О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от Elf18
    А вот РФ да страна геев
    Проекция-защитный психологический механизм, проявляющийся в том, что человек, имеющий какие-либо отрицательные качества личности, не признает их у себя и вместе с тем необоснованно приписывает их другим людям.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Fin1
      Проекция-защитный психологический механизм, проявляющийся в том, что человек, имеющий какие-либо отрицательные качества личности, не признает их у себя и вместе с тем необоснованно приписывает их другим людям.
      Так обосновано -статистика приводилась

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от Victor N.
        Он защитился. Значит наука подтвердила его правоту.
        Все не так просто , Витя. Защитился значит написал научную работу соответствующую всем стандартам и имеет теперь ученую степень. Никакого автоматического подтверждения истинности это не означает.
        В науке постоянно публикуются научные работы с прямо противоположными мнениями. Борьба гипотез, научные споры. Это нормально.

Его работа признана и на ее основе курс лекций читается.
        Не надо привирать. Не на ее основе, а ее результаты применяются в преподавании курса.
        Не одно и тоже, правда?
        Еще интересно в каком объеме они там применяются?
        А ты кто такой чтобы с наукой спорить?
        А, я и не спорю. Я, только указываю, что есть альтернативное мнение.
        Да и здесь мы так и не узнали в какой мере наследственность присутствует в экономике. И дает ли это мера право говорить о какой-то аналогичности.

Врешь. Нет никаких «других мнений» по этому вопросу.
        Склероз? Ты сам приводил работу Кожевиной и Цветкова, они, как кстати и Нельсон с Уинтером никакой наследственности в экономике не обнаружили.

И ты тоже меня не спровоцируешь на спор о терминах.
        Поясняю суть. Даже не тебе, но может кто разумный прочитает.
        Специалисты наблюдают за аэродинамическими процессами модели самолета.
        И делают выводы насчет аэродинамических процессов реального самолета.
        Ибо есть подобие между моделью самолета и реальным самолетом.
        И между аэродин. процессами модели на стенде и аэродин. процессами самолета в реальности.
        Это называется моделированием.
        Я ж тоже самое и написал.

У нас такая же ситуация. Есть подобие между экономическими процессами и эволюцией.
        Наблюдая за экономикой можно делать выводы относительно эволюции.
        В частности - о необходимости разумного управления для прогресса.
        Ну, так показывай, какие ученые сделали выводы о эволюции на основе экономики, я только этого и жду.
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Victor N.
          Интернет нынче формирует общественное мнение.
          Даже на выборы президентов влияет.

И подобная работа, как здесь, наверняка ведется на всех сколько-нибудь значимых ресурсах.

Христианству США объявили глобальную войну.
          Причем уже давно. Но в последние годы это происходит совершенно открыто.

Голубые и прочие подобные извращенцы - это самоорганизованное сообщество, добивающееся себе власти и влияния.
          Им открыто начали оказывать поддержку на государственном уровне. И они, естественно, активизировались.
          Витька, ты реально болен

- - - Добавлено - - -

Ты анонимный антихристианский тролль, который любой разговор сводит к жпе.
          А покажи ка мне цитатку, где я все свел к жопе.
          Витька, ты с эльфом,два лвинутых на гомосексуализме идиота, да простят меня модераторы, но я для вас двоих другого слова не подберу.

Твои мотивы на этом форуме абсолютно понятны.
          И никого ты не обманешь.

Каждый раз когда ты заходишь в тупик, ты пытаешься оскорбить собеседников.
          Каждый раз когда я тебя доказываю твою очередную лажу, ты начинаешь голосить, что я Птицелов и п...с. Мне это откровенно надоело, пора сообщать модератору.
          Постоянные грязные намеки выдают твой образ мышления и привычки.
          Проекция-защитный психологический механизм, проявляющийся в том, что человек, имеющий какие-либо отрицательные качества личности, не признает их у себя и вместе с тем необоснованно приписывает окружающим

В отличие от тебя я не скрываю свою личность.
          Любой кто захочет легко найдет меня.
          И в нашей общине меня знают уже 20 лет.

Так что даже не пытайся перекладывать с больной головы на здоровую.
          М....да.Мне плевать на твою общину. Достаточно того, что ты проецируешь свои комплексы здесь, на форуме

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Victor N.
            Ты перевозбудился и мозги тебе отказали.

Если вы верите что только дарвиновские механизмы создали современные виды, то в модели эволюции не имеете права использовать нейросети и т.п.

