как говорится "Богу Богово ,а слесарю слесарево".Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий