О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
-
Господа! Это совершенно безпредметный спор!
И в самом деле наблюдательной биологии около трех сот лет,ну и где можно посмотреть эти новые биологические виды? А их то как раз и нет.
Значит и говорить не очем. Тогда и ТЭ получается пустым местом.Ну раз нет предмета для изученияПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 07 April 2019, 06:41 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Господа! Это совершенно безпредметный спор!
И в самом деле наблюдательной биологии около трех сот лет,ну и где можно посмотреть эти новые биологические виды? А их то как раз и нет.
Значит и говорить не очем. Тогда и ТЭ получается пустым местом.Ну раз нет предмета для изучения
Новые виды описываются во множестве ежегодно.
Десять самых замечательных видов — ВикипедияОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Дык, ТЭ не изучает, она объясняет факт эволюции жизни, зафиксированный в палеонтологической летописи.
Новые виды описываются во множестве ежегодно.
Десять самых замечательных видов Википедия
Новые виды говорите? Примеры в студию! И своими словами.
Зашел по Вашей ссылке но и там нет примеров наблюдаемого происхождения видов.А конференция посвешается К.Линнею ! Вот следовало бы Вам знать что Линней был креационистом,
Так что дайте примеры происхождения хоть одного вида.Спасайся кто может !Комментарий
-
Изучением занимаются научные дисциплины. А теория именно объясняет с помощью данных из соответствующих дисциплин.
Новые виды говорите? Примеры в студию! И своими словами.
Зашел по Вашей ссылке но и там нет примеров наблюдаемого происхождения видов.А конференция посвешается К.Линнею ! Вот следовало бы Вам знать что Линней был креационистом,
Так что дайте примеры происхождения хоть одного вида.
Если про видообразование, то кто и главное как, по вашему может наблюдать его, особенно 300 лет назад?
И тем не мене, примеры есть. Кое на что случайно наткнулись.
Новый вид дарвиновых вьюрков возник на глазах у исследователей Александр Марков Новости науки на <<Элементах>> Эволюция, Орнитология, Генетика
Яблонная пестрокрылка ВикипедияОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
А вы не путайте себя с научной теорией.
Изучением занимаются научные дисциплины. А теория именно объясняет с помощью данных из соответствующих дисциплпризна
Так вы про новые виды или про сам процесс видообразования? Определитесь.
Если про видообразование, то кто и главное как, по вашему может наблюдать его, особенно 300 лет назад?
И тем не мене, примеры есть. Кое на что случайно наткнулись.
Новый вид дарвиновых вьюрков возник на глазах у исследователей Александр Марков Новости науки на <<Элементах>> Эволюция, Орнитология, Генетика
Яблонная пестрокрылка Википедия
А Сашу Маркова я хорошо знаю.Вечно он торопится с выводами. Так торопится будто за ним стая креационистов с дубинами гонится .)))
К примеру с "взрывным видообразовании на Арале"он крупно прокололся.Потом свою ошибку
К тому же Вы не поняли меня в теченни трехсот лет,а не 300 лет назад )))
А Википедия весма сомнительный источник.Спасайся кто может !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поток непереводимых слов.Комментарий
-
Я не рассматриваю ТЭ как теорию тем более научную.Выше я обьяснил почему.
Ну и для чего Вы взялись говорить о биологии ,если обычные термины кажутся Вам "непереводимыми"?
По сути дела у Вас есть что сказать?Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну и для чего Вы взялись говорить о биологии ,если обычные термины кажутся Вам "непереводимыми"?
По сути дела у Вас есть что сказать?Комментарий
-
Ваши "относительные детерминированности" и "видовые барьеры" доверия не вызывают.
А Сашу Маркова я хорошо знаю.Вечно он торопится с выводами. Так торопится будто за ним стая креационистов с дубинами гонится .)))
Rapid hybrid speciation in Darwin’s finches | Science
А Википедия весма сомнительный источник.
Проблемы Эволюции
К тому же Вы не поняли меня в теченни трехсот лет,а не 300 лет назад )))
Кто наблюдал в течении 300 лет за видообразованием?
И, главное, как он это делал?
По сути дела у Вас есть что сказать?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Значит понятие детерминированности Вам неизвестно? Это плохо.Совсем плохо.
Вам следовало бы знать что бология,кроме прочего и наблюдательная наука. За процессом "Видообразования "Дарвин наблюдал (стыдно спрашивать "кто наблюдал")и могие другие ученые работая в разных условиях и в разное время,адля того как именно это делал Дарвин нужно прочитать книжку "Происхождение видов"
Ну а Марков и про "взрывное видообразования на Аральском море" тоже пересказывал работу супругов Андреевых ,которые наблюдали в течении 20ти лет.
А профессиональная критика приведенного Вами примера Вам не поможет потому что Вы не смогли понять даже профессиональную терминологию .Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 07 April 2019, 12:47 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я почему то уверен, что человечество как то переживет отношение Злобина к ТЭ.Скорее всего, оно даже в расчет не примет его доводы
.Выше я обьяснил почему.
Кстати, гибридизация- один из механизмов видообразования.
По сути дела у Вас есть что сказать?Комментарий
-
Вам следовало бы знать что бология,кроме прочего и наблюдательная наука. За процессом "Видообразования "Дарвин наблюдал (стыдно спрашивать "кто наблюдал")и могие другие ученые работая в разных условиях и в разное время,адля того как именно это делал Дарвин нужно прочитать книжку "Происхождение видов"
А профессиональная критика приведенного Вами примера Вам не поможет потому что Вы не смогли понять даже профессиональную терминологию .Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Вы постоянно переходите на обсуждение личности это бывает когда бодьше сказать нечего
Внутривидовая гибридизация вообще не ведет к видообразоаанию эт по определению. А межвидовая приводит к образованию животных ,которые не вписываются в понятие "биологиский вид". К примеру при скрещивании льва и тигра у потомков остаеся возможность обратного скрещивания с исходными формами.Спасайся кто может !Комментарий
-
А межвидовая приводит к образованию животных ,которые не вписываются в понятие "биологиский вид".
К примеру при скрещивании льва и тигра потомков остаеся возможность обратного скрещивания с исходными формами.Комментарий
Комментарий