А мы не верим, что дарвиновских механизмов достаточно.
            Очень тяжелый случай. Видишь ли, открою тебе страшную тайну- не знаю, поймешь ли ты, но попробуй.
            ИИ, он же нейросеть, применяется для моделирования процессов, а не как механизм эволюции.
            А вот ты, мой подвинутый на Птицелове и гомосексуализме оппонент, пытаешься бога и ангелов воткнуть механизмами эволюции

Комментарий

• Victor N.
              Ветеран

• 27 December 2010
              • 8017

Сообщение от Elf18
              США христианская страна, там ходят в церковь, геев 1%.
              А вот РФ да страна геев и антихристианская.
              Про Россию не надо ля-ля. У нас извращенцев не терпят.

А вот США могли бы считаться каким-то подобием христианской страны в XIX веке.

Но как только началась оголтелая пропаганда против коммунизма вообще, все христианство в США было перечеркнуто.

Ибо Христос по истине проповедовал о наступлении коммунизма - общества где не будет насилия, лжи, эксплуатации, вообще денежных отношений основанных на эгоизме.

И все американские секты дружно проглотили пропаганду против самой сути учения Христа.

Все остальные явления в американских сектах уже были следствием.
              А что такое американская секта я очень хорошо знаю.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Victor N.
                Ветеран

• 27 December 2010
                • 8017

Сообщение от Сергей5511
                Каждый раз когда я тебя доказываю твою очередную лажу, ты начинаешь голосить, что я Птицелов и п...с. Мне это откровенно надоело, пора сообщать модератору.
                Давай сообщай модератору
                Он легко увидит, что все попытки оскорблений на тему гомосексуализма начинаешь именно ты.

Я просто обращаю каждый раз внимание, что ты снова и снова показываешь свой образ мышления и привычки.

Комментарий

• Добрый бублик
                  Ветеран

• 05 April 2013
                  • 1189

Сообщение от Victor N.
                  А что такое американская секта я очень хорошо знаю.
                  Ты в Америке то был, чудо?
                  Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Victor N.
                    Ветеран

• 27 December 2010
                    • 8017

Сообщение от Сергей5511
                    Очень тяжелый случай. Видишь ли, открою тебе страшную тайну- не знаю, поймешь ли ты, но попробуй.
                    ИИ, он же нейросеть, применяется для моделирования процессов, а не как механизм эволюции.
                    Может быть ты укажешь, где в природе есть нейросети?
                    Нету нигде кроме мозга развитых многоклеточных существ.

А тебе придётся начинать с одноклеточных.

Ваши модели эволюции не могут содержать в себе никаких нейросетей.
                    Они должны строиться исключительно на основе дарвиновских механизмов.

Наследственность, изменчивость и отбор - вот все что у вас есть.

И они должны производить все более сложные и совершенные виды, технически их развивать и совершенствовать, изобретать новые способы передвижения, новые средства коммуникации и новые механизмы переработки пищи.

И начиная без какого-то искусственного интеллекта ваша модель эволюции должна сама изобрести его с нуля без подсказок и помощи человека.

Таких моделей у вас естественно нет и не будет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый бублик
                    Ты в Америке то был, чудо?
                    Не поеду, даже если предложат!
                    Христианам туда ехать - все равно что в Содом.
                    И дело не только в извращенцах, которых в США навязывают даже христианским конфессиям.

Дело в том, что христиане не должны жить эксплуатируя других людей.
                    А США это сегодня государство-паразит.
                    Высокий образ жизни в нем поддерживается за счет грабежа других стран и народов.

Комментарий

• Добрый бублик
                      Ветеран

• 05 April 2013
                      • 1189

Сообщение от Victor N.

Не поеду, даже если предложат!
                      Христианам туда ехать - все равно что в Содом.
                      И дело не только в извращенцах, которых в США навязывают даже христианским конфессиям.

Высокий образ жизни в нем поддерживается за счет грабежа других стран и народов.

Хороший раб тот, кто думает, что он не раб. Думаешь ты в России свободный гражданин?
                      Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Victor N.
                        Ветеран

• 27 December 2010
                        • 8017

Сообщение от Добрый бублик
                        Хороший раб тот, кто думает, что он не раб. Думаешь ты в России свободный гражданин?
                        Ты ничего не понял!

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Victor N.
                          Про Россию не надо ля-ля. У нас извращенцев не терпят.
                          .
                          Путин говорил, что геи пользуются всеми правами, получают гос. награды

А вот США могли бы считаться каким-то подобием христианской страны в XIX веке.

Но как только началась оголтелая пропаганда против коммунизма вообще, все христианство в США было перечеркнуто.
                          Наоборот, коммунизм это сатанизм

И все американские секты дружно проглотили пропаганду против самой сути учения Христа.
                          Например ? Католики ? Баптисты ?

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Victor N.
                            Уууу, привет Россия до 1861 года. Вообще ни одного христианина. Особенно в церкви.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Victor N.
                              Давай сообщай модератору
                              Он легко увидит, что все попытки оскорблений на тему гомосексуализма начинаешь именно ты.

Я просто обращаю каждый раз внимание, что ты снова и снова показываешь свой образ мышления и привычки.
                              Я откуда знаю, в какой момент тебя переклинит на гомосексуализме....
                              Вот ты и сообщаешь каждый раз, когда тебя глючит.
                              Но я исправлю это положение.Теперь я везде буду тебя стебать твоей гомофобией
                              Последний раз редактировалось Сергей5511; 08 February 2019, 07:34 PM.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Victor N.
                                Может быть ты укажешь, где в природе есть нейросети?
                                Нету нигде кроме мозга развитых многоклеточных существ.
                                Так нету нигде или все таки есть у многоклеточных?

А тебе придётся начинать с одноклеточных.
                                Витенька, в своем голубом дыму, даже логику подрастерял
                                Разве я назвал нейросеть дарвиновским механизмом?
                                Ау, гараж, ответь

Ваши модели эволюции не могут содержать в себе никаких нейросетей.
                                Они должны строиться исключительно на основе дарвиновских механизмов.
                                Очень плохо, витенька, что у тебя напрочь отказал мозг.Это наверное от обиды на Птицелова?
                                Я тебе кое что растолкую, только ты попытайся понять. Ну а если не поймешь, то не начинай опять орать про мой гомосексуализм.
                                И так. Мы используем компъютеры и искусственные нейросети для создания моделей.Причем,эти модели строятся исключительно на биологических механизмах, а не на управлении искусственной сетью.

Ты понял в какую глубокую лужу залез, мой нежный и трепетный оппонент?

Наследственность, изменчивость и отбор - вот все что у вас есть.
                                Не только, Витенька. Не только.Это основные принципы эволюции. Но ты пропустил :Закон необратимости,закон ускорения,закон увеличения разнообразности,закон цефализации, закон скачкообразного развития, а так же биологические законы открытые Вернадским
                                Первый и второй биогеохимические законы.

Так же: законы генетики(см законы Менделя, закон гомологичных рядов Вавилова, множественность взаимодействия генов и т.д) и внезапно-неравновесная термодинамика.
                                Видишь, мой стремный оппонент в какую глубокую лужу ты залез и как много не знаешь.
                                Поэтому, глюкнутый на гомосексуализме борцун с Птицеловом, над тобой все и хихикают, что ты не зная как и на чем строятся модели эволюции, ты уже который год отжигаешь глупость за глупостью. А под конец вообще договорился до полной ерунды о запрете нейросетей.
                                Кстати, онные нейросети,хоть и не являются дарвиновским механизмом, но в естественном отборе играют чуть ли не главенствующую роль

И они должны производить все более сложные и совершенные виды, технически их развивать и совершенствовать, изобретать новые способы передвижения, новые средства коммуникации и новые механизмы переработки пищи.
                                Так и происходит в эволюционных моделях

И начиная без какого-то искусственного интеллекта ваша модель эволюции должна сама изобрести его с нуля без подсказок и помощи человека.
                                Понимаешь, мой трепетный и нежный оппонент, дело в том, что организмы не изобретают. Они приспосабливаются. И иногда прспособление идет в сторону усложнения

Таких моделей у вас естественно нет и не будет
                                Ты эту мантру повторяешь добрый десяток лет,хотя вот они программы моделирования прогресса эволюции
                                Программа для моделирования эволюции
                                Космики: моделирование эволюции многоклеточных организмов / Хабр
                                Механизмы эволюции на примере простых программ |
                                Компьютерные программы, и эволюция самой эволюции

Наслаждайся. Впрочем, скорее всего ты не поймешь, о чем эти программы.И как всегда начнешь требовать, что бы рядом с нашей вселенной создали вторую, в которой была бы наша галактика с солнечной системой, и что бы Витя мог посмотреть лично , как там все развивается

Ну давай, начинай орать про Птицелова и ......
                                Доставляет
                                - - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...